Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оззи
Детский сад

На сайте с 18.06.15 Сообщения: 211 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:33 |
|
|
зимний сон
В обще-то последние два года мы так и жили. Я общалась с одной и с другой но в разных ситуациях. А когда Даша все-таки рассталась с Сергеем, к тому же очень нехорошо рассталась, подумала, что настала пора уже нам объединиться снова и не разрываться на части. Ошиблась, видимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зимний сон
Детский сад

На сайте с 08.01.16 Сообщения: 161 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:35 |
|
|
Зачем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оззи
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:36 |
|
|
Эмма Вудхаус писал(а): | запоздало проснулась совесть |
Да где уж, запоздало. Мгновенно.
Еще раз повторюсь, я даже в тех компаниях, в которых мы были, будучи все абсолютно свободными, никогда не видела, чтобы Алиса с кем-то кокетничала или вела себя вызывающе. Казалось, она вообще парней не замечает. И этому уж тем более никаких симпатий не высказывала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
|
Оззи писал(а): | Сална
к грязному бомжаре она бы и не пошла. Оставить наедине с мужем? Попробую. Только не думаю, что мой благоверный ни с того ни сего, зная теперь уже ситуацию, попробует повторить путь Сергея. Думаю, если припечет, найдет кого-нибудь так, чтобы я вообще не то чтобы могла узнать, даже догадаться. А вообще, и думать об этом не хочется, как и любой собственнице. | Тогда почему же Вы не понимаете реакцию Даши? Да и того же Сергея. Перед ним никто путь не проходил, чтобы остерегаться девушку Алису._________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Сб Дек 03, 2016 13:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оззи
Детский сад

|
|
|
зимний сон писал(а): | Зачем? |
Да просто устала разрываться на части. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:38 |
|
|
Оззи, для Даши Алиса - конкурентка. Причём с подтверждённым статусом "подколодной змеи", хотя это подтверждение было во многом спровоцировано самой Дашей. Но Даша никогда этого не признает. Ей выгоднее быть жертвой (муж - козёл, подруга - змея). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мириндочка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16 Сообщения: 434 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:39 |
|
|
Н.В.
Во!+мильен..
Объяснили с психологической точки зрения и ситуацию с моей подругой..сначала натворила дел, потом плакала-раскаивалась... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оззи
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:40 |
|
|
Сална
Я очень понимаю первую реакцию Даши. Тем более, что Сергей то как раз Алису выставил в дураках. Но пожила она с ним, убедилась, что подруги были правы, что это совсем не тот мужчина, за которого надо было подруге в горло вцепляться. Но признать это при самой подруге, которая якобы виновата в ее несчастьях, она не может. Это скорее та ситуация, когда ищут козла отпущения. Сама сделала глупый шаг, решив после всего, что узнала, пойти с ним в ЗАГС, а виноват кто-то другой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:41 |
|
|
Мириндочка, причём всё совершенно искренне - и дела творила, и раскаивалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оззи
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:42 |
|
|
Н.В.
Мириндочка
Ой, девочки, мы как-то одновременно пришли к одному выводу. Я это Даше и пытаюсь втолковать, что нечего на Алиску всех собак цеплять. Не виновата она ни в твоем браке, ни в разводе, ни в том, что он вообще тебе такой встретился. Но та, словно с катушек съехала: не хочу с ней общаться, если бы не она, у меня все было бы по-другому. Конечно по-другому было бы. Не стала бы никому ничего доказывать, замуж как оголтелая не побежала бы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:47 |
|
|
Мириндочка писал(а): | Н.В.
Во!+мильен..
Объяснили с психологической точки зрения и ситуацию с моей подругой..сначала натворила дел, потом плакала-раскаивалась... |
Вы же, насколько я понимаю, пишете о той, которая не смогла отказать мужу подруги и была изнасилована?
А Н.В. говорит прямо обратное - Даша, коза такая, не хочет ничего понимать.
Н.В. писал(а): | Оззи, для Даши Алиса - конкурентка. Причём с подтверждённым статусом "подколодной змеи", хотя это подтверждение было во многом спровоцировано самой Дашей. Но Даша никогда этого не признает. Ей выгоднее быть жертвой (муж - козёл, подруга - змея). |
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Сб Дек 03, 2016 13:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:49 |
|
|
Оззи писал(а): | Я это Даше и пытаюсь втолковать, что нечего на Алиску всех собак цеплять. Не виновата она ни в твоем браке, ни в разводе, ни в том, что он вообще тебе такой встретился. |
Увы, но это задача непосильная для подруги - втолковать человеку, что причины своих проблем он создал сам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:54 |
|
|
Оззи
Вы же писали, что сама собственница и даже представлять ситуацию, сходную с той, которая возникла у Алисы и Сергеем, но уже со своим мужем, не хотите.
Я не могу понять - Дашу в чем вините?! В том, что она тоже собственница, как большинство женщин? В том, что она не желает иметь рядом такую безотказную подругу, как Алиса?
Притом, учтите, что до Даши этот путь никто из вас не проходил.
У меня тоже была подруга -"Алиса", и мне знаком этот тип женщин. Она всегда "жертва", а мужчины, которым она в силу своей "женственности" не может четко сказать нет, всегда козлы.
Приблизьте уже Алису к своей семье, может очень скоро поймете Дашу._________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Сб Дек 03, 2016 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оззи
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2016 13:59 |
|
|
Сална
В том, что прежде чем бежать замуж, надо было подумать, а нужен ли такой муж, который на подруг бросается, ну или даже, как он говорит "устоять не может". А оптом, все-таки, разведясь с ним, считать, что в этом виновата подруга, которая все это время даже одними дорогами с ее супругом не ходила. Пока я Алису с Дашей в одном месте не собрала, Даша сама говорила, что случай с Алисой только высветил глубокие проблемы этого человека и что дура была, что ей не поверила. А оказалась рядом и как подменили. Не желает ее видеть, как и считать, что та вовсе ей не враг. Может, конечно, обожглась на молоке, на воду дует. Но мне крайне не нравится, что она так категорична и требует от меня полного отказа от общения с Алисой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|