Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
24 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ЯСЛЯХ, ДЕТСКИХ САДАХ И МЛАДЕНЦАХ 
Естественные роды: в каком роддоме? с каким врачом?
наши представления о ЕР

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Естественные роды в роддоме (пост на стр.), это -
Хороший вариант : сочетание плюсов ЕР с безопасностью роддома.
78%
 78%  [ 65 ]
Бесполезная трата сил и денег. меня по-большей части, всё устраивает в традиционной схеме
4%
 4%  [ 4 ]
Нереально в российской действительности
9%
 9%  [ 8 ]
Излишни. кому нравятся естественные условия - могут родить и дома
7%
 7%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 83

Автор Сообщение
SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 14:37    Заголовок сообщения: Re: Бывшая Ответить с цитатой

Бывшая писал(а):
Ну и как оно. Помогает хоть? Потому что во второй раз я обязательно буду обезбаливаться. Говорят многим эта "эпидуральная анальгезия" настолько притупляет "РОДОВУЮ БОЛЬ", что чувствуют себя во время родов хорошо, даже терпимо. Ответте пожалуйста. это для меня очень важно.

её даже при КС ставят и ничего не чувствуется, что уж говорить о схватках.

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Мне делали пидуральную с катетором с спину одна схватка прошла чуть поменьше боль а потом как :shock: и ничего не ставили боль сильная была так и прочувствовала ВСЁ
Может быть анестезиолог плохо поставил меня морозило и я вся дрожала а может и пустышку ставили :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 15:03    Заголовок сообщения: Бывшая. Ответить с цитатой

Да знаю я что эпидуральную применяют даже при кесаревом, там же вводят концентрацию лекарства намного больше, почти как при общем наркозе.

Прорсто мне кажется, что когда рожаешь сама (без кесарева) и с эпидуралкой (настоящей) лекарство вводят не такой концентрации как при кесаревом.

А все таки поделитесь впечатлениями поподробнее. Какая боль при эпидуралке ли она практически не чувствуется. Расскажите ну интересно же и очень нужно.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 17:05    Заголовок сообщения: Re: Бывшая Ответить с цитатой

Бывшая писал(а):
Ну и как оно. Помогает хоть? Потому что во второй раз я обязательно буду обезбаливаться. Говорят многим эта "эпидуральная анальгезия" настолько притупляет "РОДОВУЮ БОЛЬ", что чувствуют себя во время родов хорошо, даже терпимо. Ответте пожалуйста. это для меня очень важно.

До потуг я ни чего не чувствовала совсем. Как только пошли потуги, действие анастезии прекратилось.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Действительно, я тоже слышала, что от анестезиолога зависит действие самой анестезии, если не правильно поставили - все напрасно. Мне, Слава Богу, сделали все хорошо.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 17:24    Заголовок сообщения: Re: Бывшая Ответить с цитатой

До потуг я ни чего не чувствовала совсем. Как только пошли потуги, действие анастезии прекратилось.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

А действие анестезии во время потуг прекратилось потому что ее перестали вводить, или другая причина?
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 17:47     Ответить с цитатой

Конечно прекращают. Как Вы рожать то будете, если ничего не чувствуете?
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 17:56    Заголовок сообщения: Re: Бывшая Ответить с цитатой

Бывшая писал(а):
А действие анестезии во время потуг прекратилось потому что ее перестали вводить, или другая причина?

за некоторое время до предполагаемых потуг перестают добавлять анестезию и действие соответственно прекращается, иначе действительно рожать не получится, если не чувствуешь потуг и будешь тужиться как попало, то порваться не долго и ребёнку навредить можно.

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 18:24     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Да обсалютно нормально буду рожать даже если будут продолжать вливать лекарство в катетор. Я уже рожала. И сейчас понимаю, что мне бы лучше вообще не чувствовать боль, тогда я буду себя адекватно вести и нормально чувствовать. А что хорошего, что я постоянно от боли падала раз 7 в обморок, ни чего не соображала и тужиться не могла, как как тут же с катушек.... Наверное лично мне ничего (ну или хотябы мало чувствовать), я бы за то слушала акушерок, когла нужно тужится и тужилась. Скорее всего за "бабки" за раннее договорюсь именно так.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 20:05     Ответить с цитатой

Бывшая,
Нет лекарство как раз ввели, но оно уже не действовало.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 22:12     Ответить с цитатой

Бывшая писал(а):
Darya писал(а):

Да обсалютно нормально буду рожать даже если будут продолжать вливать лекарство в катетор. Я уже рожала.

Я тоже рожала, вот не поверите :lol: Вследствие чего и не могу себе представить, как можно рожать под действием анестезии :eek:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 0:34     Ответить с цитатой

Так если потуг не чувствуешь, действительно как рожать? :eek:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 1:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Так если потуг не чувствуешь, действительно как рожать?

по команде врачей в нужный момент тужишься - они фиксируют наступление схватки

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 1:57     Ответить с цитатой

Мне кажется я потому не очень хорошо и тужилась, т.к. анестезия все-таки мешала. В принципе ни чего плохого, ну разрез, ну и ладно.
— Может.
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 2:30     Ответить с цитатой

Каченка писал(а):
Цитата:
Так если потуг не чувствуешь, действительно как рожать?

по команде врачей в нужный момент тужишься - они фиксируют наступление схватки

Всё равно, так не выдет, ты же чувствуешь силу с которой тужишься, может и можешь сильней, а не чувствуешь этого. Поэтому анестезиологи должны прекратить подачу анестезии к моменту потуг. точнее должны они это сделать хотя бы за 2 часа до потуг, чтобы действие прекратилось полностью.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

И.Тарасова писал(а):
Мне кажется я потому не очень хорошо и тужилась, т.к. анестезия все-таки мешала. В принципе ни чего плохого, ну разрез, ну и ладно.

И не факт, что если бы не было анестезии, не было бы разреза! Поэтому действительно "ну и ладно"

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 2:33     Ответить с цитатой

А мне как раз только очередную порцию вкатили, никто не догадался посмотреть какое открытие. А она не действует, я им говорю по-моему меня тужит, роды-то первые от куда я знаю что да почему. Тогда посмотрели и говорят точно она же рожает. Поэтому, думаю, все-таки анестезия ослабила мне потуги. Вернее мои чувствования их.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

SweetMama писал(а):

И.Тарасова писал(а):

И не факт, что если бы не было анестезии, не было бы разреза! Поэтому действительно "ну и ладно"

Согласна, поэтому даже и не заморачиваюсь про это. Главное ребенок родился и все благополучно, Слава Богу!
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: