Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фотокниги. Разные онлайн-редакторы
вопросы и оббуждения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya_IST
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 14:58     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
по нетпринту мне всегда уведомления приходит, обычные фото редко, но печатаю там, качество не сравнится, конечно, с печатью "на местах".

скажите, не сравнится качество в хорошую сторону или наоборот.
Хочу заказать там фото, т.к. намного дешевле, чем у нас в городе, вот и думаю, какое качество ждать?

Девочки, у кого-нибудь есть невостребованные купоны на принтбуки?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 20:01     Ответить с цитатой

Tanya_IST
качество печати обычных фото намного выше, конечно, чем когда в ларьке на принтере печатают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanya_IST
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Наташка
Спасибо. Понятно. Я просто на принтере никогда не печатаю, отдаю только на химическую печать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 22:28     Ответить с цитатой

Tanya_IST
я вот и не видела у нас просто так в фототделах химической печати. все печатают тут же на принтерах.
⮝ наверх ⮝

фотограф Андрей Рыбаков
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.05.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 10:15     Ответить с цитатой

если нужны советы и помощь в создании и печати фотокниг, пишите, расскажу все секреты ;)

mamaladushki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать фотокнигу? Желательно хорошо и недорого :-)

Добавлено спустя 4 секунды:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать фотокнигу? Желательно хорошо и недорого :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 2:10     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день!
Я заказываю фотокниги в твердом переплете с сайта net*print. Компания находится в Москве. За доставку приходится платить рублей 300. Что у них хорошо, что можно онлайн загружать фотографии и делать альбом там или можно установить программу себе на комп.

Так же для уменьшения стоимости печати я ищу купоны на скидку или в биглионе или группоне.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Tanya_IST
Мне постоянно компания отправляет скидки, если вам понадобиться купон пишите, я вам отправлю.

⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 12:57     Ответить с цитатой

фотограф Андрей Рыбаков

Срочно нужно самой сверстать фотокнигу. В какой программе это проще всего сделать? Вензеля всякие не нужны, только накидать фото на странички.
Там, где планирую печатать (Комфото) нет никакого редактора, только через дизайнера, услуги которого равны/дороже чем печать :o

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 15:01     Ответить с цитатой

RitaBodita
Андрей с сентября на сайт не заглядывал. Напишите ему в личку.
А вообще, Вы можете делать файлы для Комфото в любом графическом редакторе, т.к они принимают к печати файлы в формате jpg.
Также, у себя на сайте они предлагают скачать шаблоны нужного размера в фотошопном формате.

Если Вы не умеете работать в графических программах, но знакомы с Офисом, то можно запросто набросать макет в PowerPoint (если грамотно выставить настройки).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: