Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 18:37
Я перца кустов 30 сажу. Урожай всегда хороший и аппетит тоже .
Семена перца уже тоже перетрясла, выбрала сорта, в ватные диски разложила, подписала и в холодильник убрала. Недельки через 2 буду сеять. Люблю, чтобы урожай ранний был.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 18:45
yul81-05
может конечно у нас семья маленькая, но не осиливаем много, не смотря на то что все лето на подножном корму то кабачок то баклажан потушу, везде перец пихаю, но как-то не съедаем все равно.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
вот так 1-2 раза в неделю, ну не съесть нам столько
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 18:50
единственное что у нас съедается всегда и в любом объеме это огурцы, едим с июня по октябрь едят все и много, они у нас идут вместо хлеба (или вместе с хлебом) вприкуску со всей едой кроме супа
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 612 Откуда: НСО, Кольцово
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 19:05
Планетарная туманность MNBer
Самих мышей почти не видно, в дом они не лазят - после зимы никаких следов их жизнедеятельности не обнаруживается. Зимой только один раз нашли рядом с домом замерзшую полёвку. Так-то они вроде и не грызут ничего, я одну зиму совсем яблоньки ничем не обмотала и ничего. Больше всего мешают эти норы - выходы постоянно посреди грядки, на одной грядке может быть 2-3 выхода и видно как земля тоннелями вспучивается. В одном месте у меня постоянно цветы проваливаются...
Попробую вонючки разложить.
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 20:20
yul81-05
Мне в этом плане повезло дочь так вообще ходит по огороду и щиплет все подряд - лук, укроп, салаты, огурцы, ягоду всякую, перец, помидоры.... горох так вообще от нее шарахается
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Asbuka
Ничосе не комфортно прекрасный огурчик!
Добавлено спустя 50 минут 44 секунды:
Девочки, ткните носом где почитать что с теплицей весной делать. Помню где-то писали девочки, но не могу найти.
Интересует не мытье, а обработка земли от всякой бяки. У меня прошлый год клещик напал там на баклы с огурчиком, теперь переживаю что эта зараза теперь каждый год будет появляться.