Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
«Березки»: жизнь за городом
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 15:18     Ответить с цитатой

....

Продам новую кукол коляску в упаковке 500р
Планшетик новый Теремок Азбукварик 250р

Последний раз редактировалось: Нектар (Сб Янв 21, 2017 9:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Yanchik83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 15:40     Ответить с цитатой

Нектар
Ну не видете плюсов - не покупайте.
Про любой район и любое жилье можно много минусов написать, и про расположение, и про качество, и про контингент... К чему это все?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 15:44     Ответить с цитатой

Yanchik83
Вы риэлтер этого поселка?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Yanchik83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 10:12     Ответить с цитатой

Нектар
Нет, я счастливый (как это ни странно) обладатель дуплекса.
⮝ наверх ⮝

МамашкаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2016 20:08     Ответить с цитатой

Вырезано модератором
Мне нравится и мы думаем о покупке квартиры там! И мне плевать по-большому счету на ваше мнение. Вырезано модератором
Каждому не угодишь. Я, например, не хочу жить в квартире в многоэтажном доме. меня воротит от такого вида жилья, но и до своего дома я не созрела. Таун/ дуплекс с небольшим кусочком земли под мангал и качельки для меня и моей семьи отличный вариант. Лестницу не считаю опасной, считаю, что любая лестница опасна- этот вариант для меня приемлем В доме с лестницей ( кстати, более крутой) жила. Минусы в поселке есть. Но как и ВЕЗДЕ!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 12:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Уважаемые жители поселка «Березки». Выношу на обсуждение тему «как обеспечить безопасность детей в поселке» и как заставить некоторых жителей и гостей поселка, а так же наемных рабочих соблюдать правила передвижения на автотранспорте по территории поселка.
На въезде в поселок расположены знаки жилая зона и ограничении скорости движения до 20 км/ч. Но некоторые «личности» игнорируют данные знаки.
По мнению некоторых членов «Совета поселка» решить эту проблему можно, только застелив все дороги «лежачими полицейскими» (на данный момент их установлено 29 шт. и готовиться к установке тридцатый), тем самым лишив всех детей езды на роликах, самокатах, велосипедах, и.т.п.
Где теперь детям играть? Сидеть дома за компьютером или идти за забор и там кататься?
Мое предложение:
1. Таксистов, гостей жителей, а так же водителей, осуществляющих завоз грузов для жителей, предупреждать при въезде в поселок охранником о соблюдении скоростного режима.
2. Наемным работникам запретить въезд на территорию на личном автотранспорте (есть стоянка транспорта перед въездом), тем самым уберем стоящий на проезжей части дороги и газонах автотранспорт.
3. Жителей поселка, нарушающих скоростной режим, на первый случай предупреждать, а если это не возымеет воспитательную роль, фотографировать и выставлять на «доску позора». Но я полагаю, что до «доски позора» у нас не дойдет, так как в нашем поселке проживают воспитанные, добропорядочные и законопослушные жители.
4. При установке «лежачих полицейских», соблюдать разумную достаточность и не нарушать законов, ГОСТ Р 52605-2006, договора (пункт 9.1) и правил проживания.
5. Совету поселка, совместно с ООО УК «Березки», на собрании рассмотреть данный вопрос и принять решение.

как решили эту проблему?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата:
. Мания какая-то в посёлке жалобы подписывать коллективные , визиты наносить табуном..

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Цитата:
У нас атрофированное гражданское общество есть только мордабой или мат.
Прийти комиссией пообщаться, воздействовать коллегиально, это "стрёмно",так и будем жить совдеп + 90-е=застряли

А на счёт , что ещё соседи подкатят, вы правы...

вау! какой дружелюбный поселок-то...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата:
У Посёлка появилась новая проблема.
В 2014 году гонял Асинизаторов которые сливали по ночам фекалии в канаву у забора, которая введёт в овраг.
В этом году были обнаружены машины сливающие не чистоты в озера.
Чем это нам грозит:
1. неимоверное количество мух и мошек.
2. Комаров травить тоже бесполезно.
3. Возможное заражение животных и насекомых-переносчиков инфекционными
болезнями с переносом на человека.

Предлагаю перегородить подъезды к озёрам , раз и навсегда любому транспорту - блока,перекопки,рвами, тросами.

Можно собраться лопатами перекопать или нанять трактор!

Добавлено спустя 11 секунд:

Цитата:
Капец, переезжаешь за город, с уверенностью, что будешь дышать свежим воздухом и наслаждаться природой чистой вокруг, гулять по лесу, ходить на рыбалку, а оказывается, что с одной стороны помойка на несколько гектаров, с другой стороны озеро фекалий. Где эти СВИНЬИ увидели табличку, что вокруг поселка ПОМОЙКА? ужаааас....ну сколько это еще может продолжаться, так и хочется нанять какую-то охрану, которая просто будет вылавливать и долбить всех этих свиней... не перекопаешь и не перекроешь все вокруг...они все равно проезжают и находят новые проезды. После перекрытия проезда, куда сваливали мусор, все толпами еще месяц туда ломились и новые проезды делали по полям.

Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:

Цитата:
Уважаемые жители! Хочу приобрести дом в вашем поселке. При осмотре дома смутили постоянные звуки выстрелов со стороны воинской части. Сначала подумал, что это строительные работы. В последний раз убедился, что это звуки выстрелов. Как на самом деле обстоит дело с этим? Как часто проходят учения? Мешает ли это спокойному проживанию?
Заранее благодарен за ответы.
Владимир

Цитата:
Это не учения, это просто частное стрельбище. Стреляют каждые выходные, практически весь день. Со временем привыкаешь, не замечаешь

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 13:22     Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: Нектар (Чт Май 03, 2018 0:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Машуня симпампуля
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 13:51     Ответить с цитатой

Эх, читаю читаю и расстраиваюсь! Тоже читала форум жителей Озерного! Это конечно кошмар! Но посёлок нравится, домики, особенно Дуплексы тоже :give_heart: . Прям энергетика приятная что ли!а вот все остальное :eek:

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Машуня симпампуля
Домики я думаю всем нравятся! :give_heart:
Реально идея классная
Единый стиль, концепция, дороги пошире, они даже вроде ровные (в смысле что улицы перпендикулярные и параллельные, а не как получится)
Но вот дальше.... :o :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 14:22     Ответить с цитатой

блин, а так хорошо все начиналось... :aga-aga:

Хотя думаю, что в Березках-Элитное может быть все не так. Как -нибудь умудрятся подключиться к старым затулинским коммуникация.
Пробка по утрам на перекрестке Громова-Зорге УЖЕ огромная. :aga-aga:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 10:01     Ответить с цитатой

вот- http://realty.ngs.ru/articles/2520093/?from=ngs_main_articles

подключились таки получается, к старым затулинским коммуникациям, уже давно не расчитанным на такое развитие Затулинки.

И наличие такой богатой инфраструктуры не гарантирует, что ребенок попадет в нужный садик или школу, тут явно лукават застройщики.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Тема почищена от флуда и оскорблений.
Прошу придерживаться темы и спокойного тона обсуждений.
Модератор
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 20:50     Ответить с цитатой

Много раз бывал в посёлке по работе. Очень понравилась атмосфера. И отношение людей к соседям (у кого был), все друг друга знают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 16:17     Ответить с цитатой

Тоже рассматриваем покупку в Берёзках "Новолуговое", правда к покупке жилья, нужно будет вторую машину брать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринуська25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 12:25     Ответить с цитатой

Мы рассматриваем вариант в Березки-Элитное, кто что знает ? :aga-aga:

Фотозона, рекламный стенд, таблички, визитки
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: