|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZaNa
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14184 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15392 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1263
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 19:21 |
|
|
Мама Ириша
+1
сегодня уже писАла про НГС-Автофорум, хотела ещё бы сравнить, пока одни Мужики (НГС-Авто) собирают деньги для помощи женщине с ребенком, да помогают завести в такие морозы машинки, другие "муж(/д/)ики" (это частенько бывает на Дроме) ковыряются в чужом "белье" (порой и грязном - уж всякое бывает на всяких форумах), ..... "закладочки ставят"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 15392 Откуда: Новосибирск, ул. Новогодняя
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2125 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 20:13 |
|
|
Извините за
Цитата: | лишь бы она себя не об наши машины меняла ))) |
Ну, раз уж нас читают с таким "упоением", отвечу здесь:
Я езжу ТИХО, в отличие от вас - это меня и спасает от придурков на дорогах: успеваю затормозить! Вот "встретимся" лет через 10 и потолкуем! Сколько у меня аварий будет и сколько у вас! Уверена, что спеси у вас поубавится!
Про примеры идиотизма. И среди женщин и среди мужчин хватает глупых. Чем удивили?
Поправочка. Вы моё имя не туда вставили :
Цитата: | А вот это наверно было на богдашке:
Mama-Nadin
Ой, я просто очень торопилась и не посмотрела при развороте в левое зеркало, а он гнал по трамвайным путям, да так гнал, что у машина колесо от удара вывалилось. |
------------------------------------------------------------------------------------
Мы-то меняемся, а они - совершенства, типа , и им не надо совершенствовать свои навыки вождения! Вот из-за таких-то и происходит большинство аварий, т.к. самоуверенные больно! Ещё и напиваются!
Что говорить, известный факт - женщины осторожнее ездят, меньше лихачат! Нормального страха больше!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ириша
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V_E_S_N_A
Школьные годы

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 873 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003027
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masss
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 4320 В дневниках: 26 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хорошая дамочка :)
Детский сад

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 134
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 3:51 |
|
|
де6вочки да не оброщайте на них внимания !
им особо не чем заняиться , вот они обсуждают нас |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dAFNA1
Студент

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 1834 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Городской Аэропорт Карта № 010941
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамплиер
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 15:45 |
|
|
Моя первая авария была на мосту в сторону Горской. И то виноват был другой водитель. ГИБДД приехали почти через 5 минут, они ведь стоят там недалеко на посту, так что пробка собраться на мосту еще не успела. Водитель сзади не успел притормозить и протаранил 2 машины (решил проскочить между мной и другой машиной), но ничего у него не вышло. СТИФ тогда еще все оплатил нам. Но шок был конечно. Дверь помяли немного, теперь часто вспоминаю, когда проезжаю мимо этого места. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05 Сообщения: 651 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 23:19 Заголовок сообщения: Первая царапина или теперь боюсь ездить. |
|
|
Со своим трехнедельным Водительским Удостоверением понесло меня сегодня с задворок левого берега в глубины правого. После практически бессонной ночи естественно рубило, но ехать пришлось.
Ехала я по Гоголя, старательно всех объезжла, всем уступала и тихонечко ругалась на бибикание (ну не ездится мне со скоростью потока 80 км\ч).
После проезда мимо стоящих машин на повороте на Ипподромскую, сидящий рядом братец сообщил мне, что я задела угол маленького грузовичка зеркалом, отчего оно (как обнаружилось) радостно сложилось.
Остановилась, уехав уже далеко на Гоголя, на зеркале ма-а-а-а-а-а-аленькая царапинка.
А вот страх появился большой, домой обратно еле-еле доехала. Как завтра кататься - вообще не представляю.
Плюс еще боязнь "А что мне за это может быть?".
Знакомую сестру лишили прав за оставление места ДТП, а она даже не имеет представления, царапнула она действительно машину или машина ее задела._________________ Многодетна с некоторых пор:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|