Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 13:03
Ну нет там таких бандажей которые мне надо!!!!!!!!!!!!!!
А то что в Виолете продают даже в аптеке Хедж дешевле (иногда процентов на 30).
И все бюстгалтеры которые я там покупала, что дородовые, что для кормления истаскались буквально за пару месяцев. А то что в Хедже покупала уже год ношу. Это я про то что может производитель и один и тот же, а вот качество (толи подделка, толи расчет такой, чтобы чаще покупали).
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 13:14
ValenTina писал(а):
Ну нет там таких бандажей которые мне надо!!!!!!!!!!!!!!
А то что в Виолете продают даже в аптеке Хедж дешевле (иногда процентов на 30).
И все бюстгалтеры которые я там покупала, что дородовые, что для кормления истаскались буквально за пару месяцев. А то что в Хедже покупала уже год ношу. Это я про то что может производитель и один и тот же, а вот качество (толи подделка, толи расчет такой, чтобы чаще покупали).
Мож их в мире нет.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 17:10
Alёnka писал(а):
И.Тарасова, а ты бандаж уже купила?
Где и по чем? Я тут к такому же присматриваюсь как у тебя в альбоме...
Мне сказала продавец приезжать после родов. Как рожу, у меня есть ее телефон, позвоню и предупрежу чтобы мой размерчик привезла если раскупят, ну и как выпишусь съежу куплю. На фото он еще не такой. Тот который я буду брать еще и с китовым усом. Ну и это белье покачественнее. Я его в руках держала, утяжка там конкретная.
У нас его цена 800 р.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 20:20
И.Тарасова писал(а):
Мож их в мире нет.
В том то и дело что в мире есть. Только если заказывать через интернет-магазин, то ждать долго - больше месяца. Я за это время или найду посредника который в столице купит или рожу (не дай бог).
Приветик девчонки! Подскажите пожалуйсто-купила бандаж, который посоветовал врач, но немогу понять толи он мне не подходит, толи я его неправильно одеваю! Такое ощущение, что он просто мне мешает просто облигая(или сдавливая) и никакой поддержки я не ощущаю.Зато без него становиться так легко. Может просто это первые ощущения с непривычки???
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 10:55
Valentinka писал(а):
Приветик девчонки! Подскажите пожалуйсто-купила бандаж, который посоветовал врач, но немогу понять толи он мне не подходит, толи я его неправильно одеваю! Такое ощущение, что он просто мне мешает просто облигая(или сдавливая) и никакой поддержки я не ощущаю.Зато без него становиться так легко. Может просто это первые ощущения с непривычки???
А какой у тебя срок? Бандаж регулирует? может его надо отрегулировать по твоему телу, тогда он должен помогать. Только не жди, что бандаж наденишь и всё забудешь, первое время к нему привыкнуть надо, он должен немного утягивать, иначе как он будет поддерживать?
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 14:26
А Вы его правильно одеваете? Вообще в идеале врач должен помочь подогнать по фигуре универсальный бандаж. Меня учили одевать его лежа, застегивать так чтобы ладонь могла проходить между поясом и животом. Правда в эту беременность при такой регулировке мне тяжело носить животик, приходиться затягивать немного потуже. В идеале если живот большой то лучше бандаж типа как раньше советские были со шнуровкой - они хорошо держать.
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6629 В дневниках: 11229 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 22:11
У меня 26 неделя, и специальным бельём я пока не пользовалась - не чувствую такой потребности. Бюстгалтеры ношу свои обычные - те, которые раньше были не совсем "в облипочку", сейчас сидят идеально . Трусики тоже прежние в основном, докупила только хлопковых VIS-a-VIS несколько пар, больше на 1 размер от добеременного 42-го - они хорошо тянутся, очень удобные. Животу, видимо, хватает обычных зимних колготок и специальных брюк - хожу нормально, про бандаж не думаю. Врач спрашивала, не болит ли живот, и сказала, что как станет некомфортно и болезненно - бандаж нужно будет надеть.
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно купить бандаж и белье для беременных. Работаю я здесь, а живу в Бердске, поэтому в городе не очень хорошо ориентируюсь . У нас только отделы для беременных и выбор небольшой. Для меня же это скоро станет проблемой, так как бандаж носить придется ч/з пару недель по настоянию врача (у меня двойня ), и бюстгалтера уже маловаты. С первой Б такого не было (может грудь сейчас уже к двум масикам готовится? )
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 11:36
Ну вы даете! До 14 недели носили обычный бюстик. Я в 8 неделт уже не в один свой не входила и купила специальный.
Jenny Sher в Бердске, на Лелюха (за рынком, в магазине Аквариум) есть неплохой салон для будущих мам. Белья там не много, но выбрать все равно можно, а главное там цены умереные. Девочки пишут, что в городе меньше 500 белье не купишь, а на вещи вообще цены запредельные... Я купила свой бюстик за 230 и ооочень довольна, мягкий, удобный, грудь держит отлично, у машине можно стирать. А еще есть спец магазин в Академе, в подвальчике, на остановке Дом ученых (если ехать в сторону Бердска). Там выбор белья по богаче и каталоги есть, но и цены по выше.
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 0:06
Вот купили сегодня бандаж, полоской, как сказала врач в ЖК, с липучками. Попробовала его надеть дома, походить, посидеть в нём, но что-то никаких положительных волшебных действий не обнаружила, кроме того что меня сразу стали бить в этот самый бандаж, как только я его надела, и перестали, как только сняла.... Может, я что не так сделала? Врач в ЖК сказала мне одевать его утром и снимать вечером перед сном. мол, у меня мышцы на животе разошлись, и надо обязательно носить бандаж. А если я дома целыми днями сижу, может, дома необязательно носит бандаж? Щас 23 недели. И ходить действительно трудно, и даже вечерами болит живот, это мышцы и связки, сказала врач, и УЗИ проверили, всё в порядке. Что думаете по этому поводу, девчата?