Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Первая авария..
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:21     Ответить с цитатой

мда уж...
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151309526.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:30     Ответить с цитатой

ZaNa не надо обращать на это внимания, малчеги свои комплексы так компенсируют :aga-aga: Надо же хоть на примере женщин убедить себя, что круты неимоверно :aga-aga: Ф топку :-)

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 19:21     Ответить с цитатой

Мама Ириша
+1

сегодня уже писАла про НГС-Автофорум, хотела ещё бы сравнить, пока одни Мужики (НГС-Авто) собирают деньги для помощи женщине с ребенком, да помогают завести в такие морозы машинки, другие "муж(/д/)ики" (это частенько бывает на Дроме) ковыряются в чужом "белье" (порой и грязном - уж всякое бывает на всяких форумах), ..... "закладочки ставят" :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 19:35     Ответить с цитатой

nata9 писал(а):

сегодня уже писАла про НГС-Автофорум, хотела ещё бы сравнить, пока одни Мужики (НГС-Авто) собирают деньги для помощи женщине с ребенком, да помогают завести в такие морозы машинки, другие "муж(/д/)ики" (это частенько бывает на Дроме) ковыряются в чужом "белье" (порой и грязном - уж всякое бывает на всяких форумах), ..... "закладочки ставят" :bya:

Плюс мильён. АФ-НГС почитаешь - и умя наберёшься, и поймёшь, что за помощью можно обратиться. А Дром - грязь да выпендрёжь друг перед другом. Да вот ещё "крутой стёб" над женщинами :bya:

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Извините за :offtop:
ZaNa писал(а):
мда уж...

Цитата:
лишь бы она себя не об наши машины меняла )))
:-x
Ну, раз уж нас читают с таким "упоением", :haha: отвечу здесь:
Я езжу ТИХО, в отличие от вас - это меня и спасает от придурков на дорогах: успеваю затормозить! Вот "встретимся" лет через 10 и потолкуем! Сколько у меня аварий будет и сколько у вас! Уверена, что спеси у вас поубавится!

Про примеры идиотизма. И среди женщин и среди мужчин хватает глупых. Чем удивили?

Поправочка. :cranky: Вы моё имя не туда вставили :
Цитата:
А вот это наверно было на богдашке:
Mama-Nadin
Ой, я просто очень торопилась и не посмотрела при развороте в левое зеркало, а он гнал по трамвайным путям, да так гнал, что у машина колесо от удара вывалилось.

------------------------------------------------------------------------------------
Мы-то меняемся, а они - совершенства, типа ;) , и им не надо совершенствовать свои навыки вождения! Вот из-за таких-то :vis: и происходит большинство аварий, т.к. самоуверенные больно! Ещё и напиваются! :mad:
Что говорить, известный факт - женщины осторожнее ездят, меньше лихачат! Нормального страха больше!

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Mama-Nadin писал(а):
Мы-то меняемся, а они - совершенства, типа ;) , и им не надо совершенствовать свои навыки вождения! Вот из-за таких-то :vis: и происходит большинство аварий, т.к. самоуверенные больно! Ещё и напиваются! :mad:

+ мильён!

V_E_S_N_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 147
Карта № 003027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:18     Ответить с цитатой

ZaNa писал(а):
мда уж...

у меня просто нет слов :shock: Вернее у меня их очень много, но я воздержусь от комментариев... :-(

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:25     Ответить с цитатой

ZaNa писал(а):
мда уж...

Я в шоке! Им больше не чем заняться? :evil:

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 0:52     Ответить с цитатой

Девченки-вот какие темы надо обсуждать в автофоруме:
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151311291.html

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Джу :lol: :lol: :lol:
И эти люди пытаются доказать всем, что все девушки дуры и мы здесь обсуждаем всякую фигню? Там по-моему общаются только "очень одаренные" личности :o Наверное, если бы на этом обсуждались их .... "достоинства", а не наши проблемы, они бы нашли этот форум очень полезным :lol:

⮝ наверх ⮝

Хорошая дамочка :)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 3:51     Ответить с цитатой

де6вочки да не оброщайте на них внимания ! :4u:
им особо не чем заняиться , вот они обсуждают нас
⮝ наверх ⮝

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:15     Ответить с цитатой

У меня тоже случилась авария...27 декабря...правда ехала я не за рулем, да и не на свой машине, а вот пострадала только я... :-(
А про АФ НГС там не только мужики) Там и девушек достаточно) И они точно так же помогают ;)

Тамплиер
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Моя первая авария была на мосту в сторону Горской. И то виноват был другой водитель. ГИБДД приехали почти через 5 минут, они ведь стоят там недалеко на посту, так что пробка собраться на мосту еще не успела. Водитель сзади не успел притормозить и протаранил 2 машины (решил проскочить между мной и другой машиной), но ничего у него не вышло. СТИФ тогда еще все оплатил нам. Но шок был конечно. Дверь помяли немного, теперь часто вспоминаю, когда проезжаю мимо этого места.
⮝ наверх ⮝

мамулечка

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Первая царапина или теперь боюсь ездить. Ответить с цитатой

Со своим трехнедельным Водительским Удостоверением понесло меня сегодня с задворок левого берега в глубины правого. После практически бессонной ночи естественно рубило, но ехать пришлось.
Ехала я по Гоголя, старательно всех объезжла, всем уступала и тихонечко ругалась на бибикание (ну не ездится мне со скоростью потока 80 км\ч).
После проезда мимо стоящих машин на повороте на Ипподромскую, сидящий рядом братец сообщил мне, что я задела угол маленького грузовичка зеркалом, отчего оно (как обнаружилось) радостно сложилось.
Остановилась, уехав уже далеко на Гоголя, на зеркале ма-а-а-а-а-а-аленькая царапинка.
А вот страх появился большой, домой обратно еле-еле доехала. Как завтра кататься - вообще не представляю.
Плюс еще боязнь "А что мне за это может быть?".
Знакомую сестру лишили прав за оставление места ДТП, а она даже не имеет представления, царапнула она действительно машину или машина ее задела.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Я свою первую царапину получила в первые 30 секунд!!! самостоятельного движения.
Я только с парковочного места со стоянки хотела выехать...

Подумала -подумала. И поехала на работу! ДОЕХАЛА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: