Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.08 Сообщения: 15132 В дневниках: 10130 Откуда: Бердск, Северный/Академ, Щ
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 12:56
Darika писал(а):
я была уверенна, что собака любая писает подняв ногу...так и заявила: "почему твоя собачка...ну...в туалет ходит не как нормальные собаки, может у неё там что-то не так?" спросила у хозяина суки надо мной очень смеялись
+1
Добавлено спустя 55 секунд:
Blueyed Лешкина мама
его ещё Катер называют (если что)
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 110 В дневниках: 13 Откуда: НОВОСИБИРСК.СОВЕТСКИЙ
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 13:34
Kozlowa писал(а):
А я вот до 15 лет была уверена, что Селдь и Селедка разные вещи
Меня один раз отправили в магазин купить селедку для салата, а я вернулась и сказала, что селедки не было, была только селдь и я ее не купила!
Одна моя знакомая тоже мне с пеной у рта доказывала что "ацетилка" и "ацетилсалициловая кислота"это разные лекарства....
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 13:43
Юлия-Л писал(а):
Я почти всю всю жизнь была уверена, что кроты, как в чешском мультике размером с зайца. Пока не увидела его, была жутко удивлена
Я тоже не знала размеры кротов и никогда их не видела, спросила у мужа каких размеров крот он говорит 19 см. А если верить интернету, то длина тела от 5 до 21 см; вес от 9 до 170 г. Получается они вообще маленькие
А я еще думала, что ежи ходят на 2х лапах ( как в мультике), пока лет в 15 его не увидела
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 14:29
А я была уверена, что у коров молоко всегда есть пока меня муж, житель сельской местности, не просветил, что у коров как и у людей молоко только после родов появляется
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 14:59
Молодая мамашка 86, про коров я не знала
А еще я раньше думала, что слоны гладкие и приятные на ощупь, пока не покаталась на них. На самом деле это волосатые животные, с очень жесткой шерстью
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59907 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 15:06
А я не про себя расскажу, а про дочкину учительницу:-) Она заявила (в начальной школе это было), что рисунок коровы у девочки неправильный, т.к. корова нарисована с рогами, а коровы РОГОВ НЕТ!!! После этого мне пришлось несколько раз орать, когда ехали на дачу: "Дочь, посмотри в окно" Видишь корову с выменем? Посмотри - у нее ЕСТЬ рога!!!"
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12480 В дневниках: 188 Откуда: Пермь
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 15:12
Darika писал(а):
я была уверенна, что собака любая писает подняв ногу...так и заявила: "почему твоя собачка...ну...в туалет ходит не как нормальные собаки, может у неё там что-то не так?" спросила у хозяина суки надо мной очень смеялись
так они не все ногу поднимают?
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12480 В дневниках: 188 Откуда: Пермь
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 15:18
Молодая мамашка 86
оочень познавательная тема
про себя тоже расскажу: я раньше думала рыба селедка называется "сельдь иваси"
потом уж узнала что она просто селедка
но до сих пор не знаю что такое "иваси"
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.