Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3359 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 20:26
У черемши семена очень быстро всхожесть теряют видимо. Я из магазинных тоже ни разу не смогла вырастить. Добрый человек поделился со своей дачи кустиками. Теперь я с черемшой, и да, самосев очень даже дружно всходит. Я первое время не обращала внимания, рыхлила вокруг, думала что это за травка такая тоненькая вокруг черемши растет
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1720 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Пашино Карта № 130382
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 23:00
Кто ездит в кемерово, по весне-лету можно накопать по трассе, орентироваться на собиральщиков этой самой черемши, где они там и растет, только с дороги сходите и ее там тьма, мне муж накопал с деленку наверное 50*50, я ему еще тогда рассказала что продают по 150 р, посмеялся что черемшу возить выгодней чем грузы...
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21433 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 10:18
Татьяна 2010 писал(а):
Mama Lanya писал(а):
Куда еще 2 новых сливы воткнуть я пока не понимаю...
Так было бы желание )))
Да, желание это основное! Кучу бестолковой вишни можно вырубить и выкопать и место освободится, но это ж надо вырубить и выкопать! Поэтому я пока больше по цветочкам и помидоркам с огурцами
Добавлено спустя 29 секунд:
taisa.gallery писал(а):
Кто ездит в кемерово, по весне-лету можно накопать по трассе, орентироваться на собиральщиков этой самой черемши, где они там и растет, только с дороги сходите и ее там тьма, мне муж накопал с деленку наверное 50*50, я ему еще тогда рассказала что продают по 150 р, посмеялся что черемшу возить выгодней чем грузы...
Так-так-так, может начнете заказы на весну принимать?
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1786 В дневниках: 11 Откуда: Советский район, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 17:50
Mama Lanya писал(а):
Цитата:
Кучу бестолковой вишни можно вырубить и выкопать и место освободится, но это ж надо вырубить и выкопать!
вот и я не хочу возиться выкидывать
заказала "Омскую ночку" пишут что опыляет и многие сорта слив и вишню
вдруг случится чудо и вишня со сливой начнут плодон6осить
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8990 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 19:00
Mama Lanya ivanovan
А у меня черемша взошла и не просто взошла, а лесом, сеяла 5.03, два месяца в мокром ватном диске в холодильнике сидела,от БИО, завтра сфотаю, покажу.
Сегодня силов нету, ездила на дачу, откапывалась скидывала снег с теплиц. Старая помидорная теплица крыша сложилась, репу чешу, что нибудь надо будет придумывать, плохо, когда мужика в хозяйстве нет . Накануне женского праздника заклинаю: БЕРЕГИТЕ МУЖИКОВ!!! не уставайте повторять: "лучший мой подарочек-это ты", от них большая польза иногда бывает .
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1226 В дневниках: 200 Откуда: Новосибирск , Золотая Нива. Карта № 021221
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 22:21
Здравствуйте.Поскажите пожалуйста какие можно посадить цветы, чтоб цвели к 1 сентября... кроме гладиолусов и георгин...А то получается дача есть, цветы есть, но все не то и на 1 сентября покупаем букет.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21433 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 22:37
yanochka писал(а):
Здравствуйте.Поскажите пожалуйста какие можно посадить цветы, чтоб цвели к 1 сентября... кроме гладиолусов и георгин...А то получается дача есть, цветы есть, но все не то и на 1 сентября покупаем букет.
Астры? /но я сама не люблю астры /
Мы ходим на 1 сентября с цинниями. Мне нравится (это главное)), и стоят они долго, и выращивать легко, и больше ни у кого их не видела)) И на герберы похожи
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 33792 В дневниках: 15528 Откуда: НСК, центр
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 22:39
Mama Lanya писал(а):
Мы ходим на 1 сентября с цинниями. Мне нравится (это главное)), и стоят они долго, и выращивать легко, и больше ни у кого их не видела)) И на герберы похожи