Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Обследование в год
помогите разобраться

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еленка-мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 17:16    Заголовок сообщения: Обследование в год Ответить с цитатой

Здравствуйте! Сегодня пришли из больницы и никак не могу разобраться что поназначала нам педиатр. Малышу год, и как я понимаю мы должны пройти обследования у врачей , сдать анализы и поставить прививки, и реакцию манту. Все бы ничего , но нам на один день ( типа "Вам же удобнее будет", сервис, блин :evil: ...) назначили: утром - прививки корь-пароти-краснуха, манту и к вечеру я должна буду пойти с малышом на УЗИ внутр органов, причем ребенок должен быть голодным!!! К тому же у нас режется зубик, малыш немного сопливит. Я полагаю все это распределить, пусть я 10 раз схожу в больницу , но малышу нанесу меньше вреда. Помогите разобраться что нам сделать сначала, а что потом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Сделайте сначала УЗИ утром - ребенка проще голодом держать утром со сна.
В этот же день можно сделать Манту - она не зависит от кормления.
А на следующий день или позже уже остальное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Еленка-мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 11:42     Ответить с цитатой

НА узи направление дали насегодня на 16-30 ч. От Манту и прививок на сегодня отказались, потому как они на утро и ходить два раза в больницу по морозу не прельщает, чего доброго ещё простыть можем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛарчикНСК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Подскажите-сейчас что то поменялось-я тоже думала,что обследование ребёнок проходит в год,а нам дали направление на общие анализы,на приём к специалистам в 9мес,зачем?Ребёнок здоров,а спросить я не успела,они постоянно торопятся из-за большого количества пациентов((((.
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:25     Ответить с цитатой

ЛарчикНСК писал(а):
Здравствуйте!Подскажите-сейчас что то поменялось-я тоже думала,что обследование ребёнок проходит в год,а нам дали направление на общие анализы,на приём к специалистам в 9мес,зачем?Ребёнок здоров,а спросить я не успела,они постоянно торопятся из-за большого количества пациентов((((.

Уточните данный вопрос у зав поликлиникой. Я работаю только в стационаре.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: