Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Корка
Школьные годы

На сайте с 19.03.07 Сообщения: 985 В дневниках: 489 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solnihko
Ясельки

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 14:48 |
|
|
Привет всем!у меня тоже была подобная ситуация,также боль наступила после секса моментально,на следующий день аж вечером вызвала скорую,мне что то наговорили что все собирайтесь едем на операцию!я тогда даже и не знала что такое бывает!я канечно вся в шоке,но ехать отказалась в ту больницу каторую мне предложили,потомочто знала что за больница!в результате поехала сама в больницу котрая находиться не далеко от дома,приехала в приемный пункт, часа полтара просидела меня не хотели принимать так как я была прописана в другом районе!слава богу через знакомую меня приняли!кое как!а у меня естественно боль то не прошла!вот сижу и думаю что хоть померай,наши врачи не разбегуться!ладно меня приняли наконец то!и потом только обьяснили что со мной,не какой страшной ситуации нет в которой надо было ложиться под ножь,как мне сказала скорая.почти неделю мне проставили уколы обезбаливающие и еще какие то!и все потом меня выписали!тоесть я отделалась легко,оказываеться разные бывают стадии апопликсии!а врачь мне в ЖК сказала что в середине цикла надо поосторожнее и все!вот такая у меня история!теперь планируем беременность,пока не получаеться!надеемся на лучшее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya007
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:59 |
|
|
У меня прау лет назад была аппоплексия яичника, причём всё закончилось ужасно. Дня за 4 до случившегося ходила к доктору с болями в животе и задержкой месячных, она сказала, что нужно попить лекарство (не помню какое), чтобы месячные пришли быстрее, т.к. то ли фолликул большой, изминения какие-то. Причём ходила в платную клинику и делала УЗИ. Я пошла домой, пила 4 дня это лекарство.
Проснулась ночью от ужасной боли, встала в туалет, и там потеряла сознание. Напилась каких-то обезболивающих и с телефоном в руках (чтобы в 03 позвонить) отрубилась. На след.день меня увезли на скорой в Обл.больницу с температурой и ужасными болями, живот как вздуло. Сделали полостную операцию под наркозом (сейчас внизу живота шрам размером в ладонь). После операции (на след.день) пришёл доктор и посоветовал сделать тест на беременнсть, т.к. чего-то там у меня в яичнике не увидел.
И что вы думаете-я была беременна! УЗИ показала 5 недель!!! А в планой клинике этого не увидели. Гинеколог и генетик после консультации сказали, что беременность надо прервать, т.к. был наркоз, проколато и выпито куча лекарств, ребёнок родится с отклонениями.
Аборт мне назначили через 4 недели, т.е. на 9 неделе беременности, чтобы зажили последствия полостной операции. Представьте, как я ходила ещё 4 недели, ощущяя все признаки беременности и нося под сердцем ребёнка, зная, что скоро его не станет ((((((((_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:04 |
|
|
solnihko
Я в шоке, как с такой болью можно было 2 дня жить, у меня в обоих случаях помимо жуткой боли в животе, ещё давление понижалось очень сильно и я падала в обморок. Хорошо, что у вас всё хорошо закончилось
Tanya007
от вашей истории просто мурашки по коже, ну и врачи если их можно так назвать, как можно было при задержке, не проверив всё тщательно, отправлять на операцию ужас-ужас... А апоплексии у вас не было получается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
solnihko
Ясельки

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:18 |
|
|
мдааа!я в шоке от вашей истории!
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
skeyнеее я два дня не терпела я в этот же вечер поехала в больницу!я уже нормально ходить не могла!да я тоже слышала что от этого в обморок падают!не дай бог такое еще раз пережить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:20 |
|
|
solnihko
наверное действительно бывают разные стадии апоплексии, значит у меня судя по ощущениям была самая сильная
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да у меня уже 2 раза было, с меня хватит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya007
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:24 |
|
|
skey
Как это не было-была. Причём на 5 неделе беременности. УЗИст ничего не увидел, гинеколог ничего не почувствовала, ещё и таблеток назначила.. Если бы я знала, что беременна, то конечно бы поберегла себя.
У меня было кровотечение в брюшную полость сильное, когда привезли на скорой-врач бегал по-коридору, а я лежала и не знала, что происходит, тут же увезли в операционную. После операции лежала ещё с трубкой, торчащей из живота, чтобы кровь стекала. Как вспомню-так вздрогну. Вот вам и планая клиника, вот вам и профессора-доктора.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bright Crystal
Студент

На сайте с 04.10.09 Сообщения: 2454 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Индустриальный район
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 15:42 |
|
|
Да уж, еще неделю назад я и не знала, что такое бывает. Слава богу, свекровь у меня врач, оказалась рядом и помогла, все обошлось без хирургического вмешательства, правда теперь об этом постоянно думаю, и боюсь, а вдруг опять случится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 640 Откуда: Кировский район №карты 00000625
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 16:35 |
|
|
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
не боись я не вспоминаю эти ужасы и всё ОК. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N_talis

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 602 В дневниках: 24 Откуда: Танковая, Березовая Роща, Родники
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 23:39 |
|
|
ой ёёй! девочки! как оказывается бывает! а я то совсем отчаялась со своей апоплексией..не кончается!
короче в 2008 два раза она у меня была...пункция, крови нет, уколы, физио, сказали пить ОК..я в первый раз не стала, побоялась гормнов, так бахнуло во второй раз и я побежала за таблетками... пила логест сперва, потом одна врач отменила, мол тромбоциты высокие... на гормоны естессно не сдавала, месяц другой прошел и снова подобное произошло и села я на новинет... а потом через полгода(не помню) перестала и забеременела.. вот только после кесарева ребенок прожил 4 дня... год прошел и у меня опять Апоплексия!!! В этом апреле!мА секса не было у меня! не с кем!! от чего, откуда? я в шоке, сказали пить ОК. Джес. Так у меня такая мазня пошла. Велели Ярину или Мидиану(аналог) так на ней хуже стало... Короче в сентябре уже не пила, нашли полип...в октябре планово выскоблили и удалили полип. На подозрении была миома...Сказали пройти гсг и узи на 5 ДЦ...пошла я сегодня и оказалось что у меня АПОПЛЕКСИЯ!! с двух сторон! (ну хоть миому не увидели)
б***ьь секс хоть есть с кем, так его не было!! откуда от чего?! я в шоке и в слезах.
А мне еще дюфастон пить для лечения надо после полипэктомии этой. Капееец!
Да, а боли особой не было, только в самый самый первый раз когда случилась эта апоплексия, шок давление тахикардия, сил не было, а последующие только живот непонятно болел. А сегодня только после узи болеть стало))) так потягивало справа, но там и до того тянуло...
Знаете что думаю? Это все - сосуды! Хотя узист опровергала мои домыслы.. Тем более постоянные воспаления и спайки, особенно после К.
А как быть? вот в чем вопрос?! конечно лечиться.... конечно снова скажут: пункция уколы физио и ОК(( это если на узи завтра уровень жидкости меньше не станет. А в нашей "чудной" 25 мчс мест нет! только коридор или за 750-1000 койко-место.
Замкнутый круг.
Девушки, кто тут уже лечился, какие результаты у кого были?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 0:00 |
|
|
N_talis
ужас какой
У меня больше ттт ничего не было, ОК не пью, гормоны в норме.
Наверное надо продолжать пить ОК, не вижу другого выхода. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N_talis

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 602 В дневниках: 24 Откуда: Танковая, Березовая Роща, Родники
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 0:07 |
|
|
skey
я тоже не вижу другого выхода... на ОК - мазня и кр.течение...без них - этаапоплексия... порочный круг... уж лучше пить чем... хоть так...
а у вас до берем. было это или после? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 0:28 |
|
|
N_talis
мазня при ОК поначалу бывает, пройдет поди или давно одни пьете?
Беременностей у меня не было, апоплексия была вообще в молодом возрасте, первый раз в 19 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N_talis

|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 0:41 |
|
|
skey
нет, не давно и не одни, знаю что бывает поначалу, врач так и говорила, только потом оказалось что полип (через 3-4 Ц) вызывает такие кровотечения по две недели мазня..
новомодные все эти ОК же врачи сказали пить, а теперь надо старенькие попробовать думаю))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|