Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
звездный час форумчанок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:20     Ответить с цитатой

Kislica
Первезный нарциссист - это психопат, у него психическое расстройство. Я уже не первый раз читаю , как вы диагноз по форуму ставите. Вы психиатр?

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:21     Ответить с цитатой

Радужная кошка
дык... муж моет ежедневно, стирает ежедневно, каждую субботу пылюку там...
ТС этого не делает.
а у мужа так-то работа с 7.00 до 18.00. и с сада детя забирает. или с тренировки. еще и поделки в сад и прочая.. (типа горку в саду построить или скворечник или еще шнягу какую..)
и да. при болячках сидит ночами тоже.
тсу дааалекооо так-то

у знакомых чистюль мух не смеет носок мимо корзины пронести :aga-aga: тоже не хлеб так-то. и там тоже мужья на ниве уборки поболе разового вечернего закида в посудомойку делают. хоть и приносят и по сотенке в месяц

и все равно жен овном не называают . даже и птушниц.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:22     Ответить с цитатой

Муж с 8-17, жена с 9-18 работают.

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:23     Ответить с цитатой

Да где же она работает больше. Через пол часа дома после мужа. А муж детей из сада забирает.

Вот я бы многое могла понять. 2 детей, маленькие. От них много беспорядке. Я не спорю.

Готовила бы вкусно или хотя бы через день. Уборка пусть стандартно раз в неделю пусть с мужем. Быстрее было бы.

Но не готовить ни убираться- этого не понимаю. Ну никак.д аже для себя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:26     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
мух

Всю тему такая забавная опечатка, или не опечатка? :D

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Радужная кошка
Цитата:
Но не готовить ни убираться- этого не понимаю. Ну никак.д аже для себя

А я понимаю, считаю нормально это.
У меня муж чаще уборкой занимается, чем я
Я готовлю, но и муж в выходные приготовить может
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:26     Ответить с цитатой

atakli
Да это ваше дело и вашего мужа. Вас все устраивает. Может вы другое что то делаете что муж ценит. Я не могу этого знать мне и не надо. У вашей семьи все хорошо и никто ни на что не жалуется. Это ваше дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:28    Заголовок сообщения: Re: "Не заладилось" с женой Ответить с цитатой

новыйник писал(а):
Она же только втыкает в телефон, и пьет пиво (1-2раза в неделю обычно, но последнее время че то зачастила)..

Не надо придумывать. 1-2 раза в неделю и автор не уточнил сколько. Может, по бокалу.
Он алкоголизм ей приписывает только, ориентируясь на ее отца, который тоже вроде сейчас не пьет....
новыйник писал(а):
Хотя если б не подрабатывал, не знаю как жили бы. Жена все время говорит дай денег на то,дай на это. Но как еду их зарабатывать - так упреки. Не пойму никак где логика.

а логика, как у большинства УФ - зачем таксовать, если твое хобби - строить и есть такая замечательная возможность построить с детьми кровать!!

Добавлено спустя 58 секунд:

Радужная кошка
потому что муж на машине. А жена работает наравне с мужчиной, но ездит своим ходом.

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:29     Ответить с цитатой

Nastja

Эту цену должна жена платить, со своей зарплаты. Пусть ищет помощницу себе и ей диктует что и как делать.

Ей просто слишком много позволили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:31     Ответить с цитатой

Таксование, вообще говоря, сомнительный способ подработки. Иногда это не столько заработок, сколько продажа автомобиля в рассрочку - затраты на техобслуживания и амортизацию съедают немало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:32     Ответить с цитатой

Ой, как мне нравятся уф.

Я вот тоже не чистюля, правда готовлю, убираюсь, полностью занимаюсь детьми, пол мою 2 раза в неделю ( нужное подчеркнуть)
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:32     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Цитата:
Зануда? Еще какие претензии?

высокомерный эгоист например
.

еще претензии... полнейшее неуважение к жене (г.вно, мать ее птушница). Как он вообще живет и спит с женщиной, которую считает г..вном?

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:33     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Ну ездит своим ходом. Что вы хотите этим сказать.
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:33     Ответить с цитатой

Bayleys
пока нет. и я не ставлю диагноз в этом конкретном случае.
просто высказываю свое мнение. a за это мнение аргументы и описание маркеров были чуть раньше.
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:35     Ответить с цитатой

Радужная кошка, ТС может платить сам, он не может заставить платить свою жену. Даже если он оценивает свой брак и двух детей так дешево, все равно развод у него отнимет больше денег, чем эти 6 тысяч.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:35     Ответить с цитатой

Радужная кошка писал(а):
Nastja

Эту цену должна жена платить, со своей зарплаты. Пусть ищет помощницу себе и ей диктует что и как делать.

Ей просто слишком много позволили.

Ну, это уже слишком )))) давайте ваш "муж" будет вам позволять или не позволять, а вы будете слушаться. А в реальных отношениях немножко иначе все )))))

Страница 55 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: