Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Фотодинамическая терапия, кто пробывал?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 17:19     Ответить с цитатой

@Katrinka@
и у меня тоже были :aga-aga:

Мария :)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Всем спасибо, много нового узнала :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Agia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Делала ФДТ в клинике Пасман по поводу дисплазии шейки матки, вызванной вирусом папилломы. Предварительно консультировалась у доктора, который проводит эту процедуру. Сказал, что она новейшая и просто творит чудеса, и в моём случае показана, и есть опыт проведения в более запущенных стадиях заболевания и 100% излечения на данный момент у всех, кому он её проводил. Говорливый такой дедушка :-)
Я больше боялась перед ФДТ, оказалось, ничего страшного. Смазывают шейку матки каким-то препаратом, лежишь около часа, ждёшь, пока всё там впитается как следует, а потом лазером удаляют клетки, которые это вещество поглотили, это атипичные клетки, поражённые вирусом. Было чувствительно, но совсем не больно. Врач всё время пытался меня поободрить, чего в общем-то не требовалось, т.к. я была настроена решительно, хотелось уже победить мою болезнь. Заживление прошло достаточно быстро и без проблем. И вот прошло 2 месяца, и наступило время сдавать анализы на контроль. Результат показал, что титр вирусной нагрузки снизился совсем чуть-чуть, а умеренная дисплазия стала тяжёлой. Я была в шоке!!! :eek: :o :-(
Были зря потрачены деньги и потеряно время, такое ценное во время планирования... :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Agia
Через 7 месяцев еще хуже? А наблюдаетесь где? С врачам уже разговаривали по этим результатам? Что говорит?
У меня просто тоже была подобная ситуация! Только мне с помощью фдт лечили эндометрит.. После лечения контрольная биопсия тоже показала острую форму, вместо хронического! У меня сначала руки опустились, а на приеме мне Н.М.Пас*ман сказала, что у 30% такие результаты и что все болячки проходят через обострение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Agia
Натfkmz
девочки, пугает конечно это все. Тоже отправляют

Велочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Не знаю девочки,я отказалась от этой процедуры когда мне оченьььь настойчиво рекомендовали ФДТ в Пасмане ,после того как узнали что у меня был палип эндометрия.

Я про ФДТ искала информацию и поняла, что данную процедуру как панацею от всех болезней продвигает только данная клиника...все остальные очень осторожно о ней отзываются как мало изученном методе и больше всего рекомендуют его при лечении онкозаболеваний и заболеваний кожи.

кстати этот метод еще использует Клиника Иммуналогии ,там вообще в показаниях к ФДТ нет эндометриоза т.д.

Ну это конечно только мое личное наблюдение и мнение.

Каждый выбирает сам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mrs. Pavlusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:30    Заголовок сообщения: Тонкий эндометрий Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Уже долгое время не получается забеременеть. Поставили диагноз "тонкий эндометрий". Врач рекомендует попробовать фотодинамическую терапию, а если не поможет, то гормоны (Фемостон). Гормоны пить пока не очень хочу, рассматриваю все возможные альтернативы. Кто-нибудь пробовал фотодинамику при подобном диагнозе? Есть ли перспективы? Спасибо.
⮝ наверх ⮝

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Mrs. Pavlusha
Не знаю конечно наверняка всю картину... Но мне почему то кажется, что лучше начать с гормонов.. Вы их сдавали? Если там отклонения, то смысла от фдт точно не будет.. и вы к гормонам в итоге и придете... А если с гормонами норма, то тогда опрашивайте тех, кому в подобной ситуации помогло или нет... Мне лечили эндометрит.. но в итоге после фдт пришлось все равно прибегнуть к антибиотикам и почему то мне кажется что только с антибиотиками, без фдт, был бы тот же результат! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Велочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Натfkmz писал(а):
Mrs. Pavlusha
Не знаю конечно наверняка всю картину... Но мне почему то кажется, что лучше начать с гормонов.. Вы их сдавали? Если там отклонения, то смысла от фдт точно не будет.. и вы к гормонам в итоге и придете... А если с гормонами норма, то тогда опрашивайте тех, кому в подобной ситуации помогло или нет... Мне лечили эндометрит.. но в итоге после фдт пришлось все равно прибегнуть к антибиотикам и почему то мне кажется что только с антибиотиками, без фдт, был бы тот же результат! :aga-aga:

+10
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 1:12     Ответить с цитатой

Mrs. Pavlusha
Ну так-то разница очень большая: или ФТД за 20000 или фемостон за 400 :eek: Понятней было бы если врач посоветовал попробовать фемостон, а ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ, то тогда уж ФТД.
Натfkmz
Скажи, а эндик-то стал лучше расти после ФТД и антибиотиков?
Скрытый текст:
Я со своим тонким эндометрием уже не знаю куда податься :-( А сейчас, после переезда в Краснодар, вообще капец-капецкий. Здесь медицина отстает сильно. Например ЭКО здесь стали делать только три года назад :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Олька-Лев
У меня ситуация вообще не понятная! У меня эндик всегда был 10-13 мм. Даже подумать о нем плохо не могла.. Только гистера и показала, что не такой он у меня и молодец! Эндометрит и эндометриоз 2 ст.! :aga-aga: После фдт и антибиотиков на узи все та же идеальная картинка.. 10-13 мм. В моем случае вообще сложно оценить данную процедуру... :oops:
⮝ наверх ⮝

Rybka1803
Студент
Студент

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:06     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Делала фтд в Пасман 5 лет назад- пасман наблюдала. Ставила эндометрит, и эндометриоз. Короче на 4 года хватило, недавно опять гистеру делала- Мэхо большое было, это я к тому что не стоит эта процедура ни этих денег , ни результат не понятен лично мне. По итогу эндометрий всё равно нарастает если есть проблема гиперплазии, и делают её только в Пасман. Вывод по моему сам собой напрашивается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Rybka1803
Хорошо что вы написали отзыв. Меня направляли. , а я собралась и пошла на лапару. Пока и после лапары ничего. Но у нас еще у мужа не все в порядке.

chudo0911
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 19:14     Ответить с цитатой

Привет всем, оставлю отзыв по ФДТ.
Отправили меня на нее, из воспаления эндометрия (началось кровотечение). По гистолигии активный эндометрит. А мы планируем беременность.
Мы вылечили кровотечение и бактерию, которую обнаружили по мазку на бак.пасев.
Далее предложили сделать ФДТ и орошения макрофагальной средой.
В пятницу в клинике Пасман сделала. ПО цене 19000 рублей.
Процедура выглядит так. сначала вводят в полость матки (жидкость зеленая) - процедура безболезненная. Далее от 1,5 до 2 часов нужно подождать. Ощущений нет никаких при этом.
За это время препарат впитывается в клетки эпителия.
Через 2 часа мне сделали внутривенно обезболивание. Далее ввели в полость матки светодиод, вот как раз процесс ввода через внутренний зев может быть болезненный.
Я этого не почувствовала.
Далее светодиод работает 10-15 минут, по накоплению определенных единиц. Это делает аппарат, который автоматически считает.
Во время процедуры потягивает немного живот, как перед началом месячных.
Собственно для меня процедура была комфортной, и безболезненной.
С пятницы начну орошению макрофагальной средой, результаты будут чере 2-3 цикла. Отпишусь, что покажет гистология)

vernika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 20:29     Ответить с цитатой

Привет всем, оставлю отзыв по ФДТ.
Отправили меня на нее, из воспаления эндометрия (началось кровотечение). По гистолигии активный эндометрит. А мы планируем беременность.
Мы вылечили кровотечение и бактерию, которую обнаружили по мазку на бак.пасев.
Далее предложили сделать ФДТ и орошения макрофагальной средой.
В пятницу в клинике Пасман сделала. ПО цене 19000 рублей.
Процедура выглядит так. сначала вводят в полость матки (жидкость зеленая) - процедура безболезненная. Далее от 1,5 до 2 часов нужно подождать. Ощущений нет никаких при этом.
За это время препарат впитывается в клетки эпителия.
Через 2 часа мне сделали внутривенно обезболивание. Далее ввели в полость матки светодиод, вот как раз процесс ввода через внутренний зев может быть болезненный.
Я этого не почувствовала.
Далее светодиод работает 10-15 минут, по накоплению определенных единиц. Это делает аппарат, который автоматически считает.
Во время процедуры потягивает немного живот, как перед началом месячных.
Собственно для меня процедура была комфортной, и безболезненной.
С пятницы начну орошению макрофагальной средой, результаты будут чере 2-3 цикла. Отпишусь, что покажет гистология)

КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ, ПОДЕЛИТЕСЬ. СТОИТ ДЕЛАТЬ ИЛИ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: