Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 14:53
Когда училась на третьем курсе института (технического, заметьте!) к нам в группу с заочного перевелась деУшка Лилия (у нас таких называли "Мадам Бревно"). Вот отучилась она почти семестр, время подошло к сессии, я отдаю Лилечке курсовую работу (делала ей за денежку), она пролистала пояснительную записку и добралась до технической части - и тут ШОК! МИЛЛИМЕТРОВКА Лиля потрогала её пальчиком, поскребла ногтем и спросила "А где ты взяла такую клетчатую бумажку?"
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12480 В дневниках: 188 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 14:57
Любисток писал(а):
Когда училась на третьем курсе института (технического, заметьте!) к нам в группу с заочного перевелась деУшка Лилия (у нас таких называли "Мадам Бревно"). Вот отучилась она почти семестр, время подошло к сессии, я отдаю Лилечке курсовую работу (делала ей за денежку), она пролистала пояснительную записку и добралась до технической части - и тут ШОК! МИЛЛИМЕТРОВКА Лиля потрогала её пальчиком, поскребла ногтем и спросила "А где ты взяла такую клетчатую бумажку?"
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52199 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 15:14
Любисток, я бы миллиметровке первое место отдала . Пока. Темка позитивная, я с таким же удовольствием ещё читаю темки про слова песен и стихов, кому что слышалось вместо нужного...
Тоже такие перлы
Ещё расскажу, опять же, в свете моего увлечения, не про себя, но часто сталкивалась с тем фактом, что люди, с пеной у рта утверждающие, что они, де, признают только "каноническую" версию произведения Jesus Christe Superstar (подразумевая под этим запись концепт-альбома мюзикла в 1970 г с Яном Гилланом), и что без Гиллана им вообще не нравится и они просто с полуноты Гиллана узнАют, с этой же самой пеной доказывали, что в экранизации 1973 года "за кадром" поёт всё тот же Гиллан
Чем очень меня смешили.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 15:57
Любисток писал(а):
Точно первое место! Надо было сказать, что это Вы так старались, разлиновывали
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11380 В дневниках: 2260 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 16:04
Самый недавний позор у меня случился по спортивной теме.
Я человек абсолютно далекий от спорта, и ещё со времён моего октябрятско-пионерского детства уверенно полагала, что у нас с этим делом все ОК.
И я помню, мы когда фигурное катание смотрели по вечерам - наших всегда хвалили.
"...Ведь даже в области балета..."(с), как говорится.
То есть я считала, что мы везде чемпионы, либо на призовых местах.
И в футболе тоже, ага.
А мой муж футбольный болельщик, всё время смотрит матчи, спортивные новости, поругивается или наоборот, иногда сияет, как начищенный гривенник. Вобщем, я решила поддержать его в этих спортивных интересах, проявить своё участие, чтобы он понял - что мы с ним дружная семья и всё такое...
И однажды вечерком, когда он смотрел опять какие то таблицы высшей лиги футбола, я примостилась рядышком на диванчик и, выражая всем своим видом крайнюю заинтересованность, смело спросила :
- А где тут Новосибирск-то? На какой строчке?
Муж потом ржал, как конь
Ты бы видела своё лицо, грит, когда я тебе сказал, что тут даже России нет и неизвестно, будет ли когда-нибудь.
Разочарованная, я отползла от телевизора. Чё тогда переживать-то...
Вот так разбилась ещё одна иллюзия, родом из советского детства.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 16:53
Valencia писал(а):
И до сих пор не знаю почему самолоты летают , друзья-физики сколько ни пытались мне рассказать, в моем доисторическом мозгу это не укладывается.
я в след году универ заканчиваю, факультет летательных аппаратов. и экзамены сдавала... н объяснить вам Как они это делают вряд ли смогу. хорошо хоть сама это понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кася99
и я про Караганду не знала пока подружка не рассказала
На сайте с 16.11.06 Сообщения: 1462 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, площадь Ленина
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 19:42
Dio писал(а):
Любисток, я бы миллиметровке первое место отдала
А еще я впечатлилась размерами крота, тоже заблуждалась.
Расспрашиваю теперь людей в аське, какого, по их мнению, размера крот.
И практически все преувеличивают мощь и величие крота!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 20:24
Для меня лет пять назад стало открытием, что плоды земляники-клубники являются коробочками (как мак ) С тем, что арбуз - это ягода, я в школе смирилась, а вот с клубникой-коробочкой не могу