Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 20649 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Ср Май 23, 2007 17:22 Заголовок сообщения: !РАЗЫСКИВАЮТСЯ врачи, массажисты и другие специалисты
Уважаемые участники форума!
В этой теме мы ищем врачей, которые потерялись, узнаем их данные, актуальное место работы, акутальные телефоны.
А также можно оставить запрос на поиск врача какой-то редкой специальности.
Однако сначала загляните в Каталог
Для отдельных специальностей врачей там заведены отдельные темы (ЛОР, педиатр, хирург и так далее).
В этих темах есть данные большинства активно практикующих врачей.
И отзывы об их работе там тоже есть.
Вопросы с ответами периодически переносятся модератором в соответствующую тему (вопрос про лора с ответом уйдет в темку "Лоры").
Модератор
Последний раз редактировалось: П_Олька (Сб Мар 22, 2008 11:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.12.05 Сообщения: 14962 В дневниках: 425 Откуда: Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 19:22
Ленуся75 писал(а):
Мне нужно найти специалиста по китайской медицине, желательно китайца, который бы взялся лечить ребенка 3 лет. Слушала о докторе Чене. Буду благодарна за контакты. Можно и в других городах, лишь бы был хороший специалист.
Возможно устаревшие данные...222 34 82 доктор Чень
_________________ Массаж и полный курс ЛФК деткам до года.Кинезиотейпирование.Остановка ПЛ.КАЛИНИНА.Квалифицированный детский массажист.Член Российской Лиги Массажист.Массаж лица,пилинг, маски,уход.
У кого-нибудь есть контакты массажиста (имя, очество, скорее всего, Игорь Борисович), который год назад работал на Котовского в 4й детской больнице (к массажистам вход с торца)?
Недавно он оттуда ушёл, но хотелось бы снова поводить ребёнка к нему. Кто-нибудь знает его мобильный?
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 94 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:34
Мама Жентоса,
а зачем Вам иглорефлексотерапевт? Я не от любопытства спрашиваю, а потому, что знаю на биологически активные точки можно не только иголками эффективно воздействовать, а ещё и электроимпульсом. Такого врача из Академа я знаю, можете позвонить ей, проконсультироваться и не только.
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:07
Ксюшка18
Спасибо за телефон! Врач нам прописала лечение- иглоукалывание! Живём в Бердске и хочу подыскать поближе врача, чем на Фрунзе (если нет, то будем туда мотаться)! Говорят, у неё курс может доходить до 7 месяцев! С трудом себе представляю- столько ездить!
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:24
ИЗ нашей ПК уволилась замечательный ЛОР - Чаукина Виктория Александровна.
Кто знает - где она принимает, подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна!!!!!!!!!
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 3388 В дневниках: 41 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 15:07
Может быть знаете где сейчас работает Бороздина Татьяна Егоровна - врач невролог.
Она раньше работала в Областном Диагностическом центре на гор. больнице - детским неврологом. не удивлюсь если она сейчас принимает взрослое население.
Никому не доверяю так как ей.
Мой сын наблюдался у неё, я сама обратилась к ней (после трех-летнего мытарства по больницам и когда мне стало совсем плохо) и только она выявила причину - причем моё заболевание не по её специализации.
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5689 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:30
Мамочки кто делал массаж у Пасевич? Поделитесь телефоном, пожалуйста.
_________________ В помощь беременным девушкам-сиротам-малоимущим собираем кроватки, коляски, пелен столики, мебель для обстановки комнат, дет вещи до 3 лет (въезд с ул. Народная, 75, для Новиковой Татьяны Витальевны)
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 29329 В дневниках: 5659 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:02
девочки срочно нужен Понкратов Евгений Валерьевич врач невропатолог....помогите найти знаю что раньше работал в биотерапии теперь никакой информации нет
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 665 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский (Кропоткина)
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:29
ищу контакты специалиста в Кольцово, который может разработать схему лечения кольцовскими препаратами (у ребенка неврология, паразиты, слабый иммунитет). Слышала есть там какой - то профессор
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:21
Девочки, кто лечился у гомеопата Холькина Марина Владимировна. Подскажите, пожалуйста, ее телефон. Тот телефон, что заявлен в нашем списке 330-40-43 - не верный.
Помогите, плиз, найти.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3784 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:09
А кто-нибудь знаком с Даяновой Натальей из Бердска?Очень хороший массажист!Лучше мы пока и не находили!Ходили только к ней.Но утеряны ее координаты.Раньше принимала детей в оздоровительном центре "Воробушек",а потом в оздоровительном центре для взрослых около городского парка,рядом стоматологическая клиника.Может быть,кто-то к ней ходит?