Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
!РАЗЫСКИВАЮТСЯ врачи, массажисты и другие специалисты
На страницу : 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 17:22    Заголовок сообщения: !РАЗЫСКИВАЮТСЯ врачи, массажисты и другие специалисты Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума!

В этой теме мы ищем врачей, которые потерялись, узнаем их данные, актуальное место работы, акутальные телефоны.
А также можно оставить запрос на поиск врача какой-то редкой специальности.

Однако сначала загляните в Каталог :)
Для отдельных специальностей врачей там заведены отдельные темы (ЛОР, педиатр, хирург и так далее).
В этих темах есть данные большинства активно практикующих врачей.
И отзывы об их работе там тоже есть. :vesna:

Вопросы с ответами периодически переносятся модератором в соответствующую тему (вопрос про лора с ответом уйдет в темку "Лоры").

Модератор

Последний раз редактировалось: П_Олька (Сб Мар 22, 2008 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Ленуся75 писал(а):
Мне нужно найти специалиста по китайской медицине, желательно китайца, который бы взялся лечить ребенка 3 лет. Слушала о докторе Чене. Буду благодарна за контакты. Можно и в других городах, лишь бы был хороший специалист.

Возможно устаревшие данные...222 34 82 доктор Чень

stanislavb
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 13:32    Заголовок сообщения: Поиск конкретного массажиста Ответить с цитатой

У кого-нибудь есть контакты массажиста (имя, очество, скорее всего, Игорь Борисович), который год назад работал на Котовского в детской больнице (к массажистам вход с торца)?
Недавно он оттуда ушёл, но хотелось бы снова поводить ребёнка к нему. Кто-нибудь знает его мобильный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:56     Ответить с цитатой

Мама Жентоса писал(а):
Нужен очень ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТ! Врач направила на Фрунзе! Может ещё где-то есть!?!?? посоветуйте! сами уже будем потом выбирать!

Вопрос актуален!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюшка18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:34     Ответить с цитатой

Мама Жентоса,
а зачем Вам иглорефлексотерапевт? Я не от любопытства спрашиваю, а потому, что знаю на биологически активные точки можно не только иголками эффективно воздействовать, а ещё и электроимпульсом. Такого врача из Академа я знаю, можете позвонить ей, проконсультироваться и не только.
Скрытый текст:
+79529004543 Ирина Александровна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Ксюшка18
Спасибо за телефон! Врач нам прописала лечение- иглоукалывание! Живём в Бердске и хочу подыскать поближе врача, чем на Фрунзе (если нет, то будем туда мотаться)! Говорят, у неё курс может доходить до 7 месяцев! :eek: С трудом себе представляю- столько ездить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:24     Ответить с цитатой

ИЗ нашей ПК уволилась замечательный ЛОР - Чаукина Виктория Александровна.
Кто знает - где она принимает, подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

татьянк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Может быть знаете где сейчас работает Бороздина Татьяна Егоровна - врач невролог.
Она раньше работала в Областном Диагностическом центре на гор. больнице - детским неврологом. не удивлюсь если она сейчас принимает взрослое население.

Никому не доверяю так как ей.
Мой сын наблюдался у неё, я сама обратилась к ней (после трех-летнего мытарства по больницам и когда мне стало совсем плохо) и только она выявила причину - причем моё заболевание не по её специализации.

Мне важна любая информация!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LenaL
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Помогите найти ревматолога хорошего детского ВОРОПАЙ Людмилу Анатольевну Раньше работала в 25 МСЧ

Последний раз редактировалось: LenaL (Пт Дек 18, 2009 14:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Мамочки кто делал массаж у Пасевич? Поделитесь телефоном, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Принцесска Аринка
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 5659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:02     Ответить с цитатой

девочки срочно нужен Понкратов Евгений Валерьевич врач невропатолог....помогите найти знаю что раньше работал в биотерапии теперь никакой информации нет :-(

lida.k
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:29     Ответить с цитатой

ищу контакты специалиста в Кольцово, который может разработать схему лечения кольцовскими препаратами (у ребенка неврология, паразиты, слабый иммунитет). Слышала есть там какой - то профессор

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Девочки, кто лечился у гомеопата Холькина Марина Владимировна. Подскажите, пожалуйста, ее телефон. Тот телефон, что заявлен в нашем списке 330-40-43 - не верный.
Помогите, плиз, найти.

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 16:09     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знаком с Даяновой Натальей из Бердска?Очень хороший массажист!Лучше мы пока и не находили!Ходили только к ней.Но утеряны ее координаты.Раньше принимала детей в оздоровительном центре "Воробушек",а потом в оздоровительном центре для взрослых около городского парка,рядом стоматологическая клиника.Может быть,кто-то к ней ходит?
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Ищу массажистку из клиники Ковтуна (работала в Академгородке), проживала в Бердске. Женщина в возрасте, но очень опытная и профессиональная.

Зовут не помню прям как - но вроде бы Валентина...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 37 На страницу : 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: