Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:38
Bayleys писал(а):
Kislica
Первезный нарциссист - это психопат, у него психическое расстройство. Я уже не первый раз читаю , как вы диагноз по форуму ставите. Вы психиатр?
и это не совсем верно, хотя для окружающих почти все равно.
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:38
Радужная кошка писал(а):
Nastja
Эту цену должна жена платить, со своей зарплаты. Пусть ищет помощницу себе и ей диктует что и как делать.
Ей просто слишком много позволили.
Вы предлагаете молодой красивой женщине не только работать наравне с мужем и кормить его маминой ресторанной едой, но и за свой счет "лечить" его невротических тараканов? Ого.
Но даже если так, то ТС это все равно не устроит - он не хочет терпеть посторонних в доме, вроде бы так он написал.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5954 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:48
Я дамы, понимаю, что диагнозы по интернету дело, конечно, неблагодарное, но почитав сообщение Gerson , посмотрев ссылки по ее предположению и пересмотрев тему я склонна с ней согласиться.
Чистота и порядок это прекрасно, сама люблю.
Но у ТС цель не чистота даже (хотя как самоцель странно даже для меня). Сколько советов давали - и самому убирать, не столько это времени в городской квартире занимает, и не переубедит меня никто в обратном, и тещу привлечь, и помощницу на раз-два в неделю. Неа. Не хочет он ничего, ибо это "бабская обязанность".
Жену прогнуть имхо у него цель.
И прогибает серьезно похоже, меня еще в первом посте поразило
новыйник писал(а):
Все годы что мы с ней живем, постоянно ссоры. Дети тоже будь здоров насмотрелись, поэтому немного забиты.
Основная проблема всех наших лет вместе и причина сор - жена НИЧЕГО не хочет делать из своих бабских обязанностей.
Это какого накала и какой частоты ссоры должны быть, чтобы дети были забиты?
И как себя в руках держать надо не уметь, чтобы вопросы по ведению хозяйства, хоть и наболевшие, прямо при детях в виде постоянных и похоже диких скандалов решать?
И опять таки даже при моей любви к чистоте - ставить ее в приоритет по отношению к взаимоотношениям со второй половиной и психологическому здоровью детей мягко говоря странно .
И семьи, где на чистоту и порядок всем довольно пофиг, при этом и люди прекрасные, и отношения у них, и дети замечательные, тоже встречала неоднократно.
Я за сохранение семьи почти всегда, но здесь могу сказать одно - "Беги, женщина, беги" .
И да, незамужним форумчанкам бы тоже посоветовала - повстречав в ближайшем будущем положительного мужчину из проектного института с разводом в анамнезе, парой детей и бывшей женой-засранкой бежать сразу подальше теряя тапки .
Последний раз редактировалось: HappyCat (Ср Мар 15, 2017 0:24), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:53
Ну жена-то не подает на развод. ТС якобы из-за детей. А жене-то что мешает, раз муж такой тиран и нищий? В плюсе только остается из-за развода. Держит же что-то
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Радужная кошка Теща приносит ворованную еду, тем самым жена вносит вклад в быт семьи. Муж недоволен еще)
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:54
Шумилка, но он же терпит 7 лет такую плохую жену и тещу!
Некоторые из поколения наших бабушек не понимали, как можно в квартире мыться в непосредственной близости от туалета, а еще унитаз кирпичами обкладывали, и ничего, привыкли. Это как раз вопрос, по поводу которого люди могут измениться сравнительно легко, как только почувствуют явные выгоды.