Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Загиб (смещение) матки. Советы для разных вариантов
Планирование беременности при загибе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gav-gav
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 23:22     Ответить с цитатой

мой гениколог поставил мне загиб матки влево. причем на предыдущих обследованиях - за полгод, год, 2 года - ничего такого не наблюдалось. видимо это каким-то образом получилось в течении жизни. Доктор говорит, что поднятие тяжестей может повлиять на образование загибов

lucky09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 21:28     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
таких врачей в шею гнать надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YШура
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 13:56     Ответить с цитатой

У меня тоже загиб матки и сильный спаечный процесс, там у меня каша мала, перед первой беременностью я делала операцию, разрезали спайки, и я сразу же забеременела, сейчас хотим второго, операцию сделала неделю назад, (срок для беременности 1 год, после операции, потому что спайки нарастают снова)
⮝ наверх ⮝

lucky09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 14:57     Ответить с цитатой

девочки, а меня узист сказала что загиб сначала, а потом ничего такого вообще не увидела. как такое может быть?
⮝ наверх ⮝

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:19     Ответить с цитатой

Вот у меня тоже загиб... уже 5 лет как ставят такой диагноз, но надеюсь, что это не помешает сделать ляльку)

Naftysik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 20:48    Заголовок сообщения: Загиб матки Ответить с цитатой

Помогите мне пожалуйста, я уже в отчаянии не знаю что мне делать.У меня загиб матки 1 стадии, хроническое воспаление придатков(Аднексит) и спаечный процесс в малом тазу матки. С мужем живем год и все бесполезно все перепробовали и все в пустую,я в отчаянии. :-( :mad:
⮝ наверх ⮝

YШура
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:43     Ответить с цитатой

У меня тоже проблемы по-женски, мы с мужем прожили 3 года без детей, а потом, когда мы уже перестали ждать появился сынок, и я считаю что все наши проблемы в голове, как только перестаешь думать об этом как проблема исчерпает себя полностью ;)
⮝ наверх ⮝

OlgaZik
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 11
Карта № 120808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 15:25     Ответить с цитатой

У меня тоже загиб матки кзади. Это совершенно не помешало быстро заБ уже 2-й раз. Первая беременность и роды ситуацию совершенно не изменили. Каждый новый гинеколог мне сообщает про мой загиб. Я вообще не вспоминала про эту особенность при планировании малышей. Девочки, выкиньте из головы эти загибы и, как правильно тут писали, получайте оргазм!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Parliava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:22     Ответить с цитатой

И у меня загиб налево - к зади. Первый раз вообще об этом не задумывалась, т.к. забеременела с первого цикла, а сейчас что-то не так просто все получается, но врачи единогласно говорят что к наступлению беременности загиб не имеет никакого отношения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анастасия-Счастливая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 23:21     Ответить с цитатой

мне тоже скзали, что это возможно семейное, странно но факт
⮝ наверх ⮝

Bussinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, если матка в лево отклонена - это загиб??? И как тогда с позами...
⮝ наверх ⮝

Ирррча

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Ну а еще... загибы лечат путем массажа гинекологического. Мне такой делали. Дак после 7 процедур такого малоприятного массажа УЗИ показало, что загиба нет и как-будто и не было. Моя врач очень удивлялась ,что реально помогло.
⮝ наверх ⮝

Rадуга
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 12:55     Ответить с цитатой

У меня видимо загиб в др. сторону. Мне врач наоборот сказала заниматься сексом лёжа попой на подушечке и после тоже так лежать некоторое время. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роуз
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:35     Ответить с цитатой

У меня тоже загиб! Я так понимаю, что он возникает после родов у уже рожавших! Не считаю, что в этом есть что то страшное! Это не паталогия!

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 17:20     Ответить с цитатой

мне на первом в жизни осмотре гинеколог (дело было уже в 21 год :oops: ) скзала, что у меня "страшенный" загиб и я не смогу забеременнеть (язык бы у нее отсох), сначала я немного попереживала и забыла, т. к. детей с мужем не планировали в ближайшее время. зато потооом, когда начали "планировать" я этот разговор вспомнила сайтов обчиталась и как только я не лежала, куда только ноги не задирала, не беременнела и все, до депрессии дело доходило...а потом поменяла работу, какие-то другие хлопоты увлекли, свекровь операцию перенесла, короче не до "планирования" было, а я бах и залетела)))т. ч. думаю, все это фигня, а главное, не зацикливаться на этом, наверное, всему свое время.всем вам удачи ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: