Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 9:28
Девочки, кто оформлял компенсацию по новому постановлению в 2017г, подскажите какую справку им надо? 2-НДФЛ подойдет? и если за это время появился еще один член семьи, то нужна прописка или свидетельства о рождении достаточно?
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20482 В дневниках: 725 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 10:30
Анютко
Я выше писала, что 2-ндфл берут, но надо будет согласие супруга на обработку персональных данных, (если справка - его, а оформлять компенсацию будете Вы, и наоборот). По поводу нового члена семьи - прописку точно не надо, возьмите свидетельство о рождении.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 13:50
Masleno'k
там просто так непонятно написано, у мужа премия была в ноябре, если считать с ней то мы не попадаем на компенсацию, НО там какието вычеты внизу приписаны и налог 13%, если вычесть этот налог то попадаем... вот думаю стоит нести или подождать месяц, чтобы этот "премиальный" не попал, один раз в год выплатили и так не вовремя
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 0:15
Наташенька_777
По какому адресу? Их несколько по городу. Посмотрите в Дубль Гисе МФЦ Мои документы. Есть те, кто работает по субботам и два дня в неделю до 20.00. Может и не придется вам отпрашиваться с работы.
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 14:16
Наташенька_777
я не знаю, как по вечерам, может весь народ уже расходится, там же в основном пенсионеры приходят и маткапитал. Но когда я решила сходить днем без предварит.записи, прождала 1,5ч без толку и ушла. Но часа за 3 наверное моя очередь подошла бы, судя по разговорам присутствующих, кто сколько уже тут сидит. Еще как вариант - без предварительной могут к вечеру закончиться талоны.
по предварительной записи я ждала 40мин.
так что я бы не рисковала и записалась, 052, можно выбрать удобную дату и время. По этому номеру наверное и время работы их скажут.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 14:22
Иррида
На площади Труда такие очереди? Я всегда на Зыряновскую езжу днем, никогда долго не сидела.
По телефону да, говорят время работы. Узнавала еще список необходимых документов (не на компенсацию), а также готовы мои документы или нет.