Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:20
Kislica
Первезный нарциссист - это психопат, у него психическое расстройство. Я уже не первый раз читаю , как вы диагноз по форуму ставите. Вы психиатр?
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:21
Радужная кошка
дык... муж моет ежедневно, стирает ежедневно, каждую субботу пылюку там...
ТС этого не делает.
а у мужа так-то работа с 7.00 до 18.00. и с сада детя забирает. или с тренировки. еще и поделки в сад и прочая.. (типа горку в саду построить или скворечник или еще шнягу какую..)
и да. при болячках сидит ночами тоже.
тсу дааалекооо так-то
у знакомых чистюль мух не смеет носок мимо корзины пронести тоже не хлеб так-то. и там тоже мужья на ниве уборки поболе разового вечернего закида в посудомойку делают. хоть и приносят и по сотенке в месяц
и все равно жен овном не называают . даже и птушниц.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:26
atakli
Да это ваше дело и вашего мужа. Вас все устраивает. Может вы другое что то делаете что муж ценит. Я не могу этого знать мне и не надо. У вашей семьи все хорошо и никто ни на что не жалуется. Это ваше дело.
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:28 Заголовок сообщения: Re: "Не заладилось" с женой
новыйник писал(а):
Она же только втыкает в телефон, и пьет пиво (1-2раза в неделю обычно, но последнее время че то зачастила)..
Не надо придумывать. 1-2 раза в неделю и автор не уточнил сколько. Может, по бокалу.
Он алкоголизм ей приписывает только, ориентируясь на ее отца, который тоже вроде сейчас не пьет....
новыйник писал(а):
Хотя если б не подрабатывал, не знаю как жили бы. Жена все время говорит дай денег на то,дай на это. Но как еду их зарабатывать - так упреки. Не пойму никак где логика.
а логика, как у большинства УФ - зачем таксовать, если твое хобби - строить и есть такая замечательная возможность построить с детьми кровать!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Радужная кошка
потому что муж на машине. А жена работает наравне с мужчиной, но ездит своим ходом.
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:31
Таксование, вообще говоря, сомнительный способ подработки. Иногда это не столько заработок, сколько продажа автомобиля в рассрочку - затраты на техобслуживания и амортизацию съедают немало.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:33
Bayleys
пока нет. и я не ставлю диагноз в этом конкретном случае.
просто высказываю свое мнение. a за это мнение аргументы и описание маркеров были чуть раньше.
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:35
Радужная кошка, ТС может платить сам, он не может заставить платить свою жену. Даже если он оценивает свой брак и двух детей так дешево, все равно развод у него отнимет больше денег, чем эти 6 тысяч.
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:35
Радужная кошка писал(а):
Nastja
Эту цену должна жена платить, со своей зарплаты. Пусть ищет помощницу себе и ей диктует что и как делать.
Ей просто слишком много позволили.
Ну, это уже слишком )))) давайте ваш "муж" будет вам позволять или не позволять, а вы будете слушаться. А в реальных отношениях немножко иначе все )))))