Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как встать в очередь в ДС Новосибирска
Полезная информация

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Т52
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 15:41     Ответить с цитатой

LUlia
Мы тоже на очередь встали в Кировском районе, там сразу номер очереди почему то не говорят, им надо перезванивать через неделю, они скажут, и скажут когда перерегистрация

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юлия1973
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:29     Ответить с цитатой

кто-нибудь если знает, подскажите,можно ли сменив район встать еще раз в очередь. мы уже ходим в садик в ценральном р-не, получали путевку в администрации. существует ли легальный способ , отказаться от одного места, встать в очередь на другое и также подождать. без частных объявлений об обмене местами (т.к. у меня двойня). если кто владеет информацией подскажите!!!
⮝ наверх ⮝

Satura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 22:36     Ответить с цитатой

вопрос. А если прописка временная, папа учиться в консерватории и работает в оперном, есть возморжность получить садик? или учиться зарабатывать на дому)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма_рийка
Студент
Студент

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, если знаете...
если живешь ....теперь... в Новосибирском районе...то куда обращаться насчет очереди в сад?
соответственно,у обоих родителей теперь прописка ....поселка ?

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Ма_рийка
в администрацию поселка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

liolina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Гроттер
а если мы прописаны в не том районе где нах-ся садик в к-рый ы хотим попасть
нас запишут в очередь ?
⮝ наверх ⮝

ZлатаVлада

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Regina08
Мы прописаны в Бердске всей семьей, проживаем в Октябрьском. Без проблем встали в очередь, только спросили договор аренды квартиры. Мы живем в квартире, которая оформлена на родителей мужа, ессно никакого договора не составляли, ну я сама взяла и составила перед тем как в администрацию идти. Все приняли, на очередь поставили. А еще в какой-то из соседней тем читала, что не имеют права отказать в поступлении в детский сад, школу и тд на основании регистрации, это делается по месту фактического проживания. Ну в самом деле, не в Бердск же мне ребенка в сад возить??? :eek:

liolina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 23:36     Ответить с цитатой

ZлатаVлада
СПАСИБКИ ЗА ОТВЕТ
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Скажите, а какого рода должна быть справка с работы?
Просто подтверждение что я работаю там-то и тем-то?

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Delly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 13:58     Ответить с цитатой

девочки а не подскажете адрес сайта где можно онлайн следить за очередью в садики? по телеку сказали что сделали такой сайт по Новосибирску, у нас бабушка смотрела, сам адрес не записала...
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Delly
такой пробный сайт будет запущен в апреле-мае 2010 и только в 2-х районах города

Olga Papurina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 11:52     Ответить с цитатой

simp
не нужны вы нигде... все нормально.
мы проживали в Октябрьском. тогда еще даже прописки у меня не было.. я взяла справку в ТСЖ о том, что я там проживаю.. Умужа прописка в Барабинске.. он просто взял все документы и все сдал... им там в администрации очереди из мамочек с детками тоже не нужны. ;)

Кстати, тем, кто живет на МЖК или плющихинском ЖМ
рекомендация по очереди. :aga-aga:
у нас есть 3 садика.
489 - который возле новой свечки, рядом с дет. домом. (мы туда ходим, если хотите отзывы - можете мне писать лучше аськой но можно и ЛС. но нам садик нравится ! у нас в группе многие мамочки привели туда уже второго ребенка . всем довольны.)
в него очередб около года.
502 - там же.. возле поликлиники - его все видят, ам еще забор поменяли в этом году. в него очередь дольше,говорят , там сборы больше. за то во многих группах особенно ясельных уже поставили пластик окна.
482 - на въезде на улицу Лазурная, возле почты. там вообще пусто :o
в прошлом году у нас девочки отдавали туда своих вообще сразу.. пришли в августе на очередь вставать и тут же получили путевку на сентябрь... там наплыв деток уже уеньшился . с нашего нового массива туда далековато.. только тем, кто все равно на работу мимо едет.
такое резюме. Может, кому-то поможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 17:37     Ответить с цитатой

simp писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста! Если я прописана в заельцовском районе, муж в октябрьском! Ставить на очередь будем в заельцовском районе, может мой муж приехать поставить, или я должна обязательно присутствовать?

При мне несколько пап приезжали, ставили детей на очередь
Только нужна справка из Октябрьского района, что вы там на очереди не стоите, ее выдают в приемные дни

PUSHISTIK2008
Академик
Академик

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 25
Карта № 300807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Может, кто подскажет.. :-)
Переезжаем из Советского района (стоим в очереди с 1г) в Кировский район на Вертковскую.
А там все садики, которые неподалеку, находятся уже на территории Ленинского района.
Можно ли в них попасть, или нужно обязательно по прописке? А сады Кировского района далековато получаются.. :-(
Вот, думаю, можно ли перенести очередь из Советского в Ленинский район, при условии прописки в Кировском районе.. :oops:
⮝ наверх ⮝

colors3
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 16:28    Заголовок сообщения: Спасибо Ответить с цитатой

Большое спасибо за информацию. Долго искал. :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: