| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenok2002
Детский сад

На сайте с 04.11.09 Сообщения: 146 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:59 |
|
|
ну тут конечно вам решать,хотите вы знать правду какая бы она не была или нет,узнать то можно,но мне бы точно это не понравилось бы можно конечно подождать немного,может правда поиграется да бросит,а может и нет...вообщем пускать всё на самотёк конечно же нельзя,и как всё решите хоть отпишитесь что ли а то я например даже переживаю...
Добавлено спустя 36 минут 35 секунд:
да уж девоньки,приколистки...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Смирная
Детский сад

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 240 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8575 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@нЯша
Студент

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 1506 В дневниках: 11 Откуда: Кировский С.Чемской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кися
Студент

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 2126 Откуда: Новосибирск Карта № 002040
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2009 0:46 |
|
|
А я считаю, что вариант самый подходящий
Лучше если первая, кто спровоцирует будет жена, а не кто-то другой.
BarbariSSka - Ваша история супер! Поступила бы так же, только, скорее всего, все бы закончилось хорошим сексом в этой съемной квартире, пользуясь случаем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Вс Дек 13, 2009 17:36 |
|
|
| Nastik писал(а): | А я считаю, что вариант самый подходящий
Лучше если первая, кто спровоцирует будет жена, а не кто-то другой. |
Точно, по-крайней мере испугается так, что будет в каждой, кто с ним познакомиться попытается, жену видеть )) Желание знакомится надолго отобъёт  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pilgerin
Подготовишка

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 368 Откуда: Омск, ЦАО, Рабиновича
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:16 |
|
|
| BarbariSSka писал(а): | Флорус
У меня была такая ситуация. Я зарегистрировалась на том же сайте. Никаких домогательств я не устраивала, Боже упаси, чтоб он потом меня во всем обвинил, нет...просто всего лишь зашла к нему на страничку и там есть такой значек "подмигнуть" (ну на том сайте он был). И все: он сам мне написал, сначала осторожно так..., потом расспрашивать начал обо всем. Затем спросил мою аську (я новую завела специально), переписывались там почти неделю. И все это время я дома делала вид, что у меня ничего не происходит, все как обычно. Через дня 3 переписки пошли вопросы интимного характера, после чего он приходил домой и буквально бросался на меня с порога Я тоже воспользовавшись ситуацией, спросила чего ему не хватает в жене. Ответил-темперамента Как потом говорил, что просто так это сказал, потому что не знал, что ответить. В общем через неделю примерно предложил встретиться. Я сказала, чтоб приезжал ко мне. Сама сняла квартиру по часам. Самое интересное во время переписки и за несколько часов до встречи постоянно звонил мне (жене) и спрашивал что я делаю (интуицию надо слушаться иногда ). В общем приехал, зашел, завязал глаза( заранее я его поросила), а когда развязал - СЮРПРИЗЗЗЗ! ..................................
Я конечно собрала вещи и ушла для порядка. Ну чтоб поплакал, прощения попросил, прочувствовал так сказать. Но для меня это не было такой уж прям трагедией, все его последующие действия я знала наперед, просто ПРОУЧИЛА. Для меня эта ситуация из разряда "А с кем не бывает..." Сейчас у нас все хорошо. |
вот это сила воли !!! я бы не выдержала. респект_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lysinda
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элин
Студент

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1227 В дневниках: 558
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 2:02 |
|
|
Я думаю, что не зря многие мужчины сибмаму читают и регистрируются , потом очень осторожно ко всему относиться будут.
BarbariSSka, молодец! Еще и виду не показывать, это сколько выдержки нужно иметь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сотрудник банка
Ясельки

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 0:15 |
|
|
|
не принимайте это близко к сердцу - все это не серьезно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikulija
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 3751 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск,
|
 Добавлено: Вс Дек 20, 2009 8:07 |
|
|
|
помню меня муж как то проверить решил,купил другую сим карту,и написал мне смс,потом мол ошибся и т.д.стал знакомиться...но я сразу по почерку можно сказать поняла что это он....малость позаигрывала...смешно было))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:21 |
|
|
Девочки, спасибо за понимание!
К стати я его совершенно не провоцировала, ни одного предложения встретится с моей стороны не было Просто зная его психологию, строила диалог таким образом, чтоб он сам понял, что я вовсе и не против, но предложил сам.
| Nastik писал(а): | | Лучше если первая, кто спровоцирует будет жена, а не кто-то другой. |
Вот это и стало основной причиной. Заразы в доме еще не хватало! У нас ведь ребенок маленький
Зато его родители на меня обиделись, сказали: как ты могла так с ним подло поступить Хорошо, хоть он сам полностью во всем виноватым считал себя и родителям это обьяснял неделю наверное..., заступался за меня;)_________________  ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:31 |
|
|
BarbariSSka!
А Вам муж спасибо за науку не сказал?
Зря Вы так демонстративно его "учили". В след раз он будет в тыщу раз осторожнее, пока вы будете почивать на лаврах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|