Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из огурцов
звездный час форумчанок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:36     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):
atakli писал(а):
Цитата:
Зануда? Еще какие претензии?

высокомерный эгоист например
.

еще претензии... полнейшее неуважение к жене (г.вно, мать ее птушница). Как он вообще живет и спит с женщиной, которую считает г..вном?

Потому здесь эта тема и появилась. Да, она потеряла уважение в его глазах. И что делать не знает- и как что то поменять не знает. Жену не изменишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:37     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil, я все же склоняюсь к версии, что нормальный мужик, просто огорчен из-за своей низкой зарплаты, вот и выдумывает себе врагов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:38     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Kislica
Первезный нарциссист - это психопат, у него психическое расстройство. Я уже не первый раз читаю , как вы диагноз по форуму ставите. Вы психиатр?

и это не совсем верно, хотя для окружающих почти все равно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:38     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Я сама себе позволяю все, что хочу :haha:
И косяки свои сама разгребаю. :haha:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32

Радужная кошка писал(а):
Nastja

Эту цену должна жена платить, со своей зарплаты. Пусть ищет помощницу себе и ей диктует что и как делать.

Ей просто слишком много позволили.

Вы предлагаете молодой красивой женщине не только работать наравне с мужем и кормить его маминой ресторанной едой, но и за свой счет "лечить" его невротических тараканов? Ого.

Но даже если так, то ТС это все равно не устроит - он не хочет терпеть посторонних в доме, вроде бы так он написал.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:41     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Viktoria sous le soleil, я все же склоняюсь к версии, что нормальный мужик, просто огорчен из-за своей низкой зарплаты, вот и выдумывает себе врагов.

Судя по всему, у каждой УФ своя версия, почему муж козёл, все представляют на его месте кого-то другого, не буду говорить, что своего... :lol:

Лично у меня, на данный момент, к своему мужу претензий нет, может поэтому у меня нет претензий и к ТС? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:42     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):

согласна с вами

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:43     Ответить с цитатой

Шумилка
Ну пусть в садик идет на пол дня. В чем проблема. Что то мне подсказывает что она не согласится.

ОНА???? Кормит его ресторанной едой??! Не смешите мои тапки. Пусть сама хотя бы отбивные сделает. Это не царское дело готовить
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:46     Ответить с цитатой

Радужная кошка
ресторанной - в смысле, ее мама из ресторана еду ворует.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:47     Ответить с цитатой

Теща какую-то еду передает из ресторана, где работает. Где она так работает, что может снабжать обедами семью? А если ее уволят, кто готовить будет?

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:48     Ответить с цитатой

Я дамы, понимаю, что диагнозы по интернету дело, конечно, неблагодарное, но почитав сообщение Gerson , посмотрев ссылки по ее предположению и пересмотрев тему я склонна с ней согласиться.

Чистота и порядок это прекрасно, сама люблю.
Но у ТС цель не чистота даже (хотя как самоцель странно даже для меня). Сколько советов давали - и самому убирать, не столько это времени в городской квартире занимает, и не переубедит меня никто в обратном, и тещу привлечь, и помощницу на раз-два в неделю. Неа. Не хочет он ничего, ибо это "бабская обязанность".
Жену прогнуть имхо у него цель.

И прогибает серьезно похоже, меня еще в первом посте поразило

новыйник писал(а):

Все годы что мы с ней живем, постоянно ссоры. Дети тоже будь здоров насмотрелись, поэтому немного забиты.

Основная проблема всех наших лет вместе и причина сор - жена НИЧЕГО не хочет делать из своих бабских обязанностей.

Это какого накала и какой частоты ссоры должны быть, чтобы дети были забиты? :eek: :eek: :eek:
И как себя в руках держать надо не уметь, чтобы вопросы по ведению хозяйства, хоть и наболевшие, прямо при детях в виде постоянных и похоже диких скандалов решать? :eek:

И опять таки даже при моей любви к чистоте - ставить ее в приоритет по отношению к взаимоотношениям со второй половиной и психологическому здоровью детей мягко говоря странно :eek: .
И семьи, где на чистоту и порядок всем довольно пофиг, при этом и люди прекрасные, и отношения у них, и дети замечательные, тоже встречала неоднократно.

Я за сохранение семьи почти всегда, но здесь могу сказать одно - "Беги, женщина, беги" :mad: .

И да, незамужним форумчанкам бы тоже посоветовала - повстречав в ближайшем будущем положительного мужчину из проектного института с разводом в анамнезе, парой детей и бывшей женой-засранкой бежать сразу подальше теряя тапки ;) .

Последний раз редактировалось: HappyCat (Ср Мар 15, 2017 0:24), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (16)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:51     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):
Радужная кошка
ресторанной - в смысле, ее мама из ресторана еду ворует.

:lol: ее мама ворует еду из ресторана. Тут прям это в почет возвели. Сам факт воровства уже вопросы вызывает. Но это заслуга женв-.

:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:53     Ответить с цитатой

Ну жена-то не подает на развод. ТС якобы из-за детей. А жене-то что мешает, раз муж такой тиран и нищий? В плюсе только остается из-за развода. Держит же что-то

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Радужная кошка
:haha: Теща приносит ворованную еду, тем самым жена вносит вклад в быт семьи. Муж недоволен еще)

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:54     Ответить с цитатой

Шумилка, но он же терпит 7 лет такую плохую жену и тещу!
Некоторые из поколения наших бабушек не понимали, как можно в квартире мыться в непосредственной близости от туалета, а еще унитаз кирпичами обкладывали, и ничего, привыкли. Это как раз вопрос, по поводу которого люди могут измениться сравнительно легко, как только почувствуют явные выгоды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:54     Ответить с цитатой

Радужная кошка
Что Вам сделала жена ТС? :-)

Страница 56 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: