Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
генетика
все виды генетических заболеваний

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 13:52     Ответить с цитатой

lenchik100
мы пока ищем,т.к. очень тяжёлые последствия. Пичкать детей лекарствами,кот. возможно ухудшают состояние уже надоело.
Скрытый текст:
4 года пили пэп,кот. только похоже увеличивал приступы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 14:02     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА
А мне кажется что наша атаксия от депакина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Мне кажется надо искать то, что может дать направление лечения, коррекции. То есть не столько причину, когда скажут - ну да, у вас вот тут поломка, а те поломки в организме, коррекция которых хоть как-то сможет облегчить состояние ребенка.

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 23:10     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
я это и имею в виду. Сейчас мы лечим эпи, а если найти причину,то может и лечение измениться. Например как пиридоксин зависимые судороги, общалась с мамой близнецов,лечили эпи,потом нашли причину и стали пить пиридоксин,судороги купировали. Не нашли бы причину,так и пили бы пэп. У нас похожая картина была, пока ждали анализ,вливали витамин В6 через капельницу,не помогло, и анализ потом пришёл-норма.

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 9:17     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА писал(а):
Ма_ня_ша
я это и имею в виду. Сейчас мы лечим эпи, а если найти причину,то может и лечение измениться. Например как пиридоксин зависимые судороги, общалась с мамой близнецов,лечили эпи,потом нашли причину и стали пить пиридоксин,судороги купировали. Не нашли бы причину,так и пили бы пэп. У нас похожая картина была, пока ждали анализ,вливали витамин В6 через капельницу,не помогло, и анализ потом пришёл-норма.

Вооот! Непонятно только почему врачи в 99% случаев назначают методом тыка. А так я за те анализы, которые сделают процесс лечения более обдуманным и прицельным!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Девочки, а мне вчера ответили из Харьковского генетического центра, прям в тот же день, в который написала. И сразу было понятно, что они все три письма мои с анализами и обследованиями просмотрели. Сразу сделали кое-какие назначения, но сказали сдать еще остальные анализы, и в том числе придумать, как им переслать мочу на анализ. Так что теперь для нас этот вопрос особенно актуален...

Синий трактор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 17:20     Ответить с цитатой

lenchik100 писал(а):
Скрытый текст:

Короче вот
Мутация 22 хоромосомы

Почитала про этот синдром- написано что появляется при вирусной инфекции или употреблении алкоголя при беременности

Не было у меня ни того, ни другого
у меня мутация 1 и 11 хромосомы, полностью здорова. И у брата родного тоже самое, 1и 11 хромосома поломаны - здоров. У Глеба( сына) тоже самое - болен, множественные стигмы, ДЦП, ЗПРР, ВПС ДМПП.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Была у генетика, сказала по наследственной эпи у нас ничего нет, есть поломка одного гена в хромосоме, посоветовала сделать узи сердца,
Вероятность того заболевания которое нам предположили как раз осн показатель это проблемы с сердцем

red_da
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 12:59     Ответить с цитатой

Ма_ня_ша
Здравствуйте
Маякните мне пожалуйста если соберетесь мочу харьковским генетикам отправить...
Я бы с вами тоже отправила Smile
⮝ наверх ⮝

red_da
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 11:24     Ответить с цитатой

Девочки, я собираюсь ехать в Москву чтобы передать на Харьков анализы - могу взять еще чьи-то. Скинемся?
⮝ наверх ⮝

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 12:38     Ответить с цитатой

red_da
Когда примерно собираетесь ехать? Напишите пжл здесь или в личку подробнее. Я бы присоединилась. Только я с харьк.генетиками ещё не связывалась. Мне надо тогда это побыстрее сделать,чтобы с вами в компанию успеть.

avkie
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 11:24     Ответить с цитатой

Синий трактор писал(а):
avkie
желаю вам удачи! как пройдете все( бумажные круги ада), отпишитесь ок?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Цитата:
не знаю даже кто болен головой - моя дочь или эти врачи.
Точнее не скажешь! :haha:

никаких кругов ада не случилось, собрали документы, пришли МСЭ, получили ивалидность с подтверждением через два года.
конец истории
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 15:26     Ответить с цитатой

Девочки, были со своими генетичскими анализами у в-олк-овой ( эпилептолог) - не знает она что с ними делать, были у не-на-роч-новой в стационаре на союза молодежи- тоже не знает.

Нам посоветовали сьездить " куда нибудь в Москву"
Тк в новосибирске что делать с генетикой не знают

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 10:14     Ответить с цитатой

Девочки, здесь есть детеи с синдромом ди джорджи?

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 20:42     Ответить с цитатой

Подниму темку. С рождения наблюдаемся у невролога. Она рекомендовала консультацию генетика, сказала дают направление в поликлинике. В поликлинике сказали, что нет у них генетика и направлений нет и не бывает. Есть ли возможность попасть бесплатно? Что нужно для этого? Спасибо
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 21:14     Ответить с цитатой

koja
У педиатра направление
На горбольницу или станиславского
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: