Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Бандаж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носили ли вы бандаж?
Да, начала носить до 24 недель
25%
 25%  [ 13 ]
Да, но только на поздних сроках
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, обошлась без него
32%
 32%  [ 17 ]
Носила и дородовой и послеродовой бандаж
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 52
опрос проводился до Чт Окт 04, 2007 16:44

Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 13:03     Ответить с цитатой

Ну нет там таких бандажей которые мне надо!!!!!!!!!!!!!!
А то что в Виолете продают даже в аптеке Хедж дешевле (иногда процентов на 30).
И все бюстгалтеры которые я там покупала, что дородовые, что для кормления истаскались буквально за пару месяцев. А то что в Хедже покупала уже год ношу. Это я про то что может производитель и один и тот же, а вот качество (толи подделка, толи расчет такой, чтобы чаще покупали).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 13:14     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Ну нет там таких бандажей которые мне надо!!!!!!!!!!!!!!
А то что в Виолете продают даже в аптеке Хедж дешевле (иногда процентов на 30).
И все бюстгалтеры которые я там покупала, что дородовые, что для кормления истаскались буквально за пару месяцев. А то что в Хедже покупала уже год ношу. Это я про то что может производитель и один и тот же, а вот качество (толи подделка, толи расчет такой, чтобы чаще покупали).

Мож их в мире нет.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 14:16     Ответить с цитатой

И.Тарасова, а ты бандаж уже купила?
Где и по чем? :) Я тут к такому же присматриваюсь как у тебя в альбоме...

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 17:10     Ответить с цитатой

Alёnka писал(а):
И.Тарасова, а ты бандаж уже купила?
Где и по чем? :) Я тут к такому же присматриваюсь как у тебя в альбоме...

Мне сказала продавец приезжать после родов. Как рожу, у меня есть ее телефон, позвоню и предупрежу чтобы мой размерчик привезла если раскупят, ну и как выпишусь съежу куплю. На фото он еще не такой. Тот который я буду брать еще и с китовым усом. Ну и это белье покачественнее. Я его в руках держала, утяжка там конкретная.
У нас его цена 800 р.
— Может.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 20:20     Ответить с цитатой

И.Тарасова писал(а):

Мож их в мире нет.

В том то и дело что в мире есть. Только если заказывать через интернет-магазин, то ждать долго - больше месяца. Я за это время или найду посредника который в столице купит или рожу (не дай бог).
⮝ наверх ⮝

Valentinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 10:27     Ответить с цитатой

Приветик девчонки! Подскажите пожалуйсто-купила бандаж, который посоветовал врач, но немогу понять толи он мне не подходит, толи я его неправильно одеваю! Такое ощущение, что он просто мне мешает просто облигая(или сдавливая) и никакой поддержки я не ощущаю.Зато без него становиться так легко. Может просто это первые ощущения с непривычки??? :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 10:55     Ответить с цитатой

Valentinka писал(а):
Приветик девчонки! Подскажите пожалуйсто-купила бандаж, который посоветовал врач, но немогу понять толи он мне не подходит, толи я его неправильно одеваю! Такое ощущение, что он просто мне мешает просто облигая(или сдавливая) и никакой поддержки я не ощущаю.Зато без него становиться так легко. Может просто это первые ощущения с непривычки??? :cry:

А какой у тебя срок? Бандаж регулирует? может его надо отрегулировать по твоему телу, тогда он должен помогать. Только не жди, что бандаж наденишь и всё забудешь, первое время к нему привыкнуть надо, он должен немного утягивать, иначе как он будет поддерживать?

Valentinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 13:26     Ответить с цитатой

Уже 22 недельки, но пузико большое, т.к. нас двое.Наверное я просто еще не могу привыкнуть к бандажу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 14:26     Ответить с цитатой

А Вы его правильно одеваете? Вообще в идеале врач должен помочь подогнать по фигуре универсальный бандаж. Меня учили одевать его лежа, застегивать так чтобы ладонь могла проходить между поясом и животом. Правда в эту беременность при такой регулировке мне тяжело носить животик, приходиться затягивать немного потуже. В идеале если живот большой то лучше бандаж типа как раньше советские были со шнуровкой - они хорошо держать.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 22:11     Ответить с цитатой

У меня 26 неделя, и специальным бельём я пока не пользовалась - не чувствую такой потребности. Бюстгалтеры ношу свои обычные - те, которые раньше были не совсем "в облипочку", сейчас сидят идеально :) . Трусики тоже прежние в основном, докупила только хлопковых VIS-a-VIS несколько пар, больше на 1 размер от добеременного 42-го :roll: - они хорошо тянутся, очень удобные. Животу, видимо, хватает обычных зимних колготок и специальных брюк - хожу нормально, про бандаж не думаю. Врач спрашивала, не болит ли живот, и сказала, что как станет некомфортно и болезненно - бандаж нужно будет надеть.

Jenny Sher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 11:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить бандаж и белье для беременных. Работаю я здесь, а живу в Бердске, поэтому в городе не очень хорошо ориентируюсь :oops: . У нас только отделы для беременных и выбор небольшой. Для меня же это скоро станет проблемой, так как бандаж носить придется ч/з пару недель по настоянию врача (у меня двойня :-) ), и бюстгалтера уже маловаты. С первой Б такого не было (может грудь сейчас уже к двум масикам готовится? :lol: )

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 11:36     Ответить с цитатой

Ну вы даете! До 14 недели носили обычный бюстик. Я в 8 неделт уже не в один свой не входила и купила специальный.
Jenny Sher в Бердске, на Лелюха (за рынком, в магазине Аквариум) есть неплохой салон для будущих мам. Белья там не много, но выбрать все равно можно, а главное там цены умереные. Девочки пишут, что в городе меньше 500 белье не купишь, а на вещи вообще цены запредельные... Я купила свой бюстик за 230 и ооочень довольна, мягкий, удобный, грудь держит отлично, у машине можно стирать. А еще есть спец магазин в Академе, в подвальчике, на остановке Дом ученых (если ехать в сторону Бердска). Там выбор белья по богаче и каталоги есть, но и цены по выше.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jenny Sher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:04     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое :-) . На этих выходных и пройдусь-проедусь :-) .

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 0:06     Ответить с цитатой

Вот купили сегодня бандаж, полоской, как сказала врач в ЖК, с липучками. Попробовала его надеть дома, походить, посидеть в нём, но что-то никаких положительных волшебных действий не обнаружила, кроме того что меня сразу стали бить в этот самый бандаж, как только я его надела, и перестали, как только сняла.... Может, я что не так сделала? Врач в ЖК сказала мне одевать его утром и снимать вечером перед сном. мол, у меня мышцы на животе разошлись, и надо обязательно носить бандаж. А если я дома целыми днями сижу, может, дома необязательно носит бандаж? Щас 23 недели. И ходить действительно трудно, и даже вечерами болит живот, это мышцы и связки, сказала врач, и УЗИ проверили, всё в порядке. Что думаете по этому поводу, девчата?

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 0:08     Ответить с цитатой

Ношу специальный бюстгалтер для беременных, такой мягкий, и без косточек, и очень довольна им.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 12 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: