|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Естественные роды в роддоме (пост на стр.), это - |
| Хороший вариант : сочетание плюсов ЕР с безопасностью роддома. |
|
78% |
[ 65 ] |
| Бесполезная трата сил и денег. меня по-большей части, всё устраивает в традиционной схеме |
|
4% |
[ 4 ] |
| Нереально в российской действительности |
|
9% |
[ 8 ] |
| Излишни. кому нравятся естественные условия - могут родить и дома |
|
7% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 83 |
|
| Автор |
Сообщение |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина.
Академик

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 14:39 |
|
|
Мне делали пидуральную с катетором с спину одна схватка прошла чуть поменьше боль а потом как и ничего не ставили боль сильная была так и прочувствовала ВСЁ
Может быть анестезиолог плохо поставил меня морозило и я вся дрожала а может и пустышку ставили  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВОДА
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 15:03 Заголовок сообщения: Бывшая. |
|
|
Да знаю я что эпидуральную применяют даже при кесаревом, там же вводят концентрацию лекарства намного больше, почти как при общем наркозе.
Прорсто мне кажется, что когда рожаешь сама (без кесарева) и с эпидуралкой (настоящей) лекарство вводят не такой концентрации как при кесаревом.
А все таки поделитесь впечатлениями поподробнее. Какая боль при эпидуралке ли она практически не чувствуется. Расскажите ну интересно же и очень нужно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 17:05 Заголовок сообщения: Re: Бывшая |
|
|
| Бывшая писал(а): | | Ну и как оно. Помогает хоть? Потому что во второй раз я обязательно буду обезбаливаться. Говорят многим эта "эпидуральная анальгезия" настолько притупляет "РОДОВУЮ БОЛЬ", что чувствуют себя во время родов хорошо, даже терпимо. Ответте пожалуйста. это для меня очень важно. |
До потуг я ни чего не чувствовала совсем. Как только пошли потуги, действие анастезии прекратилось.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Действительно, я тоже слышала, что от анестезиолога зависит действие самой анестезии, если не правильно поставили - все напрасно. Мне, Слава Богу, сделали все хорошо._________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВОДА
леди Petunia 2021

|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 17:24 Заголовок сообщения: Re: Бывшая |
|
|
До потуг я ни чего не чувствовала совсем. Как только пошли потуги, действие анастезии прекратилось.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А действие анестезии во время потуг прекратилось потому что ее перестали вводить, или другая причина? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 17:47 |
|
|
|
Конечно прекращают. Как Вы рожать то будете, если ничего не чувствуете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВОДА
леди Petunia 2021

|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 18:24 |
|
|
| Darya писал(а): | | Конечно прекращают. Как Вы рожать то будете, если ничего не чувствуете? |
Да обсалютно нормально буду рожать даже если будут продолжать вливать лекарство в катетор. Я уже рожала. И сейчас понимаю, что мне бы лучше вообще не чувствовать боль, тогда я буду себя адекватно вести и нормально чувствовать. А что хорошего, что я постоянно от боли падала раз 7 в обморок, ни чего не соображала и тужиться не могла, как как тут же с катушек.... Наверное лично мне ничего (ну или хотябы мало чувствовать), я бы за то слушала акушерок, когла нужно тужится и тужилась. Скорее всего за "бабки" за раннее договорюсь именно так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 22:12 |
|
|
| Бывшая писал(а): | | Darya писал(а): | | Конечно прекращают. Как Вы рожать то будете, если ничего не чувствуете? |
Да обсалютно нормально буду рожать даже если будут продолжать вливать лекарство в катетор. Я уже рожала. |
Я тоже рожала, вот не поверите Вследствие чего и не могу себе представить, как можно рожать под действием анестезии  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каченка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6804 В дневниках: 1992 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Фев 04, 2007 2:30 |
|
|
| Каченка писал(а): | | Цитата: | | Так если потуг не чувствуешь, действительно как рожать? |
по команде врачей в нужный момент тужишься - они фиксируют наступление схватки |
Всё равно, так не выдет, ты же чувствуешь силу с которой тужишься, может и можешь сильней, а не чувствуешь этого. Поэтому анестезиологи должны прекратить подачу анестезии к моменту потуг. точнее должны они это сделать хотя бы за 2 часа до потуг, чтобы действие прекратилось полностью.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
| И.Тарасова писал(а): | | Мне кажется я потому не очень хорошо и тужилась, т.к. анестезия все-таки мешала. В принципе ни чего плохого, ну разрез, ну и ладно. |
И не факт, что если бы не было анестезии, не было бы разреза! Поэтому действительно "ну и ладно"_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
 Добавлено: Вс Фев 04, 2007 2:33 |
|
|
А мне как раз только очередную порцию вкатили, никто не догадался посмотреть какое открытие. А она не действует, я им говорю по-моему меня тужит, роды-то первые от куда я знаю что да почему. Тогда посмотрели и говорят точно она же рожает. Поэтому, думаю, все-таки анестезия ослабила мне потуги. Вернее мои чувствования их.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
| SweetMama писал(а): |
| И.Тарасова писал(а): | | Мне кажется я потому не очень хорошо и тужилась, т.к. анестезия все-таки мешала. В принципе ни чего плохого, ну разрез, ну и ладно. |
И не факт, что если бы не было анестезии, не было бы разреза! Поэтому действительно "ну и ладно" |
Согласна, поэтому даже и не заморачиваюсь про это. Главное ребенок родился и все благополучно, Слава Богу!_________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|