Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4381 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 10:06
Мария Никольникова
Сегодня и я приготовила по вашему рецепту мини-штоллены. Сделала половину нормы. Не удержалась попробовала один кусочек, очень вкусно.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 15:27
А у нас не проблема вытерпеть 4 недели до созревания штоллена. Я одновременно с штоллкнами делаю еще какую-нибудь несложную выпечку. Ее съедаем в этот день, потому что от штоллена аромат такой, что действительно трудно удержаться и не съесть в этот же день))). Аппетит сбили, а штолен завернули и с глаз долой убрали. А потом он лежит в холодильнике и никому не смущает)
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 938 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 20:17
Я в Дрезденском заменила свежие дрожжи на сухие. Вчера пекла. Все получилось, поднялось, пропеклось Сфотать забыла, а то выложила бы.
Варваре Плюшкиной огромное спасибо за рецепт!!! Понравилось мне тесто и в результате я уже уверена))
Кстати творожный тоже уже готов. Но Дрезденский меня впечатлил больше.
Осталось ждать впечатления от вкуса
_________________ Удиви ребенка в День Рождения! Закажи пиньяту!
Пиньяты для детского праздника в наличии и под заказ. Hand Made
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41256 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 21:54
Я сегодня тоже Дрезденский испекла, остывает. Завтра заверну и уберу на хранение.
Я в этот раз по-хитрому сделала. Разделила норму продуктов пополам, и месила каждую половину в ХП. Суперское тесто получилось .
KsyN
На здоровье . Мне кстати Дрезденский тоже больше нравится, а творожный это так, сразу поесть. А вот выдержанный вкусный именно дрезденский.
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 7:55
Я вчера тоже Дрезденский испекла. Добавила порезанную курагу, которая вместе с изюмом вымачивалась в коньяке. Больше добавлять ее не буду, при вымешивании она расползлась. Буду обходиться изюмом, вишней, цукатами.
Надя, Вам спасибо за вкусный рецепт