Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Ретриверы 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина1098
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 14:12     Ответить с цитатой

Аля, считается, что понятие "сбалансированность" - это мантра производителей кормов :-)

Скрытый текст:
Если интересна тема натурального питания, то на форуме "Песик", а также в группах вк и на фейсбуке у владелицы питомника "Артефакт" очень все хорошо расписано, в первом случае очень подробно, а во втором кратко и по делу :-).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 14:33     Ответить с цитатой

Кристина1098
Знаете. с одной стороны я как продавец корма вроде бы заинтересована в продажах корма. с другой стороны у меня выставочная собака, которой надо быть в форме и два домашних кота, которых я тоже безмерно люблю.
при этом собака аллергик. И уговорить его есть сухой корм практически невозможно. Только подмешивая влажку. Но аллергии на рыбном корме нет. А коты едят исключительно сушку и так шикарно выглядят, что хоть сейчас на выставку,даром, что дворняжки.
Да, на натуралке убирается аллергия, но действительно сложно сделать это питание правильным и разнообразным. добавка любых витаминов, разнообразных фруктов и овощей ,разного белка дает значительное удорожание. Поэтому редко удается удержать себестоимость натурального кормлениях в рамках стоимости корма. И самое главное в наше суматошное время - это трудозатраты.
У меня вообще интересная ситуация - зимой пес на натуралке с целью набора формы и борьбы с аллергией. Летом на ФОрца 10 медиум диет с рыбой. Летом нет возможности для хранения ингредиентов , особенно на даже. На корме мне нравиться все и качество шерсти и состояние собаки. Но беда в том, что лично мой кобель не любит сушку настолько что готов пасть голодной смертью) Сапожник без сапог, честное слово. Но вот хоть немного откормить голдена кобеля на сушке никак не получается.
В общем я считаю,что главное чтобы питомцу было хорошо. и всем своим клиентам всегда об этом и говорю.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кристина1098

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 14:54     Ответить с цитатой

meolka, согласна с вами :-) Если есть желание, то несложно разнообразить и узнать побольше про питание и как его использовать :-) Но даже для одной крупной собаки нужен большой запас мясных продуктов, если в семье морозилка пользуется большим спросом, то закупать дешевле особо и не выйдет, на зиму тоже надеяться опасно :haha: в этом году как только куплю побольше, так обязательно начнет таять на балконе :aga-aga: У нас два холодильника с большими морозильными камерами и то была война, чтобы два ящика в пользу собак отдать :haha:
На данный момент решила для себя, что щенок будет только от родителей без проблем с жкт и из помета выращенном на смешанном питании, тк своего очень хочу кормить натуралкой, но пока не удается толком, тк с детства проблема - нормальный стул, на корме этого достичь очень легко, но надеюсь, что подберу меню все-таки :-) .
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 14:58     Ответить с цитатой

Кристина1098
У меня пудели были, одна дожила до 18 лет. кормили чаппи половину жизни, после того как они появились на рынке. По шерсти тогда четко увидела разницу. То были седые собаки, а то рази шоколадки стали. Удивительно)))
А сейчас не рискну кормить Чаппи.

⮝ наверх ⮝

Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:10     Ответить с цитатой

meolka
Оля, мой тоже готов с голоду помереть, не ест сухой корм. Всегда полная чашка насыпана :aga-aga: Тоже хочется откормить немножко, а то так и выглядит, как щенок :haha:
А с сушкой конечно проще и чище. Мой как поест, весь пол забрызган :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:23     Ответить с цитатой

Mega-Moda
вот точно!!! Это ужас когда ест ретривер!! все валится из под брылей. а потом еще попьет и зальет все вокруг.

⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:24     Ответить с цитатой

Мой-то ест не раздумывая сушку))) У него вариантов нету. И упитанный вполне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

STS88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:50     Ответить с цитатой

Мы на натуралке, на сушку никак не получилось, не ест по три дня....жалко так издеваться. Теперь закупаем пикальное мясо, подьязычный срез и рубец. Проблема только в месте в морозилке))) Соба вполне упитанная, нам 1 год, вес 29.5 кг
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 16:03     Ответить с цитатой

STS88
а где закупаете? и почем?

⮝ наверх ⮝

STS88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 16:29     Ответить с цитатой

meolka
Группа в вк есть, рубец, 60р, остальное по 120 р/кг. Привозят по 10 кг, если самовывоз, то можно любой вес.
⮝ наверх ⮝

Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 20:18     Ответить с цитатой

STS88
а мы в год 25 кг весим. :aga-aga: Хочется, чтобы потолще был. :-)
⮝ наверх ⮝

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 23:14     Ответить с цитатой

у меня совсем не толстый...
мы в год 40 весим...плюс, минус 2 кг.

но мы высокие довольно...64 см. (еле еле измерили...)

и он без родословной) у нас у соседей лабрик, так он раза в два ниже нашего)

у нас какой-то лаброконь)))))

Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 23:41     Ответить с цитатой

Lipok
я как поняла, голдены стройнее. Для моего 40кг, думаю слишком будет :eek:
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 0:18     Ответить с цитатой

Mega-Moda
голдены до 40 кг примерно кобели. Перс все время болтается между 35 - 37 кг.

⮝ наверх ⮝

Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 19:22     Ответить с цитатой

meolka
Может и мы с подростка раскабанеем до 40кг :haha:
Сейчас, как шило в попе, сильно энергии много.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: