Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как вытащить из болота мужчину "под полтинник"?
Сократили зарплату - обиделся на весь мир.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 19:51     Ответить с цитатой

Зверушко писал(а):
Не нравится как кормят, уходи)

а если у вас общий дом, за который еще кредит не выплачен? И доход, возраст, состояние здоровья уже не позволят на новое жилье заработать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 20:00     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что демонстративное выливание приготовленого в помои - это следствие чего-то более глубинного :aga-aga:

Зверушко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 20:08     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Зверушко писал(а):

а если у вас общий дом, за который еще кредит не выплачен? И доход, возраст, состояние здоровья уже не позволят на новое жилье заработать?

А это уже проблемы мужика, есть куда уходить, или нет. Если права качаешь, будь морально готов к тому, что укажут на дверь. А если нет, то тогда хвост прижми, и не дергайся. Я от жены с личными вещами ушел. Тем более, что потребкредит, это максимум 10 тыр, ну пусть 15. Ему вообще стыдно должно быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 20:26     Ответить с цитатой

Зверушко писал(а):
Медянка писал(а):
Зверушко писал(а):

А это уже проблемы мужика, есть куда уходить, или нет. Если права качаешь, будь морально готов к тому, что укажут на дверь. А если нет, то тогда хвост прижми, и не дергайся. Я от жены с личными вещами ушел. Тем более, что потребкредит, это максимум 10 тыр, ну пусть 15. Ему вообще стыдно должно быть.

пример этого года. Потреб кредит с ежемесячным платежом 44250р

не спрашивайте меня, чем человек думал. Мне финансовые решения этого человека всегда удивительны.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Лилия Лия писал(а):
Мне тоже кажется, что демонстративное выливание приготовленого в помои - это следствие чего-то более глубинного :aga-aga:

да мож она ему мозг до этого съела.
Мужика не оправдываю, но как разовую акцию понимаю.
Хотя б сама его голодным оставила. :haha:

Добавлено спустя 57 секунд:

ааа, у нас нет на Тай, ааа, у нас нет на..., ааа, у нас нет на туалетную бамагу...

ааа, и хлобысть еда в ведро :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Зверушко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 20:27     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Зверушко писал(а):
Медянка писал(а):
Зверушко писал(а):

пример этого года. Потреб кредит с ежемесячным платежом 44250р

не спрашивайте меня, чем человек думал. Мне финансовые решения этого человека всегда удивительны.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Лилия Лия писал(а):

да мож она ему мозг до этого съела.
Мужика не оправдываю, но как разовую акцию понимаю.
Хотя б сама его голодным оставила. :haha:

Фигасе. Что за кредит такой))
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 20:40     Ответить с цитатой

Лелечка)))
да ладно??? :shock:

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 20:42     Ответить с цитатой

Край Земли писал(а):
Цитата:
Со слов жены: "Возмущается, что на ужин нет мяса. Может демонстративно вывалить еду в ведро. "

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (15)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 20:57     Ответить с цитатой

Вы так удивляяетесь :haha:

Мне тут предлагали, настырно, 900тр на пять лет под 17%.

А другим по 1,5 мл дают :svist:
и они их берут.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 22:34     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Зверушко писал(а):

а если у вас общий дом, за который еще кредит не выплачен?

Тогда тем более уходить надо)) С личными вещами, а кредит жене оставить)))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Зверушко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 22:39     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Медянка писал(а):
Зверушко писал(а):

а если у вас общий дом, за который еще кредит не выплачен?

Тогда тем более уходить надо)) С личными вещами, а кредит жене оставить)))

Так кредит все равно на нем висит. Жене-то не надо его выплачивать.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 7:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Так кредит все равно на нем висит. Жене-то не надо его выплачивать.

Вообще-то при разводе делятся не только дома и прочая собственность. Долги
тоже делятся пополам, вне зависимости на кого оформлен кредит. Поэтому жене тоже придется выплачивать.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цитата:
Если права качаешь, будь морально готов к тому, что укажут на дверь

Человек находится в собственном доме, и указывать на дверь ему просто никто не имеет право.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Цитата:
Я от жены с личными вещами ушел

А пришли с собственным домом? Или как пришли так и ушли. Это две большие разницы. Домами нынче не раскидываются, особенно если учесть, что общих детей нет. Почему мужчина должен уходить из своего дома и дарить свою половину дома, оставаясь бомжом?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата:
Если права качаешь, будь морально готов к тому, что .......

Из истории вообще не ясно кто и кому права качает.. Вполне может быть обоюдное качание прав...

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 9:12     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Из истории вообще не ясно кто и кому права качает.. Вполне может быть обоюдное качание прав...

А учитывая, что история рассказана через 3и руки, то может быть, и вообще, права качает только подруга женщины, а у пары в отношениях всё не так уж и плохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Край Земли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 9:53     Ответить с цитатой

Мы тут в большинстве своём осуждаем чужие истории без согласия главных героев - подруг, свекровей, любовниц. Что проделать, раз у нас нас самых жизнь скучная и размеренная :-)

История подруги зацепила меня по двум причинам:
1. зная подругу, понимаю, что тащить она будет до последнего - и мужа, и дом, и сына и собаку. Ответственный и семейный человек. Может, конечно, скандалить научилась и история с едой это финал такого скандала)) Какие болячки развиваются у "рабочих лошадей" можно не рассказывать.
2. примерила ситуацию к себе: как долго я смогла бы ждать, что любимый человек придёт в себя? Что делала бы? А если не хочет на контакт идти? А если у самой единственное желание - устроить ядерный взрыв, потому что больше сил нет?

К себе попробуйте примерить ситуацию: женская-то работа даже с выходом на пенсию не кончается. Каждый день все кушать хотят, жить в чистом доме и пр. А мужчина получается может сказать "я устал, я ухожу" и дальше хоть трава не расти? У Гришковца в "Городе" подобная история описана.
[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 10:09     Ответить с цитатой

Край Земли
вы поймите. Это ее выбор. Тащить или не тащить. Если она тащит, значит, имеет с этого некие выгоды. В виде оплаченного кредита, видимо.
Цитата:
К себе попробуйте примерить ситуацию: женская-то работа даже с выходом на пенсию не кончается. Каждый день все кушать хотят, жить в чистом доме и пр. А мужчина получается может сказать "я устал, я ухожу" и дальше хоть трава не расти?
Так это вся жизнь такая. Мужик, например, может бросить беременную женщину, уйти в закат и ничего. Даже найдутся те, кто поддержат. А если женщина бросит мужа с ребенком или оставит ребенка в детдоме - это ужас ужасный.

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 10:18     Ответить с цитатой

Край Земли писал(а):

К себе попробуйте примерить ситуацию: женская-то работа даже с выходом на пенсию не кончается. Каждый день все кушать хотят, жить в чистом доме и пр. А мужчина получается может сказать "я устал, я ухожу" и дальше хоть трава не расти?

да и женщине никто не мешает так сказать. Не стоит возводить готовку и уборку в ранг каких-то подвигов. С мужиком или без это всё равно делается.
Именно поэтому лично я против того, чтобы женщина вкладывала в семью всю себя.
Не понимаю вот - когда ваша подруга работала на любимой, но низкооплачиваемой работе, а мужчина содержал всю семью, это было норм. Когда ситуация поменялась - давай с пляжа, да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: