Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Детская мебель недорого
Валерьянка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто пьете валерьянку
Не пью вообще
34%
 34%  [ 38 ]
Только в экстренных случаях, если доведут
28%
 28%  [ 31 ]
Достаточно регулярно, несколько раз в неделю
20%
 20%  [ 22 ]
Каждый день
17%
 17%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 110

Автор Сообщение
Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 13:22     Ответить с цитатой

Суворова. Я тебе поражаюсь.:shock: Они на спирту, но доза 15 капель х 3 раза в день. Ты на новый год больше выпила. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве :lol:

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 13:37     Ответить с цитатой

Dohtur писал(а):
Суворова. Я тебе поражаюсь.:shock: Они на спирту, но доза 15 капель х 3 раза в день. Ты на новый год больше выпила. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве :lol:

гы))))) но ведь это каждый день.... а НГ раз в годе:)))

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 13:55     Ответить с цитатой

Dohtur писал(а):
. Ты на новый год больше выпила. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве :lol:

А ты откуда знаешь? :)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 14:19     Ответить с цитатой

И.Тарасова писал(а):
Dohtur писал(а):
. Ты на новый год больше выпила. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве :lol:

А ты откуда знаешь? :)

если про меня - то я рассказывала в соответствующем топике, там как раз с ув.Дохтуром посмеялись как меня развезло с бокала)))

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 15:11     Ответить с цитатой

У нас в кишечнике в процессе брожения больше спирта вырабатывается,чем она с валерьянкой выпьет. Как тебе такой аргумент? Да печень такое кол-во алкоголя переработает и не заметит.

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 15:47     Ответить с цитатой

Dohtur писал(а):
У нас в кишечнике в процессе брожения больше спирта вырабатывается,чем она с валерьянкой выпьет. Как тебе такой аргумент? Да печень такое кол-во алкоголя переработает и не заметит.

такой аргумент мне хорошо:) бухать валерьянку можна!!!! :-P

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 15:49     Ответить с цитатой

Я вообще ни разу в жизни валерьянку не пила )))

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 16:11     Ответить с цитатой

Я вообще не пью никаких успокоительных лекарств, в том числе и валерьянку.

nixie
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 16:27     Ответить с цитатой

Alёnka писал(а):
Я вообще ни разу в жизни валерьянку не пила )))

О, коллега. Я тоже.

Ксюшка-Веснушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Темка давно не обновлялась, а у меня вот вопрос как раз про валерианке возник. Может кто откликнется :oops: . Мне врач прописала в таблетках пить, я пропила 2 недели, а потом посмотрела в противопоказания, а там беременность 1 триместр стоит :o . Я перестала пить, странно как-то, почему врачи прописывают, а ее получается при беременности нельзя...?
Обмен: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78785703#78785703
Качественные отделочные работы любой сложности, большой опыт, звоните: 8-951-396-19-52, Денис!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 16:21     Ответить с цитатой

я вот тоже хотела спросить, может кроме валерьянки есть более мягкие и эффективные успокоительные, которые можно?

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Сказали если буду сильно нерничать то пить.... а я както даже не нервничаю и не напрягаюсь.. иногда конечно могу на мужа сорваться но на то он и муж) проорусь и хожу спокойная как удав и плющюсь от удовольствия))) Вроде обижается до сих пор на меня но я то не со зла....)

Лучиана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 19:40     Ответить с цитатой

А мне врач посоветовала купить валерьянку в настойке и , когда возникают ситуации связанные с волнением, открывать пробку и просто вдыхать. Трёх вдохов будет достаточно. Насколько эффективно, не знаю, не пробовала. Слава Богу, поводов для использования не было.

⮝ наверх ⮝

Нерпа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 9:08     Ответить с цитатой

мне врач прописала для "общего спокойствия" во 2 триме. Пью ее неделю по 1 таблетке 3 раза в день. Так вот. До пития я как раз была стрессоустойчивой и спокойной. Не рыдала, не психовала, хорошо спала. А сейчас... Сейчас все так, будто у меня первый трим вовсю бушует: рыдаю по пустякам, пью кровь родным и близким, на чужих беспредельно агрессирую, не улыбаюсь. Стала как тряпка какая-то, размазня. Я смотрю сейчас на побочные эффекты - там написано "подавленность". НО то, что со мной происходит - это ахтунг, а не подавленность.
У вас не было такого?
П.С. гормоны в норме. и вообще все в норме... ттт

sonya-zasonya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 3:11     Ответить с цитатой

Мне в самом начале беременности врач прописала - по 1т. 3 р. в день. Я почти всю беременность пила, но в меньшей дозировке (по 1-2т. в день или через день). Если переставала - начинала нервничать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: