Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Компенсация оплаты ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2017 20:54     Ответить с цитатой

Иррида
Да, я про трудовую книжку :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 12:57     Ответить с цитатой

Странная система, да... "Угадай, какие документы нужны прямо сейчас" называется.

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2017 14:41     Ответить с цитатой

ааа, ну тогда все верно - для неработающих копию трудовой.

Фессалоника
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 7
Карта № 010724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 12:07     Ответить с цитатой

Центральный округ получал компенсацию за 4 квартал?
⮝ наверх ⮝

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 9:28     Ответить с цитатой

Девочки, кто оформлял компенсацию по новому постановлению в 2017г, подскажите какую справку им надо? 2-НДФЛ подойдет? и если за это время появился еще один член семьи, то нужна прописка или свидетельства о рождении достаточно?
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 10:30     Ответить с цитатой

Анютко
Я выше писала, что 2-ндфл берут, но надо будет согласие супруга на обработку персональных данных, (если справка - его, а оформлять компенсацию будете Вы, и наоборот). По поводу нового члена семьи - прописку точно не надо, возьмите свидетельство о рождении.

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 13:50     Ответить с цитатой

Masleno'k
там просто так непонятно написано, у мужа премия была в ноябре, если считать с ней то мы не попадаем на компенсацию, НО там какието вычеты внизу приписаны и налог 13%, если вычесть этот налог то попадаем... вот думаю стоит нести или подождать месяц, чтобы этот "премиальный" не попал, один раз в год выплатили и так не вовремя :haha:
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 22:04     Ответить с цитатой

ЕленаТим
Вы не работаете? И все равно компенсацию будут начислять?

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 6:51     Ответить с цитатой

Анютко
Они считать будут до вычета, как я поняла... Поэтому да, лучше без премии.

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2017 12:38     Ответить с цитатой

Valensya
Да, я выше писала, что в этом году неработающим еще будут выплачивать компенсацию, а со следующего года перестанут :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Извиняюсь, это я в другой теме писала :aga-aga: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=83682269#83682269
⮝ наверх ⮝

Наташенька_777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2017 0:09     Ответить с цитатой

Девочки, не подскажите мфц до которого часа принимают доки и по каким дням? С работы придётся отпрашиваться :eek:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2017 0:15     Ответить с цитатой

Наташенька_777
По какому адресу? Их несколько по городу. Посмотрите в Дубль Гисе МФЦ Мои документы. Есть те, кто работает по субботам и два дня в неделю до 20.00. Может и не придется вам отпрашиваться с работы.
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 14:16     Ответить с цитатой

Наташенька_777
я не знаю, как по вечерам, может весь народ уже расходится, там же в основном пенсионеры приходят и маткапитал. Но когда я решила сходить днем без предварит.записи, прождала 1,5ч без толку и ушла. Но часа за 3 наверное моя очередь подошла бы, судя по разговорам присутствующих, кто сколько уже тут сидит. Еще как вариант - без предварительной могут к вечеру закончиться талоны.
по предварительной записи я ждала 40мин.
так что я бы не рисковала и записалась, 052, можно выбрать удобную дату и время. По этому номеру наверное и время работы их скажут.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 14:22     Ответить с цитатой

Иррида
На площади Труда такие очереди? Я всегда на Зыряновскую езжу днем, никогда долго не сидела.
По телефону да, говорят время работы. Узнавала еще список необходимых документов (не на компенсацию), а также готовы мои документы или нет.
⮝ наверх ⮝

СветланаПА
Студент
Студент

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 14:28     Ответить с цитатой

Леннский район-кто-нибудь получил компенсацию за 4 квартал 16 года?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 53 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: