Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Ксеникал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:32     Ответить с цитатой

Цитата:
их надо применять, когда есть реальные проблемы, а так... глупости это всё

Вот прямо в точку!!!!! :lol: Абсолютные глупости и комплексы :-P

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 16:32    Заголовок сообщения: Re: Ксеникал Ответить с цитатой

Желающая обрести писал(а):
Скажите, кто-нить принимал?

Мне эндокринолог сказала что для того чтоб был толк нужно пить его 6месяцев и не меньше, тогда смысл есть и люди худели, но надо быть миллионером наверное чтоб пойти на это. Я пила 1 коробочку какаешь, пардон, маслом сплошным, но похудеть я от него не похудела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 17:08     Ответить с цитатой

Zaya, совершенно правильно! От одного стандарта толку не будет. Я пила почти год и похудела на 30 кг, уходит 1 коробка на неделю - 4 коробки в месяц, с расчетом, что пьешь 3 таблетки в день (завтрак, обед, ужин). Плюс необходимо соблюдать диету, считать жиры, чтоб не какать маслом, а худеть. Иначе получается, что ксеникал работает лишь на то, чтоб избавиться от черезмерного количества потребляемых жиров. Если соблюдать подсчет жиров - не более 30 гр в день, то стул нормализуется и начинается процесс худения :)

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ксеникал Ответить с цитатой

Кто нибудь пил этот препарат? Какие результаты, ощущения? Если похудели, то на сколько и держится ли потом вес?
Решила я после Турбослима и это чудо похудения испробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:31     Ответить с цитатой

Ксюня, почитайте здесь http://hudeemtut.ru/forum/index.php?t=55&o=0&st=all

я знаю девушку, кот. пила ксеникал - так "неконтролируемая дефекация" ее отвратила от этого дела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 18:57     Ответить с цитатой

Ксюня, у меня мама пробовала пить ксеникал, но после нескольких приемов у нее печень категорически отказалась пить этот препарат.

P.S. где-то на форуме уже обсуждалась эта тема, поищите поиском :)
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 13:22     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ответы. Оказывается моя подруга тоже его пила, был результат, как написала Beth, а еще в побочных эффектах написано, что ослабевают десна и истончается зубная эмаль. А т.к. у меня зубы и так не очень, чтобы очень, то я передумала. Буду продолжать заниматься спортом :)
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 18:12     Ответить с цитатой

Ксюня, верное решение. ! удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 18:23     Ответить с цитатой

а разве он для похудения? Он старый жир не рассасывает!!! А не дает усвоиться съеденым жирам, они в прямом смысле выходят в унитаз. он очень удобен, когда вечером на каком нибудь торжестве съела лишнего!!!!

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 19:40     Ответить с цитатой

Да, только вот знакомая пила что-то около года примерно его, и оч. сильно похудела. Но у меня нет таких средств, чтобы пить по таблетке каждый раз, как только садишься за стол. :(
⮝ наверх ⮝

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 17:08     Ответить с цитатой

Помогает точно! Принцип действия основан на том, что жир не всасывается и выводится из организма. Если месяц принимать препарат(хотябы раз в день с основным приёмом пищи, нр. в обед), немного придерживаться диеты и потом не объедаться и заниматься спортом, результат обеспечен. таким образом вовсе нет необходимости пить его год, он нужен для того, чтобы процесс пошёл.

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 18:12     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
Да, только вот знакомая пила что-то около года примерно его, и оч. сильно похудела. Но у меня нет таких средств, чтобы пить по таблетке каждый раз, как только садишься за стол. :(
а зачем с каждым приемом пищи, достаточно с одним , самым насыщеным (жирами), + быстро привыкаешь не есть жирное = в результате тратишь накопленые запасы своего организма. Только пить надо регулярно, и будет результат! :D

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 18:39     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: sunny2007 (Пн Авг 04, 2008 10:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 3:31     Ответить с цитатой

Согласна, что он не дает жирам которые мы скушали всосаться и выходит наружу! А как быть с углеводами? От них то ни чуть не меньше толстеют?
я иногда пью ксеникал, когда жирного поем! а если я какшку какую (целый тазик :lol: ) съела без масла, то он навряд ли поможет?

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:22     Ответить с цитатой

Думаю, если хочешь похудеть, надо перестать есть тазиками :lol: Желудок привыкает к объёму потребляемой пищи(растягивается или сокращается).Постепенно можно привыкнуть и есть меньше, и к еде другой. Хотя как не странно, некоторые при раздельном питании тазиками и едят, но при этом худеют просто до неузнаваемости. У нас на работе девочка была вполне нормальной комплекции. Не знаю уж почему, но она стала есть всё раздельно и совсем перестала есть жирную пищу(именно жирную). Так она похудела не менее чем на 10 кг! А когда я во время обеда увидела сколько она ест, мне просто дурно стало! Мне таким количеством пищи день можно было питаться! :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: