Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Как встать в очередь в ДС Новосибирска
Полезная информация

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Т52
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 15:41     Ответить с цитатой

LUlia
Мы тоже на очередь встали в Кировском районе, там сразу номер очереди почему то не говорят, им надо перезванивать через неделю, они скажут, и скажут когда перерегистрация

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юлия1973
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:29     Ответить с цитатой

кто-нибудь если знает, подскажите,можно ли сменив район встать еще раз в очередь. мы уже ходим в садик в ценральном р-не, получали путевку в администрации. существует ли легальный способ , отказаться от одного места, встать в очередь на другое и также подождать. без частных объявлений об обмене местами (т.к. у меня двойня). если кто владеет информацией подскажите!!!
⮝ наверх ⮝

Satura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 22:36     Ответить с цитатой

вопрос. А если прописка временная, папа учиться в консерватории и работает в оперном, есть возморжность получить садик? или учиться зарабатывать на дому)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма_рийка
Студент
Студент

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, если знаете...
если живешь ....теперь... в Новосибирском районе...то куда обращаться насчет очереди в сад?
соответственно,у обоих родителей теперь прописка ....поселка ?

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Ма_рийка
в администрацию поселка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

liolina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Гроттер
а если мы прописаны в не том районе где нах-ся садик в к-рый ы хотим попасть
нас запишут в очередь ?
⮝ наверх ⮝

ZлатаVлада

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Regina08
Мы прописаны в Бердске всей семьей, проживаем в Октябрьском. Без проблем встали в очередь, только спросили договор аренды квартиры. Мы живем в квартире, которая оформлена на родителей мужа, ессно никакого договора не составляли, ну я сама взяла и составила перед тем как в администрацию идти. Все приняли, на очередь поставили. А еще в какой-то из соседней тем читала, что не имеют права отказать в поступлении в детский сад, школу и тд на основании регистрации, это делается по месту фактического проживания. Ну в самом деле, не в Бердск же мне ребенка в сад возить??? :eek:

liolina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 23:36     Ответить с цитатой

ZлатаVлада
СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТ
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Скажите, а какого рода должна быть справка с работы?
Просто подтверждение что я работаю там-то и тем-то?

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Delly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 13:58     Ответить с цитатой

девочки а не подскажете адрес сайта где можно онлайн следить за очередью в садики? по телеку сказали что сделали такой сайт по Новосибирску, у нас бабушка смотрела, сам адрес не записала...
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Delly
такой пробный сайт будет запущен в апреле-мае 2010 и только в 2-х районах города

Olga Papurina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:52     Ответить с цитатой

simp
не нужны вы нигде... все нормально.
мы проживали в Октябрьском. тогда еще даже прописки у меня не было.. я взяла справку в ТСЖ о том, что я там проживаю.. Умужа прописка в Барабинске.. он просто взял все документы и все сдал... им там в администрации очереди из мамочек с детками тоже не нужны. ;)

Кстати, тем, кто живет на МЖК или плющихинском ЖМ
рекомендация по очереди. :aga-aga:
у нас есть 3 садика.
489 - который возле новой свечки, рядом с дет. домом. (мы туда ходим, если хотите отзывы - можете мне писать лучше аськой но можно и ЛС. но нам садик нравится ! у нас в группе многие мамочки привели туда уже второго ребенка . всем довольны.)
в него очередб около года.
502 - там же.. возле поликлиники - его все видят, ам еще забор поменяли в этом году. в него очередь дольше,говорят , там сборы больше. за то во многих группах особенно ясельных уже поставили пластик окна.
482 - на въезде на улицу Лазурная, возле почты. там вообще пусто :o
в прошлом году у нас девочки отдавали туда своих вообще сразу.. пришли в августе на очередь вставать и тут же получили путевку на сентябрь... там наплыв деток уже уеньшился . с нашего нового массива туда далековато.. только тем, кто все равно на работу мимо едет.
такое резюме. Может, кому-то поможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:37     Ответить с цитатой

simp писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста! Если я прописана в заельцовском районе, муж в октябрьском! Ставить на очередь будем в заельцовском районе, может мой муж приехать поставить, или я должна обязательно присутствовать?

При мне несколько пап приезжали, ставили детей на очередь
Только нужна справка из Октябрьского района, что вы там на очереди не стоите, ее выдают в приемные дни

PUSHISTIK2008
Академик
Академик

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 25
Карта № 300807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Может, кто подскажет.. :-)
Переезжаем из Советского района (стоим в очереди с 1г) в Кировский район на Вертковскую.
А там все садики, которые неподалеку, находятся уже на территории Ленинского района.
Можно ли в них попасть, или нужно обязательно по прописке? А сады Кировского района далековато получаются.. :-(
Вот, думаю, можно ли перенести очередь из Советского в Ленинский район, при условии прописки в Кировском районе.. :oops:
⮝ наверх ⮝

colors3
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 16:28    Заголовок сообщения: Спасибо Ответить с цитатой

Большое спасибо за информацию. Долго искал. :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: