Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4381 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 10:06
Мария Никольникова
Сегодня и я приготовила по вашему рецепту мини-штоллены. Сделала половину нормы. Не удержалась попробовала один кусочек, очень вкусно.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 15:27
А у нас не проблема вытерпеть 4 недели до созревания штоллена. Я одновременно с штоллкнами делаю еще какую-нибудь несложную выпечку. Ее съедаем в этот день, потому что от штоллена аромат такой, что действительно трудно удержаться и не съесть в этот же день))). Аппетит сбили, а штолен завернули и с глаз долой убрали. А потом он лежит в холодильнике и никому не смущает)
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 938 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 20:17
Я в Дрезденском заменила свежие дрожжи на сухие. Вчера пекла. Все получилось, поднялось, пропеклось Сфотать забыла, а то выложила бы.
Варваре Плюшкиной огромное спасибо за рецепт!!! Понравилось мне тесто и в результате я уже уверена))
Кстати творожный тоже уже готов. Но Дрезденский меня впечатлил больше.
Осталось ждать впечатления от вкуса
_________________ Удиви ребенка в День Рождения! Закажи пиньяту!
Пиньяты для детского праздника в наличии и под заказ. Hand Made
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41256 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 21:54
Я сегодня тоже Дрезденский испекла, остывает. Завтра заверну и уберу на хранение.
Я в этот раз по-хитрому сделала. Разделила норму продуктов пополам, и месила каждую половину в ХП. Суперское тесто получилось .
KsyN
На здоровье . Мне кстати Дрезденский тоже больше нравится, а творожный это так, сразу поесть. А вот выдержанный вкусный именно дрезденский.
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 7:55
Я вчера тоже Дрезденский испекла. Добавила порезанную курагу, которая вместе с изюмом вымачивалась в коньяке. Больше добавлять ее не буду, при вымешивании она расползлась. Буду обходиться изюмом, вишней, цукатами.
Надя, Вам спасибо за вкусный рецепт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах