Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Это что измена?
Он был на сайте знакомств!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 1:56     Ответить с цитатой

Simfonia
;) Ещщще как!

Lenok2002
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:59     Ответить с цитатой

ну тут конечно вам решать,хотите вы знать правду какая бы она не была или нет,узнать то можно,но мне бы точно это не понравилось бы :o можно конечно подождать немного,может правда поиграется да бросит,а может и нет...вообщем пускать всё на самотёк конечно же нельзя,и как всё решите хоть отпишитесь что ли а то я например даже переживаю...

Добавлено спустя 36 минут 35 секунд:

да уж девоньки,приколистки... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Смирная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:37     Ответить с цитатой

Руся писал(а):
BarbariSSka
возьму на заметку :lol:
насчет квартиры-это ваще жесть ! :lol:

+мильон!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
BarbariSSka
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 3:34     Ответить с цитатой

BarbariSSka
Просто детектив!!! Сюжет для фильма!
Ваша история поразила, супер!!! тож так хочу проучить...

М@нЯша
Студент
Студент

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:47     Ответить с цитатой

BarbariSSka

+1 000 000 ЖрдщзЖ
Автор молодец, у меня бы храбрости не хватило.
Представляю какие у него были глаза :haha:

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:13     Ответить с цитатой

Смирная писал(а):
Зарегистрируйтесь под чужим ником и вставьте чужое фото и предложите познакомиться, назначте встречу .......и придите на нее. Сразу все узнаете, а так будете гадать долго

Ни за что так нельзя делать. Зачем провоцировать-то???
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 0:46     Ответить с цитатой

А я считаю, что вариант самый подходящий ;)
Лучше если первая, кто спровоцирует будет жена, а не кто-то другой.
BarbariSSka - Ваша история супер! Поступила бы так же, только, скорее всего, все бы закончилось хорошим сексом в этой съемной квартире, пользуясь случаем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Nastik писал(а):
А я считаю, что вариант самый подходящий ;)

Точно, по-крайней мере испугается так, что будет в каждой, кто с ним познакомиться попытается, жену видеть :))) Желание знакомится надолго отобъёт :lol:
⮝ наверх ⮝

Pilgerin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 18:16     Ответить с цитатой

BarbariSSka писал(а):
Флорус
У меня была такая ситуация. Я зарегистрировалась на том же сайте. Никаких домогательств я не устраивала, Боже упаси, чтоб он потом меня во всем обвинил, нет...просто всего лишь зашла к нему на страничку и там есть такой значек "подмигнуть" (ну на том сайте он был). И все: он сам мне написал, сначала осторожно так..., потом расспрашивать начал обо всем. Затем спросил мою аську (я новую завела специально), переписывались там почти неделю. И все это время я дома делала вид, что у меня ничего не происходит, все как обычно. Через дня 3 переписки пошли вопросы интимного характера, после чего он приходил домой и буквально бросался на меня с порога :mad: Я тоже воспользовавшись ситуацией, спросила чего ему не хватает в жене. Ответил-темперамента :-( :shock: :evil: Как потом говорил, что просто так это сказал, потому что не знал, что ответить. В общем через неделю примерно предложил встретиться. Я сказала, чтоб приезжал ко мне. Сама сняла квартиру по часам. Самое интересное во время переписки и за несколько часов до встречи постоянно звонил мне (жене) и спрашивал что я делаю (интуицию надо слушаться иногда :twisted: ). В общем приехал, зашел, завязал глаза( заранее я его поросила), а когда развязал - СЮРПРИЗЗЗЗ! ..................................
Я конечно собрала вещи и ушла для порядка. Ну чтоб поплакал, прощения попросил, прочувствовал так сказать. Но для меня это не было такой уж прям трагедией, все его последующие действия я знала наперед, просто ПРОУЧИЛА. Для меня эта ситуация из разряда "А с кем не бывает..." Сейчас у нас все хорошо.

вот это сила воли !!! я бы не выдержала. респект

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 19:47     Ответить с цитатой

BarbariSSka
есть женщины в русских селеньях!! 5ballov ЖрдщзЖ
зная,как большинство мужчин чувствительно в такой сфере,думаю-желание знакомится-встречаться отбито напрочь :haha: ;)

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:02     Ответить с цитатой

Я думаю, что не зря многие мужчины сибмаму читают и регистрируются :), потом очень осторожно ко всему относиться будут.
BarbariSSka, молодец! Еще и виду не показывать, это сколько выдержки нужно иметь.
⮝ наверх ⮝

сотрудник банка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 0:15     Ответить с цитатой

не принимайте это близко к сердцу - все это не серьезно
⮝ наверх ⮝

vikulija
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 8:07     Ответить с цитатой

помню меня муж как то проверить решил,купил другую сим карту,и написал мне смс,потом мол ошибся и т.д.стал знакомиться...но я сразу по почерку можно сказать поняла что это он....малость позаигрывала...смешно было)))
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за понимание! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
К стати я его совершенно не провоцировала, ни одного предложения встретится с моей стороны не было :-) Просто зная его психологию, строила диалог таким образом, чтоб он сам понял, что я вовсе и не против, но предложил сам.
Nastik писал(а):

Вот это и стало основной причиной. Заразы в доме еще не хватало! У нас ведь ребенок маленький :aga-aga:
Зато его родители на меня обиделись, сказали: как ты могла так с ним подло поступить :lol: Хорошо, хоть он сам полностью во всем виноватым считал себя и родителям это обьяснял неделю наверное..., заступался за меня;)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 19:31     Ответить с цитатой

BarbariSSka!

А Вам муж спасибо за науку не сказал?

Зря Вы так демонстративно его "учили". В след раз он будет в тыщу раз осторожнее, пока вы будете почивать на лаврах.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: