Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:20
Ан_нет
Такая парочка недовольных всегда найдется. А сами ничего ни предложить, ни сделать. Или предлагают то, против чего большинство. Они и недовольны будут всем и всеми. Со временем вырабатывается здоровый пофигизм) Всем не угодишь.
Хочу спросить, как вы считаете, а обязаны ли родители, которые сдают деньги на нужды группы подчиняться "большинству". Или у особоинициативных должны быть отдельные источники, а не общий бюджет? Речь идет о фотографе, коктейлях и прочих вещах, которые больше нужны родителям, чем детям.
Если не всем нужна новая инициатива РКомитета-обязаны ли подчиниться?
Вчера решали в группе. если наберется половина группы желающих то используем фонд группы и оплатим фотографа, несмотря на тех кому не надо. В прошлом так и произошло, в этом, спасибо вотсапу, не получается
Интересно именно обязаны ли подчиняться или нет?
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 18:50
wwpertseva
Слу, никто никому ничего не обязан. Против - пишите что вы против и оплачивать то что вам не надо не собираетесь. Все нормальные люди раскидывают фото и видео на тех кто хочет его.
Часто Рк считает что они для того что бы решения принимать и говорит вам что делать. Однако задача у них организовать основываясь на мнении большинства
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 107 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 11:45
мы отдельно составили список и собрали деньги на видео на утренник нг. и все. а фонд группы из него только на подарки воспитателям к нг. ни кто ни кого не принуждает. Соберите отдельно на фотографа. кто хочет сдаст и сделают фото детей.
Ну в этом году благодаря вотсапу все обсуждения были видны, а вот в прошлом например тоже вроде список составили кто за, кто против. Были родители 3-4 человека кто не захотели, но вот все равно, 4000 взяли из общих групповых. В этом году удалось отбиться.
Причем интересно, говоришь что вы обратите внимание что НЕ Все Хотят-как будто не видят сообщение, давай дальше обсуждать.
Но в принципе понятно, никакое большинство не должно принуждать
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26806 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 0:47
wwpertseva писал(а):
Ну в этом году благодаря вотсапу все обсуждения были видны, а вот в прошлом например тоже вроде список составили кто за, кто против. Были родители 3-4 человека кто не захотели, но вот все равно, 4000 взяли из общих групповых. В этом году удалось отбиться.
Причем интересно, говоришь что вы обратите внимание что НЕ Все Хотят-как будто не видят сообщение, давай дальше обсуждать.
Но в принципе понятно, никакое большинство не должно принуждать
Если бы меня не устроило куда идут деньги из фонда группы, я бы просто перестала туда сдавать деньги. Так и сказала. Буду сдавать по необходимости на конкретные расходы, а не на будущие, абстрактные, которые мне может быть и не нужны.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany