Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Тушь для ресниц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 15:59     Ответить с цитатой

Много лет Мейбеллин не изменяю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 18:19     Ответить с цитатой

Годива писал(а):
:super: Новая тушь от MUFE , это прорыв!

полностью согласна с вами, она для меня лучшая :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 22:56     Ответить с цитатой

Люблю Ланком Гипноз. Купила на днях набор с тушью, кремом вокруг глаз и смывалкой по цене туши. Давольнаяяя)))

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 0:01     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, которые посоветовали тушь с фламинго на тюбике))) Получила сегодня, испытала))) Очень понравилась! Ресницы очень удлиняет и смывается реально плёночкой. Никаких пятен, как у панды! Стоит смешные деньги., что тоже прибавляет плюсик этой туши.
Я всегда пользуюсь водостойкой тушью, раньше Ревлон брала, потом Мейбелин. И вечно эти проблемы со снятием туши с ресниц. Надеюсь, что теперь моя проблема решена!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oxci
Студент
Студент

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:40     Ответить с цитатой

Мой отзыв про тушь vivienne sabo cabaret premiere , я конечно шокирована ценой и качеством ))) просто супер, ложиться идеально, не отпечатывается на веках( у меня это извечная проблема) , хорошо смывается, не осыпается, ну и цена - в летуале купила набор тушь+подводка ( еще не тестировала) 380р . До этого пользовалась исключительно люксовыми Диор, Ланком и тд, видимо поэтому и шокирована ...)

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 20:15     Ответить с цитатой

Тоже тушь иногда осыпается, а свою любимую ни где не могу найти :-(
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 9:46     Ответить с цитатой

Годива писал(а):
:super: Новая тушь от MUFE , это прорыв!

где продается эта тушь ?
⮝ наверх ⮝

Lady_Grey
Студент
Студент

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 10:19     Ответить с цитатой

мне нравиться L'Oreal Volume Million Lashes . Не сыпется и не размазывается в течении дня. Снимается чулочками, водой
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 13:45     Ответить с цитатой

Lady_Grey писал(а):
мне нравиться L'Oreal Volume Million Lashes . Не сыпется и не размазывается в течении дня. Снимается чулочками, водой

про смывание: имеете ввиду. что она не размазывается? а как бы скатывается?

как раз зашла в раздел спросить: ищу тушь, которая при смывании не размазывается, не оставляет следов, а как бы скатывается и легко смывается...

мне два раза дарили такую тушь (amway - не сочтите за рекламу), пользуюсь и не представляю уже пользование тушью, которая размазывается при смывании... но подаренная мне очень дорогая, сама не куплю, поэтому ищу, что еще подобное есть в продаже :-)
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 20:38     Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 19:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lady_Grey
Студент
Студент

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 9:35     Ответить с цитатой

Olunya

Да, при снятии скатывается. Причем можно снять обычной водой, но при этом, если попала вода на лицо, не растекается или при жирной коже, как у меня, не оставляет следов в течении дня + хорошо удлиняет.
Последний раз покупала в Рив Гоше по акции, по стоимости получилась до 300 руб
⮝ наверх ⮝

MarinaSibir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 15:25     Ответить с цитатой

Я не смогла подобрать себе тушь для ресниц. Вся отпечатывается на верхнем веке. Решила нарастить) Мне нравится)
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 16:16     Ответить с цитатой

Lady_Grey писал(а):
Olunya

Да, при снятии скатывается. Причем можно снять обычной водой, но при этом, если попала вода на лицо, не растекается или при жирной коже, как у меня, не оставляет следов в течении дня + хорошо удлиняет.
Последний раз покупала в Рив Гоше по акции, по стоимости получилась до 300 руб

спасибо! :give_heart: буду пробовать
⮝ наверх ⮝

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 11:54     Ответить с цитатой

Девочки, кто пишет про туш которая пленочкой снимается.

Вы не замечали что от нее ресницы хуже становятся?
У меня подобных пару штук было, ресницы выпадать начали :-(

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 19:23     Ответить с цитатой

mary-ana
девочки на предыдущих страницах пишут про марки

у меня одна корейская была

так то ложились хорошо, держались, не размазывалась. От холодной воды не смывалась, теплой легко

но мне показалось что для ресниц она не очень

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 72 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74, 75  След.

Перейти: