Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Компенсация оплаты ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 23:53     Ответить с цитатой

анча_80
За 4 ещё никто не получал. Только сейчас начнут перечислять

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2017 9:58     Ответить с цитатой

анча_80
4 квартал ещё никто не получал.
Пока обсуждаем 3 квартал, что даже его не всем выплатили.

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 14:31     Ответить с цитатой

сегодня хотела в МФЦ на пл.Труда 1 сдать доки, очередь слишком большая, одни пенсионеры оформляются, высидела 1,5ч и ушла.
Я так-то записалась через 052 на 19.01, но хотела пораньше сходить, может повезет - нет, не судьба. и всего-то 2 бумажки отнести...

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 569
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 11:14     Ответить с цитатой

Добрый день.
первый раз слышу о компенсации :oops: расскажите где в Советском районе узнать об этом подробнее? кому положено, какие документы нужны, куда обращаться? :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 10:42     Ответить с цитатой

в отдела пособий и соц.выплат своего района, обращается тот родитель, на кого оформлен договор с д/с. Документы
- копия паспорта
- копия св-ва о рождении
- копия договора с д/с
- копия СНИЛС (своё)
- справка о доходах за 3 последних месяца обоих родителей (компенсацию назначат, если у вас доходы на 1 члена семьи не превышают 1,5прожит.минимума, это новшество с 2017года, раньше выплату назначали абсолютно всем)

и каждый год надо будет в январе приносить в отдел пособий справку о доходах. Остальные документы подаются 1 раз.

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 569
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 10:49     Ответить с цитатой

Иррида
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 19:43     Ответить с цитатой

не знаю как в отделах пособий районов, но в мфц мои 2 бумажки принимали минут 10.
В этот же день заказала очередь на субсидию жкх, специально выбрала время, чтоб не пересеклось - дс на 13:20, жкх на 14ч, ну конечно же мои талоны подошли в очереди одновременно))))))))))) в 14ч.

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 20:18     Ответить с цитатой

Иррида
Я вроде получила за 4. По крайней мере мне пришла какая то странная сумма от странного отправителя)))

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 22:59     Ответить с цитатой

Мне пришла компенсация 17 января - видимо, последняя по старым ещё правилам.

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 15:07     Ответить с цитатой

Оформила сегодня в мфц компенсацию, - имейте в виду, если сдаете в качестве "доказательств доходов" справки 2-ндфл, в которых есть данные о прописке и т.п., то нужно с собой еще согласие на обработку персональных данных от второго супруга, (если таковой имеется, конечно). У меня с собой не было, дали заполнить бумажку прямо там от имени мужа, - это был отдельный квест, т.к. паспорт мужа лежал дома, сам он - на работе, и данных своих не помнит... Повезло, что он - водитель, (в смысле, по должности), и в тот момент был за рулем в 10 минутах езды от дома, - заехал домой, перезвонил мне, продиктовал данные.
И, кстати, с меня взяли весь пакет документов, несмотря на то, что компенсацию эту я получаю уже два года... Т.е. свидетельства о рождении, паспорт, договор с садиком, справки эти, ну, и реквизиты счета из банка. Компенсацию оформили с сегодняшнего числа по 31 декабря.

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2017 21:21     Ответить с цитатой

выходит мне ещё повезло))) всего то взяли мои справки, откопировали паспорт,опять дали заполнить заявление на компенсацию и выдали расписку. Было долго. Минут 10, если не больше.
но на всякий случай я брала все копии и оригиналы, как человек, не удивляющийся "театру абсурда"

Последний раз редактировалось: Иррида (Сб Янв 21, 2017 20:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natka_SKINNY
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 18:58     Ответить с цитатой

Цитата:
компенсацию назначат, если у вас доходы на 1 члена семьи не превышают 1,5прожит.минимума, это новшество с 2017года, раньше выплату назначали абсолютно всем)

а сколько у нас сейчас прожиточный минимум?

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 19:58     Ответить с цитатой

Странно как-то они документы принимают :eek: . У одних одни документы потребуют, у других совершенно другие. Я 19-го оформляла в МФЦ, у меня взяли только справку о доходах мужа и копию книжки, написала новое заявление и мне дали расписку, и все. Все это заняло минут 5 не больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 20:45     Ответить с цитатой

ЕленаТим
а зачем им опять копия книжки? и вообще копия книжки? в прошлом году у меня копию не просили, хотя я делала, просто я сама рукой вписала р/с. В этом году так же, сама вписала цифры, хотя копия книжки опять была. А у меня зачем-то копию паспорта взяли.. Мы конечно сменили прописку, но какой в договоре стоит, такой при оплате и называю. Видимо, сама оплошала, по запарке назвала новую прописку, а надо было как в договоре.
действительно разные документы... Я тоже 19го сдавала в мфц)))

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 20:46     Ответить с цитатой

Иррида
Видимо имеют в виду трудовую, а не сбер

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 52 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: