Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 22:25
Девочки, а я бессмертные фильмы "Ирония судьбы..." и "Иван Васильевич..." посмотрела только лет в 18... Это конечно не совсем по теме, но на меня тоже смотрели круглыми глазами и не верили как такое может быть
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 22:43
меня сейчас тоже удивили "коробочки" у клубники, я хоть из частного дома, но что-то для меня это удивительно...там просто ягода, а в ней семечки. или куст дает вторичный побег-"ус" он и укореняется, тем самым давая жизнь новому растению.
Для меня устройство машины-это темный лес, я еще могу предствить как работают отдельные ее детали, но как все это работает вменсте, не понимаю. Про самолеты... ну смутно представляю себе сопротивление воздуха.....но и то не претендую на истину...
Я учась на 1 курсе, с удивлением узнала, что у мышц тоже есть влагалища! это соединительно-тканная оболочка мышцы, а не то, что мы привыкли под этим понимать....
а в 18 с удивлением узнала, что за зверь-кукумария. Это морской огурец, очень вкусный, морской обитатель, занесен в красную книгу.относится к кишечнополостным.
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 23:04
Lili@nna писал(а):
Я учась на 1 курсе, с удивлением узнала, что у мышц тоже есть влагалища! это соединительно-тканная оболочка мышцы, а не то, что мы привыкли под этим понимать....
может вы узнали, что у влагалища есть мышцы??
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 0:09
Эх, ладно - смейтесь
Когда я училась во втором классе, одна просвещённая четвероклассница поведала мне и ещё нескольким таким же зелёным личностям, как я следущую тайну.
- Когда я выросту, выйду замуж и буду рожать, мне живот разрежут, так как у меня зрение плохое и тужиться мне нельзя. Ребеночка достанут чистенького и розовенького. А ваши будут все в г.вне, потому-что рожать вам придется через ж-пу!
Каково же было моё изумление, когда я открыла учебник анатомии в соответствующем классе
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 4:12
мама рассказывала что ей классе эдак в 8 одна "просвещенная" однокласница поведала, что прежде чем молодая мама начнет кормить грудью ребенка, сосок прокалывают иголкой, т.е дырочку делают - вот где жесть-то Бедная мама, она только под конец беременности (в 23 года), когда стало выделяться молозиво, поняла, что ее страшно обманули и с облегчением вздохнула.
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1044 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 4:54
UmaTurman писал(а):
Lili@nna писал(а):
Девочки, вы обе правы. И у мышц есть влагалища и у влагалища есть мышцы.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13718 В дневниках: 246
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 9:39
[quote="Blueyed"]
Kukuska писал(а):
Мираж
А я еще вот недавно узнала,что бананы-это трава!Всегда думала,что они растут высоко-высоко на пальме,ну как в мультиках показывают
Ну траватраве рознь
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:21
Ещё пр незнание городов:
Была какая-то акция у сока "Добрый", нужно было что-то собрать, позвонить в Москву и продиктовать коды и адрес, пришлют ПРИЗ Звоню, всё продиктовала молодому человеку, диктую адрес: "г.Новосибирск, улица..." Он спрашивает - а куда подарок присылать? Я:"Вот по этому адресу" На том конце провода замешательство:"А какой у вас ближайший КРУПНЫЙ НАСЕЛЁННЫЙ ПУНКТ?" Я торможжжжжуууу:"Ну, Томск..." Он:"Ага, пишу Томск. Вам оттуда перешлют." Вот так бывает...
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:41
Карие Вишни писал(а):
для меня было открытие, когда муж мне рассказал, что пингвины живут только на Южном полюсе. Я то была уверена, что и на Северном тоже живут. Удивлялась долго....
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:05
Одна моя знакомая, 30летняя тетя свято верила что кино про диназавров не нарисовано, а снято на СМОМ ДЕЛЕ! Когда мы дружной компанией смотрели телевизор, она комментировала: ну нет, не может быть чтоб было по настоящему! Вот машина проехала, они даже не бояться! динозавры в смысле.
Сначала мы думали что она пошутила, потом дружно пытались ей объяснить что динозавры вымерли и все это нарисовано.
Любисток
У меня знакомый недавно ездил в Германию. подслушал как один умудренный опытом дедушка рассказывал внуку лет 10ти: что в Сибири от голода сожрали всех собак, а вместо собак на цепях сидят ручные медведи и вообще медведь есть в каждой семье и дети ездят на них в школу
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:34
Юлёля писал(а):
UmaTurman писал(а):
Lili@nna писал(а):
Девочки, вы обе правы. И у мышц есть влагалища и у влагалища есть мышцы.
ну я просто пацталом)
просветимся счас на всю жизнь вперед
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!