Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2016 19:51 |
|
|
Зверушко писал(а): | Не нравится как кормят, уходи) |
а если у вас общий дом, за который еще кредит не выплачен? И доход, возраст, состояние здоровья уже не позволят на новое жилье заработать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зверушко
Ясельки

На сайте с 15.12.16 Сообщения: 53
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2016 20:08 |
|
|
Медянка писал(а): | Зверушко писал(а): | Не нравится как кормят, уходи) |
а если у вас общий дом, за который еще кредит не выплачен? И доход, возраст, состояние здоровья уже не позволят на новое жилье заработать? |
А это уже проблемы мужика, есть куда уходить, или нет. Если права качаешь, будь морально готов к тому, что укажут на дверь. А если нет, то тогда хвост прижми, и не дергайся. Я от жены с личными вещами ушел. Тем более, что потребкредит, это максимум 10 тыр, ну пусть 15. Ему вообще стыдно должно быть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2016 20:26 |
|
|
Зверушко писал(а): | Медянка писал(а): | Зверушко писал(а): | Не нравится как кормят, уходи) |
А это уже проблемы мужика, есть куда уходить, или нет. Если права качаешь, будь морально готов к тому, что укажут на дверь. А если нет, то тогда хвост прижми, и не дергайся. Я от жены с личными вещами ушел. Тем более, что потребкредит, это максимум 10 тыр, ну пусть 15. Ему вообще стыдно должно быть. |
пример этого года. Потреб кредит с ежемесячным платежом 44250р
не спрашивайте меня, чем человек думал. Мне финансовые решения этого человека всегда удивительны.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Лилия Лия писал(а): | Мне тоже кажется, что демонстративное выливание приготовленого в помои - это следствие чего-то более глубинного  |
да мож она ему мозг до этого съела.
Мужика не оправдываю, но как разовую акцию понимаю.
Хотя б сама его голодным оставила.
Добавлено спустя 57 секунд:
ааа, у нас нет на Тай, ааа, у нас нет на..., ааа, у нас нет на туалетную бамагу...
ааа, и хлобысть еда в ведро  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зверушко
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2016 20:27 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Зверушко писал(а): | Медянка писал(а): | Зверушко писал(а): | Не нравится как кормят, уходи) |
пример этого года. Потреб кредит с ежемесячным платежом 44250р
не спрашивайте меня, чем человек думал. Мне финансовые решения этого человека всегда удивительны.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Лилия Лия писал(а): | Мне тоже кажется, что демонстративное выливание приготовленого в помои - это следствие чего-то более глубинного  |
да мож она ему мозг до этого съела.
Мужика не оправдываю, но как разовую акцию понимаю.
Хотя б сама его голодным оставила.  |
Фигасе. Что за кредит такой)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2016 20:40 |
|
|
Лелечка)))
да ладно???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21719 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2016 20:42 |
|
|
Край Земли писал(а):
Цитата: | Со слов жены: "Возмущается, что на ужин нет мяса. Может демонстративно вывалить еду в ведро. " |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зверушко
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 15, 2016 22:39 |
|
|
Мышь городская писал(а): | Медянка писал(а): | Зверушко писал(а): | Не нравится как кормят, уходи) |
а если у вас общий дом, за который еще кредит не выплачен? |
Тогда тем более уходить надо)) С личными вещами, а кредит жене оставить))) |
Так кредит все равно на нем висит. Жене-то не надо его выплачивать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26807 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2016 7:12 |
|
|
Цитата: | Так кредит все равно на нем висит. Жене-то не надо его выплачивать. |
Вообще-то при разводе делятся не только дома и прочая собственность. Долги
тоже делятся пополам, вне зависимости на кого оформлен кредит. Поэтому жене тоже придется выплачивать.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Цитата: | Если права качаешь, будь морально готов к тому, что укажут на дверь |
Человек находится в собственном доме, и указывать на дверь ему просто никто не имеет право.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Цитата: | Я от жены с личными вещами ушел |
А пришли с собственным домом? Или как пришли так и ушли. Это две большие разницы. Домами нынче не раскидываются, особенно если учесть, что общих детей нет. Почему мужчина должен уходить из своего дома и дарить свою половину дома, оставаясь бомжом?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата: | Если права качаешь, будь морально готов к тому, что ....... |
Из истории вообще не ясно кто и кому права качает.. Вполне может быть обоюдное качание прав..._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2016 9:12 |
|
|
maschustik писал(а): | Из истории вообще не ясно кто и кому права качает.. Вполне может быть обоюдное качание прав... |
А учитывая, что история рассказана через 3и руки, то может быть, и вообще, права качает только подруга женщины, а у пары в отношениях всё не так уж и плохо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Край Земли
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 3007 В дневниках: 11 Откуда: Энск, Нижняя Есенина
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2016 9:53 |
|
|
Мы тут в большинстве своём осуждаем чужие истории без согласия главных героев - подруг, свекровей, любовниц. Что проделать, раз у нас нас самых жизнь скучная и размеренная
История подруги зацепила меня по двум причинам:
1. зная подругу, понимаю, что тащить она будет до последнего - и мужа, и дом, и сына и собаку. Ответственный и семейный человек. Может, конечно, скандалить научилась и история с едой это финал такого скандала)) Какие болячки развиваются у "рабочих лошадей" можно не рассказывать.
2. примерила ситуацию к себе: как долго я смогла бы ждать, что любимый человек придёт в себя? Что делала бы? А если не хочет на контакт идти? А если у самой единственное желание - устроить ядерный взрыв, потому что больше сил нет?
К себе попробуйте примерить ситуацию: женская-то работа даже с выходом на пенсию не кончается. Каждый день все кушать хотят, жить в чистом доме и пр. А мужчина получается может сказать "я устал, я ухожу" и дальше хоть трава не расти? У Гришковца в "Городе" подобная история описана.
[/spoiler] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2016 10:09 |
|
|
Край Земли
вы поймите. Это ее выбор. Тащить или не тащить. Если она тащит, значит, имеет с этого некие выгоды. В виде оплаченного кредита, видимо.
Цитата: | К себе попробуйте примерить ситуацию: женская-то работа даже с выходом на пенсию не кончается. Каждый день все кушать хотят, жить в чистом доме и пр. А мужчина получается может сказать "я устал, я ухожу" и дальше хоть трава не расти? | Так это вся жизнь такая. Мужик, например, может бросить беременную женщину, уйти в закат и ничего. Даже найдутся те, кто поддержат. А если женщина бросит мужа с ребенком или оставит ребенка в детдоме - это ужас ужасный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2016 10:18 |
|
|
Край Земли писал(а): |
К себе попробуйте примерить ситуацию: женская-то работа даже с выходом на пенсию не кончается. Каждый день все кушать хотят, жить в чистом доме и пр. А мужчина получается может сказать "я устал, я ухожу" и дальше хоть трава не расти? |
да и женщине никто не мешает так сказать. Не стоит возводить готовку и уборку в ранг каких-то подвигов. С мужиком или без это всё равно делается.
Именно поэтому лично я против того, чтобы женщина вкладывала в семью всю себя.
Не понимаю вот - когда ваша подруга работала на любимой, но низкооплачиваемой работе, а мужчина содержал всю семью, это было норм. Когда ситуация поменялась - давай с пляжа, да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|