Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диетическая система "Минус фунт"
Вежливое похудение. Кто пробовал? Минусы/плюсы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Sunwait
Меня тоже заинтересовал МФ, жалею, что не знала о нем год назад, когда начинала худеть. Но что хочу сказать, и на простом подсчете калорий похудела за 9 месяцев на 18 кг. Суперстрого калорийность не соблюдала, но старалась держаться около расчетной, это где-то 1800 ккал.
Совсем не голодала, еды хватало, но, конечно, она была простой и понятной без всяких там изысков, чтоб правильно считать калорийность и минимум простых углеводов. Одна зефирка в день, не больше. :haha: БЖУ тоже не строго, но без серьезных перекосов
Зимой много на лыжах ходила, вес начал быстрее уходить, стала чуть больше есть.
В праздники, если они случались, ела и ничего не считала, но истерически не обжиралась.
Вес немного поднимался, но через 2-3 дня уходил.
На лето вообще ушла на поддержание, вроде получилось, а 1 ноября продолжила похудение, еще есть к чему стремиться, наела до фига и от души :D
Я это все к чему, меня МФ отпугивает вот этой необходимостью скрупулезного подсчета, нужен действительно особый склад ума и характера.
Но можно и без этого напряга, просто надо понимать основные принципы похудения - умеренный дефицит калорийности, физактивность и сбалансированный рацион.
И не стараться похудеть на 20 кг за 2 месяца :holding:
Все остальное выдумали люди, наживающиеся разными способами на проблеме"похуделок". А диетологи вообще шарлатаны.

Вам желаю успехов на этом тернистом пути и главное - упорства и терпения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 9:14     Ответить с цитатой

Дама с камелиями
все точно написали! про диетологов - вообще +10000
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 20:11     Ответить с цитатой

Итак, я уже пробую 3 недели систему на себе.
Система подразумевает разгон, 2 установочные недели, система сброса и система поддержания. Начинала я конечно с разгона. (Смысл в восстановления обмена веществ)
Мини отчет
Вес на начало 85 кг
1 неделя разгона 1700 (-800)
2 неделя разгона 1800 (+300)
3 неделя разгона 1800 (-900)
4 неделя - начинаю разгон на 1900ккал
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 23:19     Ответить с цитатой

Sunwait
молодец, хорошо идешь :give_heart:

я про эту систему, помню писала еще года 3 назад.
Она для очень скурпулезных, но результат того стоит, думаю

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 8:37     Ответить с цитатой

Да"ника писал(а):
Sunwait
молодец, хорошо идешь :give_heart:

я про эту систему, помню писала еще года 3 назад.
Она для очень скурпулезных, но результат того стоит, думаю

спасибо. :give_heart: у меня по другому плохо получается. все равно же считаю. да и свободы побольше получается
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 10:47     Ответить с цитатой

Формула основного обмена. Ниже этой цифры никогда нельзя питаться:
обмен= 6*(рост-возраст)+11*вес-150(женский коэффициент)
у меня на данный момент 1471ккал, а я питалась на 1300. рост в см, вес в кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 17:21     Ответить с цитатой

Ссылка: https://www.jv.ru/food/sposoby_i_soviety/15611-skolko-pit-vodi.html

Цитата:

Несколько лет назад Хайнц Валтин, профессор-нефролог из Дартмутского мединститута (США), попытался найти хоть одно научное исследование, в котором фигурировали бы пресловутые «два литра воды в день». Тщетно.

В конце концов Валтин пришел к выводу, что эта рекомендация могла стать следствием недоразумения. В 1945 году Отдел по пищевым продуктам и питанию при правительстве США рекомендовал потреблять 1 мл воды на 1 кал. Расчет простой: чтобы усвоить дневную норму килокалорий (в среднем 1900 ккал), организму требуется 1900 мл воды, то есть около 2 литров.

Правда, на тот момент диетологи не приняли во внимание, что больше половины этого объема жидкости человек получает из еды.

Лишь в 2004 году госчиновники признали свой промах и обновили рекомендации. Главный вывод: здоровые люди и так выпивают достаточное количество воды, просто утоляя жажду. Поэтому они советуют потреблять женщинам в общей сложности 2,7 литра жидкости, а мужчинам — 3,7. Примерно столько и выходит, если сложить всю влагу из еды и напитков.

Репутация «правила восьми стаканов» промокает на глазах. Здравый смысл подсказывает: человек должен потреблять ровно столько воды, сколько расходует. Ясно, что хрупкой офисной работнице воды нужно гораздо меньше, чем грузному сталевару.

Многие диетологи рекомендуют пить больше, чем хочется, чтобы «очищать организм» и «выводить шлаки». Однако, например, исследование двухлетней давности, проведенное в Пенсильванском университете, опровергает связь между объемом выпитой воды, аппетитом и выводом токсинов из организма.

Язвительные критики, к примеру Том Хэйворд из уважаемой английской газеты The Guardian, уже задаются вопросом: уж не корпорации ли по производству минералки лоббируют кампанию по пропаганде воды?

В традиционной медицине также не найти прямых указаний пить больше воды. Даже наоборот: согласно некоторым восточным учениям, вода не только не лечит, но и усугубляет многие заболевания. Так, в тибетской медицине все недуги считаются следствием нарушения баланса пяти элементов: металла, дерева, воды, огня и земли, поэтому избыток воды в организме ведет к болезням. Специалисты по аюрведе также предостерегают от увлечения жидкостью.

В целом из новейших научных исследований можно сделать вывод — к воде нужно относиться рационально:
— пить, когда хочется;
— не корить себя за недопитые восемь стаканов — они ни на что не влияют;
— есть фрукты и овощи — они утоляют жажду, быстро насыщают, что снижает общую калорийность питания;
— больше пить во время занятий спортом и в жаркую погоду, чтобы восполнять влагу, ушедшую с потом;
— отдавать предпочтение воде без добавок, ограничить потребление кофе и сладкой газировки;
— во время еды выпивать не более стакана жидкости, чтобы не разбавлять желудочный сок. Пить за полчаса до и через час после еды.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Как и что можно есть после тренировки
Цитата:
Тренировка через 2 часа после плотного обеда или 1-1,5 после легкого. Первый прием пищи после тренировки на выносливость (аэробной) через 20 минут легкие (быстрые, с высоким ГИ, глюкоза или сахар) углеводы 50 г. Затем по 50 г углеводов со средней или длинной длиной цепи каждые 2 часа. Для полного восстановления запасов гликогена необходимо 600 г углеводов. Думай, сколько углей ты в день съедаешь и когда теперь следующая тренировка. Если кто 150 г съедает в день, какая после этого может быть тренировка на следующий день? Только через 4 дня. В течение 2 часов после тренировки исключить жиры.
После тренировки на массонабор (это явно не для женщин, у тех не массонабор, а баловство, даже если они думают, что это силовые и они фитоняхи) через 20-40 минут после тренировки сывороточный протеин. На ночь - казеин или казеин и смесь сыворот. прота и казеина.
Во время тренировки пить:
- воду
- минералку концентрацией 1-2 г/л
- соки фруктовые овощные разбавленные
- настой/отвар сухофруктов (горсть кураги на 1 л воды, вечером залить кипятком, ночь настаивать, утром выжать + 1 ст. л. меда, немного соли на кончике ножа. Ягоды кураги что останутся не выбрасывать, съесть с кашей)

После тренировок ограничить кислые продукты и увеличить щелочные.
Кислые: хлеб, каши, орехи
Нейтральные: крахмал, макароны, масло, сахар
Щелочные: фрукты, сухофрукты, овощи, молоко

http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?p=2147802#p2147802
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 11:51     Ответить с цитатой

калорийность спиртных напитков может быть занижена производителем.
калорийность у спиртного считается следующим образом:
5,8*крепость+4*процент сахара
например вино крепостью 10 градусов и с содержанием сахара 4%
5,8*10+4*4 = 74ккал

Добавлено спустя 34 минуты 55 секунд:

Калорийность готовых блюд в столовой
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Sunwait писал(а):

У меня 1843 получилось.
Это вообще минимум??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Eight писал(а):
Sunwait писал(а):

У меня 1843 получилось.
Это вообще минимум??

да. что-то много у тебя получилось
а твой обмен вещест с учетом физических движений (дышим, ходим на работу, в магазин) =
6*(рост-возраст)+20*вес-150(женский коэффициент)
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Sunwait
:-)
Я пешком прохожу в день от 8 до 12 км, скорость 4,8-5 км в час.

Последний раз редактировалось: Eight (Чт Ноя 24, 2016 15:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 15:45     Ответить с цитатой

Eight
значит правильно посчитала :aga-aga: :ok:
кстати, ты теряешь на 1 км 0,5*89,2=44,6 калории (темп не важен, важно нахождения ног одновременно на земле ). итого на средние 10 км = 446 ккалориии :-) в день!!!!! и это минимум, плюс наклоны местности
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 15:55     Ответить с цитатой

Sunwait
То есть это прям минимум? Я конечно меньше ем.

Я как переехала на 1905 года, так только и бегаю. Все в пешей доступности, ехать смысла нет.
То есть если бы ездила, то 446 ккал не тратила)))
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 16:00     Ответить с цитатой

Eight
вот минимум :aga-aga: это энергия на дыхание и работу внутренних органов.
2500 - твой основной обмен веществ, тебе достаточно есть на 2100 ккал чтобы худеть . на 2100 можно обкушаться :haha:
⮝ наверх ⮝

Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 16:35     Ответить с цитатой

Eight писал(а):
Sunwait
То есть это прям минимум? Я конечно меньше ем.

Я как переехала на 1905 года, так только и бегаю. Все в пешей доступности, ехать смысла нет.
То есть если бы ездила, то 446 ккал не тратила)))

Без точного подсчета, как правило, человек занижает потребляемые калории.
Нам кажется, ну подумаешь, кусочек сыра всего откусила, а этот кусочек 20 г и 80 калош.
И так во всем. А начнешь считать, да ничего не пропускать, хоть плачь, одна зефирка 180 кал, а что там есть - то?
Мне вот 1800 кал в обрез, 2000 съела бы запросто.
И я всегда удивляюсь, когда говорят и пишут - "не могу наесть нужные калории и т.д."
Смешно, а лишний вес тогда как наелся?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: