Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 20:50
Лень
Ну, это ничего страшного. Ботанические понятия зачастую очень сильно отличаются от бытовых, огороднических Ну, у кого повернется назвать арбуз ягодой? Но по ботаническим законам он именно ягода.
На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 21:15
Цитата:
И никому не рассказывайте, сколько у вас театров! И зоопарк отличный.
Я в пригороде жила и училась... Так вот каждые почти каникулы, то классом то с родителями выезжали в Новосибирск театры-цирк-музеи... Город для меня тогда было - это нечто культурное и большое!!! Заканчиваем школу, соответственно выбор учебного заведения... кто куда поступает... Одноклассница говорит, что едет учиться в город Болотное! Я - "А там театры, цирк есть?!" По большим глазам одноклассницы, туго было осозновать, что статус города имеют и другие поселения...
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 21:28
Эх, дамы... Можете мне не верить, но это святая правда... Только учась на пятом курсе я узнала слова "гомик" и "голубой" Мне даже не верили, что я их не знаю... Правда, мой пятый курс случился уже давно, но ведь другие почему-то знали