Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Где ночует ваш автомобиль?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где проводит ночь ваше авто?
В гараже
19%
 19%  [ 66 ]
На платной охраняемой стоянке
14%
 14%  [ 49 ]
Во дворе
61%
 61%  [ 212 ]
Другое
4%
 4%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 342

Автор Сообщение
Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 16:37     Ответить с цитатой

машину ставим за домом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Машина на улице ночует :aga-aga: где есть место, там и ставлю, каско рулит :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Кыса
когда -35 - ни фига не рулит - полбака уходит на прогрев, или садишься в холоднючую машину, и ещё полдня машина дубовая - все резиночки замёрзли, а потом ещё надо же куда-то сложить колёса, велики, борды - лыжи, электромобиль и снегоход :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 3:04     Ответить с цитатой

Елена11
ну, не знаю, я в такие морозы не сажусь в промерзшую машину :) Заводится с пол пинка, завожу и ухожу или в подъезд, или в магазин за чем-нить (около дома), или вообще домой чай пить :aga-aga: да и не так уж много на прогрев бензина уходит... всякая фигня (колеса, запчасти, велики и тыпы) лежит на балконе (лоджия почти 15 квадратов) :cool: ну а если имеется маленький гараж на 1 машину, то авто + электромобиль и снегоход туда точно не поместятся :haha: я не говорю о том, что гараж не нужен, я говорю о том, что моя машина живет на улице и поэтому для меня каско рулит, потому что каско = крепкий сон и здоровые нервы :haha:
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 7:41     Ответить с цитатой

Елена11 писал(а):
skey
да, это вообще мечта - спустился и без всяких прогревов и чисток снега сел в тёплую машину - класс!! Только вот стоит парковка - в соседнем доме 800 тыщ одно место + охрана :eek:

800 - это еще очень, очень хорошо!

⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Кыса
Если машина ночевала на морозе - то, что вы её прогрели не значит, что у неё не промёрзла ходовка ;) Один холодный старт двигателя специалисты приравнивают к тысячи пробега :aga-aga: Ну разобьют например стекло, вырвут чё-нить из панели - понятно, что оплатят по КАСКО - а беготни и нервов сколько - а тут спускаешься на лифте вниз, всё под охраной и не паришься, будет ли вечером место, чтоб припарковаться :give_heart:

Цветок лилии
я тоже слышала, что это божеская цена, но мы всё-таки взяли двухуровневый гараж за 700 на две машины из соображений всякую свою спортивную дребедень хранить, тем более муж уже и о квадроцикле мечтает :lol:
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Елена11
еще раз повторю - я не говорю, что гараж не нужен)) Я говорю, что лично мне гараж, который далеко не хочется.... а квартиру мы покупали в сданном доме, сразу клювом прощелкали, а когда ремонт закончили и заезжали, подземных мест уже не было :( Понятно, что такой вариант совсем шоколадный, но... в след раз будем шустрее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Елена11 писал(а):
skey
да, это вообще мечта - спустился и без всяких прогревов и чисток снега сел в тёплую машину - класс!! Только вот стоит парковка - в соседнем доме 800 тыщ одно место + охрана :eek:

Да, мы только пол года назад переехали в новый дом, уже успела оценить все прелести подземки :cool: как вспомню чистку снега по утрам, когда на работу опаздываешь :-)
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Елена11
мне тут еще мысль в голову пришла :haha:
Цитата:
то, что вы её прогрели не значит, что у неё не промёрзла ходовка

К машине все таки тоже можно относиться по разному))) У меня к этому вопросу уже давно сформировалось свое отношение: машина - это своего рода комфорт, которые требует материальных вложений. В машине в любом случае нужно делать подвеску, ходовку, стойки, менять фильтры, резину и тд и тп Мне особо без разницы, буду я это делать месяцем раньше или парой позже :aga-aga: И из двух вещей - ставить машину в теплый гараж, скажем, за остановку от дома, или оставлять ее мерзнуть у подъезда, я выберу второй вариант. уж лучше я буду потихоньку насявкать авто, чем у меня самой каждый пробег до гаража будет приравниваться к 1000, ведь оно, авто, для того и нужно, чтоб владельцу было удобнее :-) Есть люди, которые усердно берегут и жалеют вещи, а есть такие, которые пользуются вещами и получают удовольствие, потом меняют/приобретают новые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Кыса
согласана с Вами - не мы для машины, а машина для нас, если бы у меня был гараж за остановку, тоже бы парковалась во дворе, у меня гаражный комплекс прямо за домом - 100метров не обламываюсь пройти даже сегодня :aga-aga: зато как приятно - в гараже сегодня -1 :-)
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Елена11
100 метров и я не обломалась бы :haha:
у папы знакомый после -25 на машине вообще не ездит :shock: обычно жену на работу увозит, а потом сам едет, а теперь, в морозы, оба на автобусах на работу/с работы :shock: купил новую црв, теперь бережет ее как зеницу ока :haha: я такого вообще не понимаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:29     Ответить с цитатой

Кыса, да уж :eek: Я вообще изначально машину покупала чтобы в морозы с комфортом ездить на работу/с работы :oops: . Мне кажется что машине от того что она стоит без движения только хуже. А относиться к машине как к чему-то неприкосновенному - это что-то из разряда :censored:

⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Кыса писал(а):
купил новую црв, теперь бережет ее как зеницу ока :haha: я такого вообще не понимаю :aga-aga:

Я тоже не понимаю, машину люблю конечно, но не до безумия, себя любимую как-то больше берегу southpark

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Blondinko писал(а):
Мне кажется что машине от того что она стоит без движения только хуже.
Это он, чтобы стойки не менять, после сильных морозов они обычно выходят из строя, тоже таких людей знаю, я на такое точно не пойду, в холода стоять на остановке из-за экономии, ну уж нет...

Последний раз редактировалось: skey (Ср Дек 23, 2009 0:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 23:52     Ответить с цитатой

У нас за домом стоит в кармане у магазина, прямо очень хороший кармашек - из окна видно и от проезжей части далеко. Уже 2ую зиму пытаемся гараж снять или даже купить, но поблизости ничего не попадается, а иначе, как уже выше писали - смысл авто теряется. Конечно холодная машина с утра не очень приятно, но все лучше, чем пешком :-)

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Девчушки, помогите!

Где можно оставить авто на 2 недели, чтобы было тепло... Ну и по стоимости? :)
Желательно у аэроп. Толмачево...или в черте города...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: