Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Это что измена?
Он был на сайте знакомств!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 1:56     Ответить с цитатой

Simfonia
;) Ещщще как!

Lenok2002
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:59     Ответить с цитатой

ну тут конечно вам решать,хотите вы знать правду какая бы она не была или нет,узнать то можно,но мне бы точно это не понравилось бы :o можно конечно подождать немного,может правда поиграется да бросит,а может и нет...вообщем пускать всё на самотёк конечно же нельзя,и как всё решите хоть отпишитесь что ли а то я например даже переживаю...

Добавлено спустя 36 минут 35 секунд:

да уж девоньки,приколистки... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Смирная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:37     Ответить с цитатой

Руся писал(а):
BarbariSSka
возьму на заметку :lol:
насчет квартиры-это ваще жесть ! :lol:

+мильон!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
BarbariSSka
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 3:34     Ответить с цитатой

BarbariSSka
Просто детектив!!! Сюжет для фильма!
Ваша история поразила, супер!!! тож так хочу проучить...

М@нЯша
Студент
Студент

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:47     Ответить с цитатой

BarbariSSka

+1 000 000 ЖрдщзЖ
Автор молодец, у меня бы храбрости не хватило.
Представляю какие у него были глаза :haha:

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:13     Ответить с цитатой

Смирная писал(а):
Зарегистрируйтесь под чужим ником и вставьте чужое фото и предложите познакомиться, назначте встречу .......и придите на нее. Сразу все узнаете, а так будете гадать долго

Ни за что так нельзя делать. Зачем провоцировать-то???
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 0:46     Ответить с цитатой

А я считаю, что вариант самый подходящий ;)
Лучше если первая, кто спровоцирует будет жена, а не кто-то другой.
BarbariSSka - Ваша история супер! Поступила бы так же, только, скорее всего, все бы закончилось хорошим сексом в этой съемной квартире, пользуясь случаем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Nastik писал(а):
А я считаю, что вариант самый подходящий ;)

Точно, по-крайней мере испугается так, что будет в каждой, кто с ним познакомиться попытается, жену видеть :))) Желание знакомится надолго отобъёт :lol:
⮝ наверх ⮝

Pilgerin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 18:16     Ответить с цитатой

BarbariSSka писал(а):
Флорус
У меня была такая ситуация. Я зарегистрировалась на том же сайте. Никаких домогательств я не устраивала, Боже упаси, чтоб он потом меня во всем обвинил, нет...просто всего лишь зашла к нему на страничку и там есть такой значек "подмигнуть" (ну на том сайте он был). И все: он сам мне написал, сначала осторожно так..., потом расспрашивать начал обо всем. Затем спросил мою аську (я новую завела специально), переписывались там почти неделю. И все это время я дома делала вид, что у меня ничего не происходит, все как обычно. Через дня 3 переписки пошли вопросы интимного характера, после чего он приходил домой и буквально бросался на меня с порога :mad: Я тоже воспользовавшись ситуацией, спросила чего ему не хватает в жене. Ответил-темперамента :-( :shock: :evil: Как потом говорил, что просто так это сказал, потому что не знал, что ответить. В общем через неделю примерно предложил встретиться. Я сказала, чтоб приезжал ко мне. Сама сняла квартиру по часам. Самое интересное во время переписки и за несколько часов до встречи постоянно звонил мне (жене) и спрашивал что я делаю (интуицию надо слушаться иногда :twisted: ). В общем приехал, зашел, завязал глаза( заранее я его поросила), а когда развязал - СЮРПРИЗЗЗЗ! ..................................
Я конечно собрала вещи и ушла для порядка. Ну чтоб поплакал, прощения попросил, прочувствовал так сказать. Но для меня это не было такой уж прям трагедией, все его последующие действия я знала наперед, просто ПРОУЧИЛА. Для меня эта ситуация из разряда "А с кем не бывает..." Сейчас у нас все хорошо.

вот это сила воли !!! я бы не выдержала. респект

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 19:47     Ответить с цитатой

BarbariSSka
есть женщины в русских селеньях!! 5ballov ЖрдщзЖ
зная,как большинство мужчин чувствительно в такой сфере,думаю-желание знакомится-встречаться отбито напрочь :haha: ;)

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:02     Ответить с цитатой

Я думаю, что не зря многие мужчины сибмаму читают и регистрируются :), потом очень осторожно ко всему относиться будут.
BarbariSSka, молодец! Еще и виду не показывать, это сколько выдержки нужно иметь.
⮝ наверх ⮝

сотрудник банка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 0:15     Ответить с цитатой

не принимайте это близко к сердцу - все это не серьезно
⮝ наверх ⮝

vikulija
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 8:07     Ответить с цитатой

помню меня муж как то проверить решил,купил другую сим карту,и написал мне смс,потом мол ошибся и т.д.стал знакомиться...но я сразу по почерку можно сказать поняла что это он....малость позаигрывала...смешно было)))
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за понимание! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
К стати я его совершенно не провоцировала, ни одного предложения встретится с моей стороны не было :-) Просто зная его психологию, строила диалог таким образом, чтоб он сам понял, что я вовсе и не против, но предложил сам.
Nastik писал(а):

Вот это и стало основной причиной. Заразы в доме еще не хватало! У нас ведь ребенок маленький :aga-aga:
Зато его родители на меня обиделись, сказали: как ты могла так с ним подло поступить :lol: Хорошо, хоть он сам полностью во всем виноватым считал себя и родителям это обьяснял неделю наверное..., заступался за меня;)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 19:31     Ответить с цитатой

BarbariSSka!

А Вам муж спасибо за науку не сказал?

Зря Вы так демонстративно его "учили". В след раз он будет в тыщу раз осторожнее, пока вы будете почивать на лаврах.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: