Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Компенсация оплаты ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 23:53     Ответить с цитатой

анча_80
За 4 ещё никто не получал. Только сейчас начнут перечислять

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2017 9:58     Ответить с цитатой

анча_80
4 квартал ещё никто не получал.
Пока обсуждаем 3 квартал, что даже его не всем выплатили.

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 14:31     Ответить с цитатой

сегодня хотела в МФЦ на пл.Труда 1 сдать доки, очередь слишком большая, одни пенсионеры оформляются, высидела 1,5ч и ушла.
Я так-то записалась через 052 на 19.01, но хотела пораньше сходить, может повезет - нет, не судьба. и всего-то 2 бумажки отнести...

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 569
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 11:14     Ответить с цитатой

Добрый день.
первый раз слышу о компенсации :oops: расскажите где в Советском районе узнать об этом подробнее? кому положено, какие документы нужны, куда обращаться? :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 10:42     Ответить с цитатой

в отдела пособий и соц.выплат своего района, обращается тот родитель, на кого оформлен договор с д/с. Документы
- копия паспорта
- копия св-ва о рождении
- копия договора с д/с
- копия СНИЛС (своё)
- справка о доходах за 3 последних месяца обоих родителей (компенсацию назначат, если у вас доходы на 1 члена семьи не превышают 1,5прожит.минимума, это новшество с 2017года, раньше выплату назначали абсолютно всем)

и каждый год надо будет в январе приносить в отдел пособий справку о доходах. Остальные документы подаются 1 раз.

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 569
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 10:49     Ответить с цитатой

Иррида
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 19:43     Ответить с цитатой

не знаю как в отделах пособий районов, но в мфц мои 2 бумажки принимали минут 10.
В этот же день заказала очередь на субсидию жкх, специально выбрала время, чтоб не пересеклось - дс на 13:20, жкх на 14ч, ну конечно же мои талоны подошли в очереди одновременно))))))))))) в 14ч.

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 20:18     Ответить с цитатой

Иррида
Я вроде получила за 4. По крайней мере мне пришла какая то странная сумма от странного отправителя)))

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 22:59     Ответить с цитатой

Мне пришла компенсация 17 января - видимо, последняя по старым ещё правилам.

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 15:07     Ответить с цитатой

Оформила сегодня в мфц компенсацию, - имейте в виду, если сдаете в качестве "доказательств доходов" справки 2-ндфл, в которых есть данные о прописке и т.п., то нужно с собой еще согласие на обработку персональных данных от второго супруга, (если таковой имеется, конечно). У меня с собой не было, дали заполнить бумажку прямо там от имени мужа, - это был отдельный квест, т.к. паспорт мужа лежал дома, сам он - на работе, и данных своих не помнит... Повезло, что он - водитель, (в смысле, по должности), и в тот момент был за рулем в 10 минутах езды от дома, - заехал домой, перезвонил мне, продиктовал данные.
И, кстати, с меня взяли весь пакет документов, несмотря на то, что компенсацию эту я получаю уже два года... Т.е. свидетельства о рождении, паспорт, договор с садиком, справки эти, ну, и реквизиты счета из банка. Компенсацию оформили с сегодняшнего числа по 31 декабря.

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 21:21     Ответить с цитатой

выходит мне ещё повезло))) всего то взяли мои справки, откопировали паспорт,опять дали заполнить заявление на компенсацию и выдали расписку. Было долго. Минут 10, если не больше.
но на всякий случай я брала все копии и оригиналы, как человек, не удивляющийся "театру абсурда"

Последний раз редактировалось: Иррида (Сб Янв 21, 2017 20:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natka_SKINNY
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 18:58     Ответить с цитатой

Цитата:
компенсацию назначат, если у вас доходы на 1 члена семьи не превышают 1,5прожит.минимума, это новшество с 2017года, раньше выплату назначали абсолютно всем)

а сколько у нас сейчас прожиточный минимум?

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 19:58     Ответить с цитатой

Странно как-то они документы принимают :eek: . У одних одни документы потребуют, у других совершенно другие. Я 19-го оформляла в МФЦ, у меня взяли только справку о доходах мужа и копию книжки, написала новое заявление и мне дали расписку, и все. Все это заняло минут 5 не больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 20:45     Ответить с цитатой

ЕленаТим
а зачем им опять копия книжки? и вообще копия книжки? в прошлом году у меня копию не просили, хотя я делала, просто я сама рукой вписала р/с. В этом году так же, сама вписала цифры, хотя копия книжки опять была. А у меня зачем-то копию паспорта взяли.. Мы конечно сменили прописку, но какой в договоре стоит, такой при оплате и называю. Видимо, сама оплошала, по запарке назвала новую прописку, а надо было как в договоре.
действительно разные документы... Я тоже 19го сдавала в мфц)))

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 20:46     Ответить с цитатой

Иррида
Видимо имеют в виду трудовую, а не сбер

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 52 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: