Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Стоматолог по месту жительства
Нарымская, 5

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 22:02     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Ну это же победа!
Победа над беспределом!!! :ura_ura:

Держите нас в курсе, действительно ли вам вернули ТАКУЮ сумму!
Скрытый текст:
ВСЕГДА знала, что на Нарымской просто наглеют...но чтобы вот ТААААК
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 22:10     Ответить с цитатой

всю сумму?
эт они расщедрились.Получается в минус сработают чтоли?
По полису,все знаем анестезия "новокаин"или "лидокаин". Другая,это платно (и думаю никтоб не оспаривал)
Пломбирование корневых каналов штифтами гутаперевыми,тоже не проходит по ОМС. Только пастами (а они рассасываются очень быстро и с порами внутри получаются,т.е. зуб скоро на перелечивание,если не на "вылет")
И пломба Эстилайт,совсем не копеечный материал,и он тоже никогда не входил в ОМС.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 22:16     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):
всю сумму?

Я сама опешила!

В понедельник-вторник пойду в поликлинику с заявлением. Посмотрим что там скажут

Я так понимаю, что нарушили именно то, что меня не поставили в известность.
Я же не отказывалась платить! Но на каком основании с меня брали деньги за салфетки? За инструмент? Если пришла по месту прописки!

МОгу сказать одно, что в эту поликлинику я третий раз не пойду.
Сейчас я заканчиваю эпопею с имплантами. СРазу двух. А это не 8.890, а больше чем в 10 раз. Точно больше сотки
Поликлиника на мне бы могла зарабатывать еще долго. Т.к. находится у меня под боком. Но я эту сотку унесла на Котовского. И еду через мост... Потому как знаю, что там меня НЕ ОБМАНУТ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 12:37     Ответить с цитатой

Oksana-mama
5ballov вот это поворот.
Еще и так бывает :-)

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Oksana-mama
5ballov вот это поворот.
Еще и так бывает :-)

Да! Бывает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 10:39     Ответить с цитатой

Все, денежки вернули в полном объеме
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 18:25     Ответить с цитатой

У этой поликлиники сменился главврач, и она стала практически частной. Так мне сказала сама врач в отделении неотложной помощи, когда я обращалась. И да, заплатила за неотложную помощь :eek:
Я живу рядом с этой поликлиникой давно , и прикреплялась туда ранее и лечила зубы бесплатно по полису ОМС. Но теперь все мое прикрепление просто испарилось, и меня там примут только за деньги.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: