|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gav-gav
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 271
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lucky09
Детский сад

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 120 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 21:28 |
|
|
Анастасия Габец
таких врачей в шею гнать надо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YШура
Ясельки

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:56 |
|
|
У меня тоже загиб матки и сильный спаечный процесс, там у меня каша мала, перед первой беременностью я делала операцию, разрезали спайки, и я сразу же забеременела, сейчас хотим второго, операцию сделала неделю назад, (срок для беременности 1 год, после операции, потому что спайки нарастают снова) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lucky09
Детский сад

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 120 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 14:57 |
|
|
девочки, а меня узист сказала что загиб сначала, а потом ничего такого вообще не увидела. как такое может быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irene_Blag
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naftysik
Ясельки

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 1 Откуда: Курск
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 20:48 Заголовок сообщения: Загиб матки |
|
|
Помогите мне пожалуйста, я уже в отчаянии не знаю что мне делать.У меня загиб матки 1 стадии, хроническое воспаление придатков(Аднексит) и спаечный процесс в малом тазу матки. С мужем живем год и все бесполезно все перепробовали и все в пустую,я в отчаянии.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YШура
Ясельки

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 22:43 |
|
|
У меня тоже проблемы по-женски, мы с мужем прожили 3 года без детей, а потом, когда мы уже перестали ждать появился сынок, и я считаю что все наши проблемы в голове, как только перестаешь думать об этом как проблема исчерпает себя полностью  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlgaZik
Студент

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 2184 В дневниках: 11 Откуда: Академ Карта № 120808
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:25 |
|
|
У меня тоже загиб матки кзади. Это совершенно не помешало быстро заБ уже 2-й раз. Первая беременность и роды ситуацию совершенно не изменили. Каждый новый гинеколог мне сообщает про мой загиб. Я вообще не вспоминала про эту особенность при планировании малышей. Девочки, выкиньте из головы эти загибы и, как правильно тут писали, получайте оргазм! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Parliava
Ясельки

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 16:22 |
|
|
И у меня загиб налево - к зади. Первый раз вообще об этом не задумывалась, т.к. забеременела с первого цикла, а сейчас что-то не так просто все получается, но врачи единогласно говорят что к наступлению беременности загиб не имеет никакого отношения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия-Счастливая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 885 В дневниках: 11 Откуда: Центральный
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:21 |
|
|
мне тоже скзали, что это возможно семейное, странно но факт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bussinka
Подготовишка

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 406 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 20:09 |
|
|
Девочки, подскажите, если матка в лево отклонена - это загиб??? И как тогда с позами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирррча
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 511 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 0:14 |
|
|
Ну а еще... загибы лечат путем массажа гинекологического. Мне такой делали. Дак после 7 процедур такого малоприятного массажа УЗИ показало, что загиба нет и как-будто и не было. Моя врач очень удивлялась ,что реально помогло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rадуга
Студент

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 1445 В дневниках: 287 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 12:55 |
|
|
У меня видимо загиб в др. сторону. Мне врач наоборот сказала заниматься сексом лёжа попой на подушечке и после тоже так лежать некоторое время.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роуз
Ясельки

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 26
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:20 |
|
|
мне на первом в жизни осмотре гинеколог (дело было уже в 21 год ) скзала, что у меня "страшенный" загиб и я не смогу забеременнеть (язык бы у нее отсох), сначала я немного попереживала и забыла, т. к. детей с мужем не планировали в ближайшее время. зато потооом, когда начали "планировать" я этот разговор вспомнила сайтов обчиталась и как только я не лежала, куда только ноги не задирала, не беременнела и все, до депрессии дело доходило...а потом поменяла работу, какие-то другие хлопоты увлекли, свекровь операцию перенесла, короче не до "планирования" было, а я бах и залетела)))т. ч. думаю, все это фигня, а главное, не зацикливаться на этом, наверное, всему свое время.всем вам удачи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|