|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22983 В дневниках: 30552 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилиch
Профессор

На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9034 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 21:33 |
|
|
wwpertseva
| Цитата: | | Ну вообще то школа обязано провести праздничное мероприятие для младших классов. |
Нет, не обязанО... ОбязанО наладить учебный процесс и все. Не хотите елку, не ходите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
татуся
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21484 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 21:36 |
|
|
| maschustik писал(а): | А разве учебное заведение не имеет право предоставлять свое помещение для проведения развлекательного мероприятия для детей? Чем дискотека(в нашей школе это всегда приглашенный ди-джей с оборудованием) отличается от приезжающего в школу театра. Или кино?
Ди-джей же не будет бесплатно работать. Ему школа должна заплатить из своих средств?
|
| wwpertseva писал(а): | | Для 1-клашек устраивали новогоднее представление силами стршеклассников, опять же в актовом зале школы,.....- |
вроде как не сторонними силами, в том то и дело |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 21:42 |
|
|
татуся
| Цитата: | | вроде как не сторонними силами, в том то и дело |
А реквизиты и костюмы кто будет и где брать? Я вот два года пробыла в родительском комитете, организовывала несколько праздников только для нашего одного класса. Не падает реквизит с деревьев. Мне вот тоже один папа звонил домой и спрашивал, а куда и зачем Вы вообще деньги с нас собираете. причем этот самый папа палец о палец не ударил ни разу за все те два года, чтобы что-то для детей организовать.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Меня убивает логика некоторых родителей. Сдают деньги, как будто не на своих детей, а на третьих лиц.
В этом году меня вообще одна мама убила наповал.
Мы закупали учебники сами. В итоге, на собрании чтобы сэкономить решили закупать оптом. Экономия реально получилась ОЧЕНЬ хорошая. Ну так как я в комитете, я этим занималась. Мало того, что некоторые попросили, чтобы я к ним домой пришла за деньгами . Так потом еще одна мама мне звонила и настойчиво требовала чтобы я еще и к ним домой принесла учебники
Не хотите платную дискотеку, организуйте САМИ бесплатную. Потрудитесь немного.
| Цитата: | Для 1-клашек устраивали новогоднее представление силами стршеклассников, опять же в актовом зале школы, было сказано сдать по 500 р с класса на поддержку оборудования.
|
500 рублей с класса за представление, это при условии что в классе 30 человек , чуть более 16 рублей с одного человека. Это конечно огромные деньги, за то чтобы ребенок посмотрел представление._________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Дек 28, 2016 21:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 21:47 |
|
|
wwpertseva
| Цитата: | | было сказано сдать по 500 р с класса на поддержку оборудования. Тот же вопрос-это правомерно?- |
Неужели это такая страшная сумма? Какая правомерность вам нужна чтобы сдать по 20 рублей??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 21:49 |
|
|
| maschustik писал(а): | татуся
| Цитата: | | вроде как не сторонними силами, в том то и дело |
А реквизиты и костюмы кто будет и где брать? Я вот два года пробыла в родительском комитете, организовывала несколько праздников только для нашего одного класса. Не падает реквизит с деревьев. Мне вот тоже один папа звонил домой и спрашивал, а куда и зачем Вы вообще деньги с нас собираете. причем этот самый папа палец о палец не ударил ни разу за все те два года, чтобы что-то для детей организовать. |
то что происходит в классе, совсем другое дело! это касаемо только класса. все детали родители обсуждают на собраниях, сколько и на что сдают деньги!
а это школьная елка, и видимо ни у кого не спрашивали. пусть в реквизитах или без, но на нее я 500р не сдала бы. я бы пошла к профессионалам..чем смотреть час самодеятельность, даже за бесплатно...у нас выступают 1 сентября на линейке..ну и стоим ждем 40 минут, когда это закончится..малышам этого не нужно, им НЕ интересны старшеклассники! И на НГ делают постановки, дети не дожидаются конца-расползаются...
а в этом году многие просто не пошли на общею елку
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
maschustik
пардон, я прочитала что 500р с человека...тогда другое дело |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
|
|
татуся
500 с класса!!! А не с человека... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
maschustik
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
|
|
У некоторых эта "правомерность" уже зашкаливает, хоть бы голову включали, иногда...
Последний раз редактировалось: Seelena (Ср Дек 28, 2016 21:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 21:51 |
|
|
maschustik
ну на счет мамы с доставкой учебников это шизофрения какая то право...странные люди однако бывают, и никуда от них не денешься к сожалению  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 22:00 |
|
|
| татуся писал(а): | maschustik
ну на счет мамы с доставкой учебников это шизофрения какая то право...странные люди однако бывают, и никуда от них не денешься к сожалению  |
Они, видимо, думают, что мамы из родительских комитетов процент имеют, поэтому обязаны... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2016 22:03 |
|
|
Seelena
возможно ест такие мысли. но мы всегда чеки сохраняем, бухглтерию ведем...отчеты...хотя вот оно надо той девочке? никто не хочет быть казначеем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |