Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры?
Да, лучше довериться профессионалам
36%
 36%  [ 257 ]
Да, мне не хватает свежих идей
23%
 23%  [ 167 ]
Нет, у меня достаточно хороший вкус, чтобы справиться с этим самостоятельно
23%
 23%  [ 164 ]
Нет, это то, на чём можно сэкономить во время ремонта
16%
 16%  [ 115 ]
Всего проголосовало : 701

Автор Сообщение
ArtLaika
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 22:04     Ответить с цитатой

creazione1 писал(а):
Natali9
Да и отделочники тоже часто отходят от дизайн-проекта, я сама все рисовала, так как хорошо работаю в короле и фотошопе. Все рассчитала. вплоть до мм, а они делали все на глаз, приходилось ругаться :eek:

Обычно дизайнеры осуществляют авторский надзор, дабы избежать таких курьезов, + у каждого есть уже проверенные бригады, которые так не "косячат" :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Redbreezz
Студент
Студент

На сайте с 30.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 14:21     Ответить с цитатой

creazione1 писал(а):
Natali9
Да и отделочники тоже часто отходят от дизайн-проекта, я сама все рисовала, так как хорошо работаю в короле и фотошопе. Все рассчитала. вплоть до мм, а они делали все на глаз, приходилось ругаться :eek:
ну вообще-то работать в фотошопе и работать на стене - это две большие разницы.
Плохие Без достаточного опыта дизайнеры так и работают - нарисуют в фотошопе то, что понравится заказчику, а сопоставить с реальностью не удосужатся, приходится ремонтникам хотелки и реальность по-максимуму пытаться совмещать уже по факту. Хорошие дизайнеры прорабатывают интерьер не только визуально, они учитывают свойства всех материалов, все технологические моменты, рассчитывают все до миллиметра - и электрику, и сантехнику, и все отделочные материалы. Но услуги действительно хорошего дизайнера стоят ой как недешево..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 29 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Перейти: