Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Я фанат своей дачи-22
Февраль переменчив: то январем потянет, то мартом проглянет.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 20:26     Ответить с цитатой

У черемши семена очень быстро всхожесть теряют видимо. Я из магазинных тоже ни разу не смогла вырастить. Добрый человек поделился со своей дачи кустиками. Теперь я с черемшой, и да, самосев очень даже дружно всходит. Я первое время не обращала внимания, рыхлила вокруг, думала что это за травка такая тоненькая вокруг черемши растет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 21:14     Ответить с цитатой

Девочки поняла, но коль уж приобрела семена черемши, посею, хоть не так обидно будет выкинуть, буду знать что пыталась :haha:

У меня еще вопрос по астрам- их надо на батарее проращивать? а, то написано температура 20-22 гр до появления всходов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 22:50     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
Куда еще 2 новых сливы воткнуть я пока не понимаю...

Так было бы желание :haha: )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taisa.gallery
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 83
Карта № 130382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 23:00     Ответить с цитатой

Кто ездит в кемерово, по весне-лету можно накопать по трассе, орентироваться на собиральщиков этой самой черемши, где они там и растет, только с дороги сходите и ее там тьма, мне муж накопал с деленку наверное 50*50, я ему еще тогда рассказала что продают по 150 р, посмеялся что черемшу возить выгодней чем грузы...
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 10:18     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Mama Lanya писал(а):
Куда еще 2 новых сливы воткнуть я пока не понимаю...

Так было бы желание :haha: )))

Да, желание это основное! Кучу бестолковой вишни можно вырубить и выкопать и место освободится, но это ж надо вырубить и выкопать! Поэтому я пока больше по цветочкам и помидоркам с огурцами :haha:

Добавлено спустя 29 секунд:

taisa.gallery писал(а):
Кто ездит в кемерово, по весне-лету можно накопать по трассе, орентироваться на собиральщиков этой самой черемши, где они там и растет, только с дороги сходите и ее там тьма, мне муж накопал с деленку наверное 50*50, я ему еще тогда рассказала что продают по 150 р, посмеялся что черемшу возить выгодней чем грузы...

Так-так-так, может начнете заказы на весну принимать? 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СиняяПтица
Студент
Студент

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 17:50     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
Цитата:
Кучу бестолковой вишни можно вырубить и выкопать и место освободится, но это ж надо вырубить и выкопать!

вот и я не хочу возиться выкидывать :aga-aga:
заказала "Омскую ночку" пишут что опыляет и многие сорта слив и вишню
вдруг случится чудо и вишня со сливой начнут плодон6осить :aga-aga:

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 19:00     Ответить с цитатой

Mama Lanya
ivanovan
А у меня черемша взошла и не просто взошла, а лесом, сеяла 5.03, два месяца в мокром ватном диске в холодильнике сидела,от БИО, завтра сфотаю, покажу.
Сегодня силов нету, ездила на дачу, откапывалась скидывала снег с теплиц. Старая помидорная теплица крыша сложилась, репу чешу, что нибудь надо будет придумывать, плохо, когда мужика в хозяйстве нет :aga-aga: . Накануне женского праздника заклинаю: БЕРЕГИТЕ МУЖИКОВ!!! не уставайте повторять: "лучший мой подарочек-это ты", от них большая польза иногда бывает :-) :give_heart: .

Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 21:06     Ответить с цитатой

MNBer
Стопицот! Золотые слова про мужиков :give_heart:
⮝ наверх ⮝

yanochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 200
Карта № 021221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 22:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте.Поскажите пожалуйста какие можно посадить цветы, чтоб цвели к 1 сентября... кроме гладиолусов и георгин...А то получается дача есть, цветы есть, но все не то и на 1 сентября покупаем букет.

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 22:37     Ответить с цитатой

yanochka писал(а):
Здравствуйте.Поскажите пожалуйста какие можно посадить цветы, чтоб цвели к 1 сентября... кроме гладиолусов и георгин...А то получается дача есть, цветы есть, но все не то и на 1 сентября покупаем букет.

Астры? /но я сама не люблю астры :oops: /
Мы ходим на 1 сентября с цинниями. Мне нравится (это главное)), и стоят они долго, и выращивать легко, и больше ни у кого их не видела)) И на герберы похожи :haha:
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15528
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 22:39     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):

Мы ходим на 1 сентября с цинниями. Мне нравится (это главное)), и стоят они долго, и выращивать легко, и больше ни у кого их не видела)) И на герберы похожи :haha:

и мы :secret: :mrgreen:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 22:49     Ответить с цитатой

Ledi Irin
MNBer
Спасибо огромное за подробный и очень нужный ликбез. :love_sibmama: MNBer
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 22:50     Ответить с цитатой

Helgo4ka
5ballov :tiptop:
⮝ наверх ⮝

yanochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 200
Карта № 021221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 22:57     Ответить с цитатой

Спасибо! значит цинии... а когда их сеять?

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 23:02     Ответить с цитатой

yanochka писал(а):
Спасибо! значит цинии... а когда их сеять?

2-4 апреля каждый год сажаю их на рассаду. Если есть теплица, то можно в теплице посадить в апреле.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: