Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Питание при беременности: меню по триместрам, диета при ГСД и нормы веса
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Я фанат своей дачи-21
Январь — году начало, зиме — середина.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 18:33     Ответить с цитатой

Я пока только посеяла лаванду, полиантовые розы и примулы. Поставила в холодильник. С 10.01 там стоят.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 18:35     Ответить с цитатой

Alina82
у меня его хорошо едят, и готовлю его много и закатываю, но все равно постоянно перебор с объемами. стала по 6-8 кустов садить и все.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Alina82
может много нарастает от того что в теплице сидит... не знаю, на улице не пробовала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 18:37     Ответить с цитатой

Я перца кустов 30 сажу. Урожай всегда хороший и аппетит тоже :haha: :haha: :haha: .
Семена перца уже тоже перетрясла, выбрала сорта, в ватные диски разложила, подписала и в холодильник убрала. Недельки через 2 буду сеять. Люблю, чтобы урожай ранний был.

⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 18:45     Ответить с цитатой

yul81-05
может конечно у нас семья маленькая, но не осиливаем много, не смотря на то что все лето на подножном корму :haha: то кабачок то баклажан потушу, везде перец пихаю, но как-то не съедаем все равно.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

вот так 1-2 раза в неделю, ну не съесть нам столько :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

таз перца и пара-тройка баклов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 18:47     Ответить с цитатой

Мама Кисок
У меня перец на улице растет, сорта все раннеспелые. Количество от 15 до 17 кустов. Урожаем довольна.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 18:50     Ответить с цитатой

единственное что у нас съедается всегда и в любом объеме это огурцы, едим с июня по октябрь :aga-aga: едят все и много, они у нас идут вместо хлеба (или вместе с хлебом) вприкуску со всей едой кроме супа :haha:
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 18:51     Ответить с цитатой

Мама Кисок
мы свежего много едим, по 2-3 шт за раз . Просто мою, режу и кушаем. Ну и лечо я много делаю и замораживаю.

⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 18:54     Ответить с цитатой

на днях купила огурец в магазине, кусок отрезали... съели... не могу, не нравится, пошла посадила семку, буду ее мучить, авось что выйдет с этого. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты:

yul81-05 писал(а):
Мама Кисок
мы свежего много едим, по 2-3 шт за раз . Просто мою, режу и кушаем. Ну и лечо я много делаю и замораживаю.

мы тоже любим, но каждый день мои есть не станут, в салатах его тоже не любят, только отдельно и в готовых блюдах.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 18:58     Ответить с цитатой

Мама Кисок
у меня дети вообще не едят свежие овощи :evil: :evil: :evil: , в том числе и перцы :cranky: :cranky: :cranky:

⮝ наверх ⮝

shamanga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 19:05     Ответить с цитатой

Планетарная туманность
MNBer
Самих мышей почти не видно, в дом они не лазят - после зимы никаких следов их жизнедеятельности не обнаруживается. Зимой только один раз нашли рядом с домом замерзшую полёвку. Так-то они вроде и не грызут ничего, я одну зиму совсем яблоньки ничем не обмотала и ничего. Больше всего мешают эти норы - выходы постоянно посреди грядки, на одной грядке может быть 2-3 выхода и видно как земля тоннелями вспучивается. В одном месте у меня постоянно цветы проваливаются...
Попробую вонючки разложить.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 19:21     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Цитата:
вы то дачей заново не обзавелись? а то с нами к баклажанчикам?

Нет, не обзавелась.
На балкончике ращу свои цветики-семицветики!
Баловалась огурчиками, но им у меня не комфортно, света мало!

⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 20:20     Ответить с цитатой

yul81-05
Мне в этом плане повезло :haha: дочь так вообще ходит по огороду и щиплет все подряд - лук, укроп, салаты, огурцы, ягоду всякую, перец, помидоры.... горох так вообще от нее шарахается :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Asbuka
Ничосе не комфортно :eek: прекрасный огурчик!

Добавлено спустя 50 минут 44 секунды:

Девочки, ткните носом где почитать что с теплицей весной делать. Помню где-то писали девочки, но не могу найти.
Интересует не мытье, а обработка земли от всякой бяки. У меня прошлый год клещик напал там на баклы с огурчиком, теперь переживаю что эта зараза теперь каждый год будет появляться.
⮝ наверх ⮝

OCC
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.12
В дневниках: 1703
Карта № 020955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 22:35     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Подскажите светло фиолетовый округлый баклажан... что за сорт? Я забыла название, очень понравился, до последнего не горчил
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 22:37     Ответить с цитатой

OCC
я садила эпик, багиру, икорный, по форме они примерно все одинаковые, а какой именно этот честно сказать не знаю
⮝ наверх ⮝

OCC
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.12
В дневниках: 1703
Карта № 020955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 22:46     Ответить с цитатой

вот и я посадила сразу несколько, а кусты по сортам не подписывала
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: